ГВ 12.03.08
-
DivineDivinity, это вообще чьё и откуда?
Кстати, забыл альмадену ответить про зацитированный абзац. Это 2004 год. Не моего ума дело судить спустя 4 года, было ли там предательство, и тд. Но сейчас в чаосе в большинстве своём играют абсолютно другие люди. 4 года всё таки достаточный срок, что бы многое изменилось.
-
Мега Путин, ваше, ваше. Поспрашивай в гильдии, может кто и опознает.
-
DivineDivinity, подробнее можно? Почему ты так уверенна что именно наше? Если наше, то мне очень стыдно за эти фразы. Но я не думаю что наше. Тем более не относящееся к мотру о_О это как?
-
Мега Путин, я не говорю о том, в чем некомпетентна. Это же отлично, если не имеет отношения к Мотру! Никаких побочных влияний и пр.
Ссылка в лс. Дальше поиск по форуму Хаоса.
А потом мне ещё раз растолкуешь, в чем, на твой взгляд, разница между высказываниями Хаоса и Пиратов. -
DivineDivinity, и чё это вообще такое? Какое отношение имеет к чаосу и вообще к мотру? Высказывания грубые, да. Причём контекст удалён.
Как эта ссылка относится к предмету разговора - понятия не имею. Может ты ещё запостишь фотографию, на которой в 1998 году будущий мембер чаоса пустую бутылку мимо урны бросает? -
Мега Путин, действительно, какое? Может ты почитаешь, шоле? (буду разговаривать на понятном языке)
Разжевать и в рот положить? Ты зацитированую мною фразу нашел? Увидел, кто её написал? Ты не в курсе, кто это? Зайди на форум Хаоса и поищи по этому же нику. Найди подобную тему, сопоставь время, персоналии и прочее и может быть ты (в свете последних постов о том, что тут никому ничего не докажешь, поэтому я сомневаюсь) наконец-то поймешь, что гильдия полностью из адекватных людей может состоять только в одном случае - когда в ней никого нет.
Может и запостю, ты же сам попросил. Чего теперь на меня обижаться? Грязи то знаешь сколько на подобных ресурсах есть. Не я же отрицаю наличие именно в Хаосе таких людей.Про будущего мембера Хаоса это вообще пять. Когда ты выяснишь, кто это, наверное, тоже посмеешься. Сможешь что-то кроме как придумывания каких-то урн и осилишь изучить факты, ты напиши. Я привела тебе цитату, Бака вон за меня привел тебе ещё один пример. Эти люди немного.. ну как бы сказать.. не последние в Хаосе. Или мы на эти моменты просто закроем глаза и попросим найти третий, и т.д.? А в конце померяемся, у кого 564 неадекватных мембера, а у кого 565?
-
DivineDivinity, я на тебя не обижаюсь. Это уже прогресс по сравнению с пустыми словами на предыдущих страницах.
По твоему примеру. Да прочитал я всё (и ссылку тоже). Этот ресурс никакого отношения к мотру и рагнарьку (даже самого косвенного) не имеет. Человек, который это постил, уже ооочень давно не играет: когда я вступал в гильдию, его там уже давно небыло (если это вообще он). Контекст удалён. О чём вообще разговор? Эта ситуация просто несопоставима с тем, что мы имеем здесь, на мотре.
Про пример Баки я отписался в прошлых постах. Зачем писать "давай закроем глаза на пример баки"? Ты не читаешь что я тебе пишу?
-
Споры споры споры... Федя, они накинутся, потом с жуют, и когда погибнешь, то уже подумают. Кто тебя понял, уже давно молчит или просто тебя морально поддерживает. Дальше уже бесполезно.
Всем удачного субботнего ГВ... Меня не будет, смогу и Федю утащу с собой на вечеринку, оторвёмся по полной :roll:
з.ы. чур без меня не атаковать чум3! :roll:
-
Молчит тот, кто уже понял, что спорить бесполезно.
-
tass, не, это я так, анекдот собрался запостить.
После сегодняшнего гв мб запощу, если до компа доберусь.
Просто как-то навеяло топиком и воспоминаниями о гв. -
@"Subfocus":
Молчит тот, кто уже понял, что спорить бесполезно.
+1.... Прочитал поледние 3 страници.. думаю ничего не потерял. Всем удачного ГВ сегодня. -
Маралис, я как бы препираюсь и опровергаю каждый выпад в свой адрес для того, чтобы доказать что-то скорее тем, кто уважает моё мнение чем своим оппонентам ) Им важнее любыми правдами и неправдами отмазаться от грязного поведения своих соратников, и чужую точку зрения они никогда не примут. Если и примут, то точно не в этом топике ) Так что тех, кто считает, что спорить бесполезно, я частично понимаю
Жуют пока явно не они Народу много а самый весомый, и едва ли не единственный аргумет на всю толпу - какой-то непонятный форум с одной вырезанной из контекста фразой от человека, сто лет не играющего у нас на мотре и конфликт глума с модератором на достаточно сложную тему. Будь я неправ - давно бы закидали меня ссылками, я бы извинился и не было б последних 15 страниц -
Ржу, совсем недавно кто-то обвинял ЛЕТов, что они дискутируют сами с собой в ВоЕ топике.
-
@"Мега-Путин":
Волшебный, это когда запостили картинку со значками чаоса над фашистскими солдатами? Очень неоднозначный пример, но уже лучше.Очень даже показательный пример. Разжевано чуть ниже.
