ГВ 09.04.08
-
-doss-, цыц. пока вы флудили я работал.
-
эмм, по гв ничего сказать не могу ибо кабель оптоволокна у дома перерезали строители небоскреба... выкачал сага к гв, что бы сакросвязки подиспелить, а тут на тебе =\ тфу.
-
Мега Путин, Решили в Нострадамусов поиграть? - ну тогда я делаю такое пророчество в след топике опять будет фраза от ХА - нас была одна пати!.
Хотя я когда пробегал к чу 4 перед входом было явно больше чем 1 пати ....и со 187 заходили вместе...Но доказывать ничего не собираюсь, блок первого гейта все прекрасно видел .. а все неверующие пусть смотрят мувики(если будут) - мож там будет видно. -
spectator, мои прыжки в ваши варпы - показатель того что у нас проводяццо очень захватывающие действия всем альянсом =ЪЪЪЪ
а вапще вы меня достали ломать ++ мс у вас плохой == и ск чаще всего было по поломанному друиду хатя и тупил йа иногда))
-
@"ForeWaR":
оу.. не знаю, почему раньше не качал и не смотрел твои мувики :roll:отличное видео! потрясающая игра профом! стабильный коннект )
после таких мувиков хочется продолжать играть в ро и развиваться. спасибо!
Еще не поздно скачать :roll:
Провел совместно с патькой ребелей показательную атаку на В2 (Legion of the Immortals и еще какие-то гильдии): пробежал на 1 гейте мимо ребелей, зашел в деф на импе, прорвался таки к импу, где поводил деферов кругами, тем самым оттянув от респа, когда же наконец подоспели ребели и начали убивать деферов- спокойно разбил имп.
Я тянулся диспелом, но уж больно удачно тебя закрыли :roll:
](link) -
Видео от Б.У.К.И. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about111922-0.html">http://forum.motronline.com/about111922-0.html</a><!-- m -->
Советую досмотреть до конца, так как там самое интересное -
ППц Пинги у Джин О_о
-
Вижу Тидрон весилился на Гв
Сори за дабл пост,не вижу кнопки удаления О_О -
Маркелла,
Stream is love
Принимаю советы по альтернативным провайдерам :mrgreen: Пока лидирует netbynet :mrgreen: -
spectator
Аха, водим на веревочке. :mrgreen: -
нетуда
-
-
GingerAle, не советую.
Позвони в стрим и поругайся)
у меня на стриме пинг стабильно от 170 до 200
лаги вообщем-то редкость
и всё это после того, как я с ними поругался по телефону :mrgreen: -
der baron, вазможно ты на нетбайнете играл в районе куда оптоволокно не дотянули... када моего провайдера зохавал нетбайнет там где-то месяц были жуткие лаги, в тот день когда решил позвонить в корбину ани радостно объявили что положили оптоволокно, и у меня терь вапще не лагает) сопственно даже на прошлом гв, когда половина там вапще нафег повылетала в начале гв - меня ни разу не лагнуло)))
-
DonkeyJonkey, я знаю, что там где живу я есть 1 прикольное явление: если на улице идет дождь - нетбайнет ложится.
причем это стабильное явление я наблюдаю у своего друга уже года два :mrgreen: -
der baron, вапще фишко в том, что нетбайнет это по сути не провайдер, а ч0та типо холдинга... кароче говоря он зохавывает местных провайдеров и вешает на их дверях свои таблички
я после пачинки этава оптоволоконной фигни не найду ни одного отличия с моим бывшим провайдером, которого собственно зохавали))0
потому вероятность того, что если зохаванный провайдер был какашкой по какой-то причине, он может ей и остаццо
патаму нетбайнет наверна нивезде тру и твой знакомый почти такой же неудачник каг ты :mrgreen:
эта миня мадератор справацировал на оффтоп!!111 если меня в очередной раз ктонить захочет побанить - пускай тыкает синей карточкой на баронку тоже!!11
-
Lua-Lua,
Запущен браузер(скачек нет) и почтовик.
:roll:der baron,
У меня три года стабильно был примерно такой же пинг - а сейчас инет, во-первых, отрубается каждые два дня, а во-вторых, пинг становится вот такой: (_________________________________________________________________) -
GingerAle, ты между прочим что пингуешь то? сервер с сайтом и форумом?
с каких пор игровые сервера в домене motronline.com? Или у нас сервер переехал?вроде как server4.deeptown.net пинговать нужно.
-
Ravel,
Знаешь, если сервер.мотронлайн.ком, мейл.ру, рапидшара, ввв.ру и яндекс пингуются примерно одинаково - 1400-1600, то, думаю, невелика разница :lol: :lol: :lol: -
А на телефонке не проводят каких-либо профилактических работ?
Не помешает пободаться с тех-поддержкой.