К В Е С Т Е Р. Предложение к Хэлперам
-
@"Бомж":
Предлагаю квест:Убить допеля, который охраняет сундук со шмоткой.
Чтобы-этого допеля найти надо еще и по всяким НПЦ в миру побегать.
Ты чЬто ??? думаешь что допель - жёсткий МВП ? Его можно разорвать на тряпки в троём... -
Да вот
-
Сэйнт, вот ты и займись :))
-
*уже пишет квест
-
в идеале было бы сделать многоступенчатый квест чтобы вначале надо было собрать некую вещь из компонентов выпадающих из низкоуровневых монстров, чтобы новисы не остались в стороне (супер_мега_меч_убийцы_порингов =))
-
Все вроде сошлись в требованиях к квестеру:
- быть независимым игроком (не состоять в гильдиях,объединениях и т.д)
2)честность,порядочность
3)фантазия в написании и проведении квестов
4)иметь достаточно времени для подготовки и проведении квестов
- быть независимым игроком (не состоять в гильдиях,объединениях и т.д)
-
И чего вы все так к "не состоять в гильдии" привязались?
Человек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной. :? -
Лис,ты на себя любимого намекаешь?
-
Смысл в том,что тот ,кто станет квестером, должен для себя уяснить одно НО :
с этого момента он перестает играть для себя...не будет не сил ни времениЧеловек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной
единственная корысть квестера-благодарность игроков.есть кто-то кто в это верит?
-
А как это, один приз на квест? Типа кто первый соберёт 1000 листков клевера, тот и получит? Так чтоли?
-
@"Громобой":
Смысл в том,что тот ,кто станет квестером, должен для себя уяснить одно НО :с этого момента он перестает играть для себя...не будет не сил ни времени
Человек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной
единственная корысть квестера-благодарность игроков.есть кто-то кто в это верит? :?
Блин, просто надо быть опытным ДМ-ом
То есть - водить ролёвки.
Потому что беспристрастность - одна из главных черт хорошего ДМ-а.
Кому интересно играть в игру, победитель которой давно известен? :?
Привыкли видеть везде алчность... фи :? -
ну 1000 слишком просто 100к интересней....устроить тотальный геноцид лунатикам :?:
цена листочка клевера взлетит до невиданных высот...барыги сделают быстрые деньги...все это слишком мелко...
а вот эти 100к листочков отнести НПС который будет поставлен только на этот квест на неделю в трудно доступном месте (сначала найди его),это даст его активизацию и задание на сам квест из предметов А+В+С+D.
В течении недели в игре могут появляться 2-3 небольшие подсказки для сообразительных...
должен быть повод напрячь немного мозги :?:P/S:будет 30 человек которые сподобятся разгадать-будет 30 призов...только будет ли разгадавших? :?:
-
У мню есть несколько квестов, правдо написаный для УО, т.е. я когда играл в УО, писал квесты.... Но их можно передалеать для РО. Если есть такой человек, который бы был готов взять на себя ответственность за проведение квестов, могу ему скинуть на мыло.... Но как я понял топик просто зафлудили ;( нет конкретный предложение и имен....
Очень жаль ;(
-
Никогда не говори НИКОГДА
-
Я же сказал - пишу квест.
Но будет ли он реализован - зависит от энтузиазма игроков. -
Я буду учавствовать по-любому. Девятихвостый плохого не сделает.
Но только после 17-го июня -
Занете, я даже и не думал что меня кто нить поддержит...
Хотя надежды были Надесь что этот горячий интузиазм перетекёт в реально сделаные и проведённые квесты... -
Главное чтоб была поддержка в лице Спакума. А то без НПЦ тяжко. А то кому-то надо будет роль НПЦ отыгрывать. :lol:
-
Отличная идея - если реализуется, будет замечательно. Всем пишущим квесты респект.
Участвовать совершенно точно буду -
@"Бомж":
Главное чтоб была поддержка в лице Спакума. А то без НПЦ тяжко. А то кому-то надо будет роль НПЦ отыгрывать.
Спак дал добро.... осталось только найти человека, который бы взял на себя ответственность за проведение данного мероприятия......
Как только он появится... надеюсь он отпостится на форуме