DivineDivinity, там много еще накопать можно
ещё что нибудь?Конечно! (с)
Топик 27.10.2007 (История со шпионажом). Кадр тот же. Сначала полил, потом извинился, но совсем не за то, что сделал.
И это так, выборка на вскидку, по памяти и по одному мемберу. В пределах одного года можна и еще накопать из тех, что не удалялись модератором и не исправлялись автором.
Так что давай не будем про белых и пушистых кеосов, потому что это не так. Карты данному субъекту явно не за оффтопик в вопросах администрации давали.
И не надо списывать на скоропалительные эмоции. Тут форум, а не проезжая часть, где тебе въехали в зад, здесь на передачу информации нужно потратить время и нажать кучу кнопочек, так что все осознанно делалось. Я бы даже сказал, что искался предлог, чтобы опуститься до нужного уровня и смачно полить все вокруг. По типу: "а, что? мне спровоцировали, я не виноватая, он сам пришел".
Ну и как уже посоветовали: поиск по любому мемберу с картами. Дерзай.
-
Волшебный, открой топик и посмотри сколько какашек там написано в адрес чаоса на первых 20 страницах. Топик очень длинный, я тогда его до конца не дочитал если честно. Будет время до гв - почитаю. Первые посты глума выглядят вполне адекватно. Тем более если как ты сам говоришь человек извинился -_- непонимаю вообще о чём ты.
По поводу карточек... хммм... как бы карточки дают далеко не только за оскорбления и хамство. Есть масса разных нарушений, и далеко не все они связаны с этикой и воспитанием.
-
@"Мега-Путин":
Волшебный, открой топик и посмотри сколько какашек там написано в адрес чаоса на первых 20 страницах.И что, это является оправданием для оскорблений? С каких пор оскорбления являются нормой поведения и синонимом адекватности?
Нарушили правила? Сообщи модератору.
Начал оппоненту в том же духе отвечать? Значит абсолютно такой же и ничем не лучше. Возможно даже и хуже, потому что в добавок еще лицемер, прикидывающийся белым и пушистым.Nothing personal. Чисто по-жизни.
Первые посты глума выглядят вполне адекватно. Тем более если как ты сам говоришь человек извинился -_- непонимаю вообще о чём ты.
Извинился он за подозрения, а не за оскорбления. Вот о чем я.
По поводу карточек... хммм... как бы карточки дают далеко не только за оскорбления и хамство. Есть масса разных нарушений, и далеко не все они связаны с этикой и воспитанием.
Ага, только вот реакция Леви как раз была связана с этикой и воспитанием индивида, а не за оффтопики, оверквотинги и флуд.Принципу: "своя рубаха ближе к телу", - да, довольно сложно что-то противопоставить, потому что и правду все "соратники" кажутся такими адекватными, правильными и без изъянов. Глаз-то замылен, не видно контраста.
На этой мысли данное обсуждение можно закрыть, ибо без толку. -
простите, но Чаосам по уставу (или по чему там хз) запрещено оставлять неадекватные посты на форуме мотра!1
найдете неадекватный пост - это есть исключение из правил.
точка. учитывая каг часто вы стали писать на этом форуме по сравнению с временами дней минувших у вас либо изменились понятия об адекватности либо состав изменился коренный образом :mrgreen:а вы кстати уже вспоминали про то как глум несколько страниц подряд говорил что леви предвзятый модератор? я считаю что это может оскорбить других представителей форума, так как это подразумевает, что кто-та из других представителей форума непосредственно подкупил модератора, ога :mrgreen:
-
Надоели мусолить одно и то же предложение.
Про запрет написали в ответ на предъяву Ку, что у Чаосов запреты на разглашение и написание чего-то там. Ответили вполне нормально, что единственные запреты, это то, что входит в общие правила общения, как у всех.
А своё нежелание здесь больше писать было объяснено минимум три раза от трёх разных лиц. Что не важно, что будет сказано Чаосом, это перекрутят в выгодную для себя форму, что сами же ответят на свои вопросы, сами же сделают свои выводы и что Чаосу просто бесполезно что-то писать.
Не смешивайте эти две вещи, каждый раз привязываясь к молчанию Чаоса. Уже не смешно и старо. -
Мега Путин, мда? То есть это совсем другой человек? Я тебя ещё раз прошу поиск по форуму Хаоса заодно узнаешь, что:
а) последний пост этого человека на форуме (по крайней мере в открытых разделах) 27.12.2007.
б) Человек находится в групе Chaos, тоесть имеет доступ до закрытых форумов. Зачем человеку, который не играет закрытые форумы?
в) то, что человек не играет не предоставляет ему индульгенцию.
Ещё раз повторяю. Если человек поступает так на совершенно левом форуме, где наодится 2-ой день, где у него нету занкомых, нету врагов и прочее, то можно представить, чем он руководствуется. Или это он там мистер Хайд а здесь доктор Джекилл?
Святая наивность.Посмотрим, насколько ты отразишь дополнительную историю со шпионами. Это ведь тоже так, мелочи жизни.
DonkeyJonkey, вспомнели ужо. Это просто "неоднозначный пример".
-
LiarK, ну чаос единственная гильдия на моей памяти у которой единственные запреты, это то, что входит в общие правила общения, как у всех.
а вспомнил йа это в виду мега путина, каторый пшиед в духе "ну найдите ниадыкватные посты чаоса!!1расрас"