ГВ 09.04.08
-
Маркелла,
Stream is love
Принимаю советы по альтернативным провайдерам :mrgreen: Пока лидирует netbynet :mrgreen: -
spectator
Аха, водим на веревочке. :mrgreen: -
нетуда
-
-
GingerAle, не советую.
Позвони в стрим и поругайся)
у меня на стриме пинг стабильно от 170 до 200
лаги вообщем-то редкость
и всё это после того, как я с ними поругался по телефону :mrgreen: -
der baron, вазможно ты на нетбайнете играл в районе куда оптоволокно не дотянули... када моего провайдера зохавал нетбайнет там где-то месяц были жуткие лаги, в тот день когда решил позвонить в корбину ани радостно объявили что положили оптоволокно, и у меня терь вапще не лагает) сопственно даже на прошлом гв, когда половина там вапще нафег повылетала в начале гв - меня ни разу не лагнуло)))
-
DonkeyJonkey, я знаю, что там где живу я есть 1 прикольное явление: если на улице идет дождь - нетбайнет ложится.
причем это стабильное явление я наблюдаю у своего друга уже года два :mrgreen: -
der baron, вапще фишко в том, что нетбайнет это по сути не провайдер, а ч0та типо холдинга... кароче говоря он зохавывает местных провайдеров и вешает на их дверях свои таблички
я после пачинки этава оптоволоконной фигни не найду ни одного отличия с моим бывшим провайдером, которого собственно зохавали))0
потому вероятность того, что если зохаванный провайдер был какашкой по какой-то причине, он может ей и остаццо
патаму нетбайнет наверна нивезде тру и твой знакомый почти такой же неудачник каг ты :mrgreen:
эта миня мадератор справацировал на оффтоп!!111 если меня в очередной раз ктонить захочет побанить - пускай тыкает синей карточкой на баронку тоже!!11
-
Lua-Lua,
Запущен браузер(скачек нет) и почтовик.
:roll:der baron,
У меня три года стабильно был примерно такой же пинг - а сейчас инет, во-первых, отрубается каждые два дня, а во-вторых, пинг становится вот такой: (_________________________________________________________________) -
GingerAle, ты между прочим что пингуешь то? сервер с сайтом и форумом?
с каких пор игровые сервера в домене motronline.com? Или у нас сервер переехал?вроде как server4.deeptown.net пинговать нужно.
-
Ravel,
Знаешь, если сервер.мотронлайн.ком, мейл.ру, рапидшара, ввв.ру и яндекс пингуются примерно одинаково - 1400-1600, то, думаю, невелика разница :lol: :lol: :lol: -
А на телефонке не проводят каких-либо профилактических работ?
Не помешает пободаться с тех-поддержкой. -
Спасибо, [IddQd, Elysium, Holy], и еще тем кто захаживал, за то что не забывали ч5.
-
@"Мега-Путин":
@"Пуфик":
Вардан, я смотрю ты тут нормально народ постоил , тебя уже г-н'ом называют :?
Г-ном тут не называют; им поливают :?В этом я с тобой согласен, но меня не кто не поливал. Если это тонкий намек )
-
@"hinata":
Не помешает пободаться с тех-поддержкой.
пробовал, толку ноль
лагал на этом гв как никогда ранее -
Dionius, видать что-то лишнее наговорил
-
-
Шахтар, "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной". :?
-
Шахтар, можно нормальную ссылку?) регенится на вашем форуме пока что желания нет :roll:
Illumio, скорей всего у нас просто нет доступа к данной теме)) -
поправил