К В Е С Т Е Р. Предложение к Хэлперам
-
@"kostya":
Не обязательно в качестве приза давать Hat of Solar God. Кусок Elinium'а вполне пойдет. Главное ведь не победа.если приз известен зарание - Квест НЕУДАЛСЯ !!!
Можно делать призы - сундуки как в сокровищьницах замков. В зависимости от сложности квеста мона считать сока сундуков...
Макс количество на мой взгляд - 4 сундука. -
@"Spacoom":
Доступа к созданию айтемов никому даваться не будет.Если квесты не чаще раза в неделю, то могу лично выдавать призы.
Вон был единственный стоящий турнир, и ты выдавал призы... И.....
Посмотри... 1 чел бегает с рудрик бовом.... все остальные - видят его в базе
Сундуки - это реально.... что бы не было дискриминации по вещам !!! -
Теперь осталось только что бы нашёлся такой человек который бы хотел заниматся проведением квестов...
И как я понимаю возможно ещё 1 проблемма.... с этими же самыми квестами....
Есл вдруг по какой либо причине Квестер не сможет ПИСАТЬ квесты.... то естественно он будет просить как бы помощь со стороны.... Тот кто написал..... знает всё и вся про квест и для него квест превращается просто добычей пизов... а если он в гильде ? тогда есть большой шанс что определена гильдия победителей.... т.к. загадки и т.д. они пропускают. а просто идут забирать призы... Если знать как с этим боротся.. то я уверен, что играть станет ГОРАЗДО интереснее... -
Предлагаю квест:
Убить допеля, который охраняет сундук со шмоткой.
Чтобы-этого допеля найти надо еще и по всяким НПЦ в миру побегать. -
@"Бомж":
Предлагаю квест:Убить допеля, который охраняет сундук со шмоткой.
Чтобы-этого допеля найти надо еще и по всяким НПЦ в миру побегать.
Ты чЬто ??? думаешь что допель - жёсткий МВП ? Его можно разорвать на тряпки в троём... -
Да вот
-
Сэйнт, вот ты и займись :))
-
*уже пишет квест
-
в идеале было бы сделать многоступенчатый квест чтобы вначале надо было собрать некую вещь из компонентов выпадающих из низкоуровневых монстров, чтобы новисы не остались в стороне (супер_мега_меч_убийцы_порингов =))
-
Все вроде сошлись в требованиях к квестеру:
- быть независимым игроком (не состоять в гильдиях,объединениях и т.д)
2)честность,порядочность
3)фантазия в написании и проведении квестов
4)иметь достаточно времени для подготовки и проведении квестов
- быть независимым игроком (не состоять в гильдиях,объединениях и т.д)
-
И чего вы все так к "не состоять в гильдии" привязались?
Человек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной. :? -
Лис,ты на себя любимого намекаешь?
-
Смысл в том,что тот ,кто станет квестером, должен для себя уяснить одно НО :
с этого момента он перестает играть для себя...не будет не сил ни времениЧеловек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной
единственная корысть квестера-благодарность игроков.есть кто-то кто в это верит?
-
А как это, один приз на квест? Типа кто первый соберёт 1000 листков клевера, тот и получит? Так чтоли?
-
@"Громобой":
Смысл в том,что тот ,кто станет квестером, должен для себя уяснить одно НО :с этого момента он перестает играть для себя...не будет не сил ни времени
Человек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной
единственная корысть квестера-благодарность игроков.есть кто-то кто в это верит? :?
Блин, просто надо быть опытным ДМ-ом
То есть - водить ролёвки.
Потому что беспристрастность - одна из главных черт хорошего ДМ-а.
Кому интересно играть в игру, победитель которой давно известен? :?
Привыкли видеть везде алчность... фи :? -
ну 1000 слишком просто 100к интересней....устроить тотальный геноцид лунатикам :?:
цена листочка клевера взлетит до невиданных высот...барыги сделают быстрые деньги...все это слишком мелко...
а вот эти 100к листочков отнести НПС который будет поставлен только на этот квест на неделю в трудно доступном месте (сначала найди его),это даст его активизацию и задание на сам квест из предметов А+В+С+D.
В течении недели в игре могут появляться 2-3 небольшие подсказки для сообразительных...
должен быть повод напрячь немного мозги :?:P/S:будет 30 человек которые сподобятся разгадать-будет 30 призов...только будет ли разгадавших? :?:
-
У мню есть несколько квестов, правдо написаный для УО, т.е. я когда играл в УО, писал квесты.... Но их можно передалеать для РО. Если есть такой человек, который бы был готов взять на себя ответственность за проведение квестов, могу ему скинуть на мыло.... Но как я понял топик просто зафлудили ;( нет конкретный предложение и имен....
Очень жаль ;(
-
Никогда не говори НИКОГДА
-
Я же сказал - пишу квест.
Но будет ли он реализован - зависит от энтузиазма игроков. -
Я буду учавствовать по-любому. Девятихвостый плохого не сделает.
Но только после 17-го июня