К В Е С Т Е Р. Предложение к Хэлперам
-
А как это, один приз на квест? Типа кто первый соберёт 1000 листков клевера, тот и получит? Так чтоли?
-
@"Громобой":
Смысл в том,что тот ,кто станет квестером, должен для себя уяснить одно НО :с этого момента он перестает играть для себя...не будет не сил ни времени
Человек не состоящий в гильдии может быть более корыстным, чем человек не состоящий в оной
единственная корысть квестера-благодарность игроков.есть кто-то кто в это верит? :?
Блин, просто надо быть опытным ДМ-ом
То есть - водить ролёвки.
Потому что беспристрастность - одна из главных черт хорошего ДМ-а.
Кому интересно играть в игру, победитель которой давно известен? :?
Привыкли видеть везде алчность... фи :? -
ну 1000 слишком просто 100к интересней....устроить тотальный геноцид лунатикам :?:
цена листочка клевера взлетит до невиданных высот...барыги сделают быстрые деньги...все это слишком мелко...
а вот эти 100к листочков отнести НПС который будет поставлен только на этот квест на неделю в трудно доступном месте (сначала найди его),это даст его активизацию и задание на сам квест из предметов А+В+С+D.
В течении недели в игре могут появляться 2-3 небольшие подсказки для сообразительных...
должен быть повод напрячь немного мозги :?:P/S:будет 30 человек которые сподобятся разгадать-будет 30 призов...только будет ли разгадавших? :?:
-
У мню есть несколько квестов, правдо написаный для УО, т.е. я когда играл в УО, писал квесты.... Но их можно передалеать для РО. Если есть такой человек, который бы был готов взять на себя ответственность за проведение квестов, могу ему скинуть на мыло.... Но как я понял топик просто зафлудили ;( нет конкретный предложение и имен....
Очень жаль ;(
-
Никогда не говори НИКОГДА
-
Я же сказал - пишу квест.
Но будет ли он реализован - зависит от энтузиазма игроков. -
Я буду учавствовать по-любому. Девятихвостый плохого не сделает.
Но только после 17-го июня -
Занете, я даже и не думал что меня кто нить поддержит...
Хотя надежды были Надесь что этот горячий интузиазм перетекёт в реально сделаные и проведённые квесты... -
Главное чтоб была поддержка в лице Спакума. А то без НПЦ тяжко. А то кому-то надо будет роль НПЦ отыгрывать. :lol:
-
Отличная идея - если реализуется, будет замечательно. Всем пишущим квесты респект.
Участвовать совершенно точно буду -
@"Бомж":
Главное чтоб была поддержка в лице Спакума. А то без НПЦ тяжко. А то кому-то надо будет роль НПЦ отыгрывать.
Спак дал добро.... осталось только найти человека, который бы взял на себя ответственность за проведение данного мероприятия......
Как только он появится... надеюсь он отпостится на форуме -
З.ы. Если всё таки, гогда нить, кто нить замутит такую штуку... то было бы неплохо сделать на форуме раздел "Кветы" где бы сообщалось о начале подобных мероприятий и их задачах.....
-
Вообще раздел квесты давно назрел на форуме...
Много квестов не бывает-а выбрать актуальный... -
Всё да ? тема померла ?
-
Всё живо.
-
вы лучше напишити что конкрено от человека требоваться будет.
график прибывания в игре, необходимая профессия (а то прям я могу новайса сделать и занятся этим) -
Вот что хочу рассказать. Смотрел я както Аниме одно, название что то типа HackDusk Twins что то типа этого, там стуь была про виртуальную РПГ, очень похожую на Рагнарек. Даже персонажи были очень похожи, просто отличное аниме. Так вот там администрация проводила квесты, и квесты очеь интересные. Там неважно было какой у тебя лвл и кто ты, новичок или мастер-паладин, у каждого был шанс на выигрыш, главное применить смекалку и знание игры. Например, помочь 10 новичкам, рассредоточенным де то по всему Мидгарду. Кому советом, кому 10 зенейц дать, кому принести ред херб или типа этого. Я со своей стороны потратил бы время в помощь организации данного мероприятия.
Это принесло бы в игру тот неповторимый колорит, что отличает простой хак анд слеш от маштабных и захватывающих проектов. Тем более, что администрация дает свое согласие.