ГВ 12.03.08
-
Волшебный, это когда запостили картинку со значками чаоса над фашистскими солдатами? Очень неоднозначный пример, но уже лучше.
DivineDivinity, там много еще накопать можно
ещё что нибудь?
-
Мега Путин, ты просил что привести? Пример неадекватных постов людей из Хаоса?
А ты читал что он там дальше писал? Или он был настолько в состоянии аффекта, что не ведал что делает?
Возьми любого человека из Хаоса с желтым квадратиком и пользуй поиск. Вот тут даже ходить далеко не надо. Надеюсь, считать Леви неадекватом, раздающим карточки просто так ты не будешь.ЗЫ A->B <-> !B->!A. Этому учат на общем курсе логики, наверное, в любом университете.
-
Almaden, какое оповещение? Откуда я вылез? чочо?
Мои претензии к вашим постам вновь проявились именно в этом топике так как я о них вспомнил на фоне взятия чу3. Как средство для оскорбления вашей гильдии? Вы сами её оскорбляете своим поведением.
Я уже очень много раз объяснил конкретно тебе, почему я экстраполировал поведение 1-2 мемберов (на самом деле не 1-2 а как минимум 6-7, найди мой длинный пост с ссылками) на всех. И этот топик показывает что как раз таки вполне заслуженно: вы с тассом себя проявили.И твои слова "лемур тебе показал!", слова остальных ваших ребят в тех темах демонстрируют поддержку такого поведения... я уже об этом писал.
Мне надоело размусоливать по 10 раз одно и то же. Ты не умеешь читать? -
Длинный пост с квотами - это когда ты Лемура квотил? Ну-ну...
А фразу "вы с тассом себя проявили" считаю признанием, запоздалым, но заслуженым. Еще, еще! Обычно, правда, кричат "Бис!"
-
Хехе,видно сильно Лемур достал бедолаху,теперь ему пираты по ночам сняться.Сходи к психологу,обсуди проблему,полегчает.
Читал,читал топик,а суть не уловил.Все посты данного субьета примерно выглядят так:-Ты дурак!
-оО,почему ет я дурак?
-Да потому что!Обоснуй что не дурак!Вот почему с дураками не стоит вести диалог,ни к чему ето не приведет.
-
AiMs, очередной пример поддержки "своих" независимо от ситуации; очередной пример одобрения грязи и неадекватности.
Плохо ты читал топик. По диагонали. Я чётко и ясно обосновал, что меня неустраивает. Если ты из всех абзацев текста извлёк смысл "ты дурак!", то ты не читал мои посты, а искал в них ошибки или поводы придраться. Видимо не нашёл.
Всё, чем мне пока ответили по существу - это конфликт глума с модератором (причём в очень сложной и неоднозначной ситуации; я бы не взялся его так категорично и безапелляционно осудить. и уж примером оскорбления оппонентов я бы врядли это выставил).
-
Мега Путин, гугль вечен.
-> кури бамбук нубский син, когда научишся считать от 1 до 9 тогда начнешь мне делать замечания
<- За хамское отношение к модератору и за хамство вообще ты забанен
...
Ситуация к Мотру вообще никакого отношения не имела.
Умора предполагать, что в любой гильдии присутствуют только адекваты. -
Что то Альмаден себе в подпись не то поставил) Пацан сказал, пацан сделал!
-
DivineDivinity, это вообще чьё и откуда?
Кстати, забыл альмадену ответить про зацитированный абзац. Это 2004 год. Не моего ума дело судить спустя 4 года, было ли там предательство, и тд. Но сейчас в чаосе в большинстве своём играют абсолютно другие люди. 4 года всё таки достаточный срок, что бы многое изменилось.
-
Мега Путин, ваше, ваше. Поспрашивай в гильдии, может кто и опознает.
-
DivineDivinity, подробнее можно? Почему ты так уверенна что именно наше? Если наше, то мне очень стыдно за эти фразы. Но я не думаю что наше. Тем более не относящееся к мотру о_О это как?
-
Мега Путин, я не говорю о том, в чем некомпетентна. Это же отлично, если не имеет отношения к Мотру! Никаких побочных влияний и пр.
Ссылка в лс. Дальше поиск по форуму Хаоса.
А потом мне ещё раз растолкуешь, в чем, на твой взгляд, разница между высказываниями Хаоса и Пиратов. -
DivineDivinity, и чё это вообще такое? Какое отношение имеет к чаосу и вообще к мотру? Высказывания грубые, да. Причём контекст удалён.
Как эта ссылка относится к предмету разговора - понятия не имею. Может ты ещё запостишь фотографию, на которой в 1998 году будущий мембер чаоса пустую бутылку мимо урны бросает? -
Мега Путин, действительно, какое? Может ты почитаешь, шоле? (буду разговаривать на понятном языке)
Разжевать и в рот положить? Ты зацитированую мною фразу нашел? Увидел, кто её написал? Ты не в курсе, кто это? Зайди на форум Хаоса и поищи по этому же нику. Найди подобную тему, сопоставь время, персоналии и прочее и может быть ты (в свете последних постов о том, что тут никому ничего не докажешь, поэтому я сомневаюсь) наконец-то поймешь, что гильдия полностью из адекватных людей может состоять только в одном случае - когда в ней никого нет.
Может и запостю, ты же сам попросил. Чего теперь на меня обижаться? Грязи то знаешь сколько на подобных ресурсах есть. Не я же отрицаю наличие именно в Хаосе таких людей.Про будущего мембера Хаоса это вообще пять. Когда ты выяснишь, кто это, наверное, тоже посмеешься. Сможешь что-то кроме как придумывания каких-то урн и осилишь изучить факты, ты напиши. Я привела тебе цитату, Бака вон за меня привел тебе ещё один пример. Эти люди немного.. ну как бы сказать.. не последние в Хаосе. Или мы на эти моменты просто закроем глаза и попросим найти третий, и т.д.? А в конце померяемся, у кого 564 неадекватных мембера, а у кого 565?
-
DivineDivinity, я на тебя не обижаюсь. Это уже прогресс по сравнению с пустыми словами на предыдущих страницах.
По твоему примеру. Да прочитал я всё (и ссылку тоже). Этот ресурс никакого отношения к мотру и рагнарьку (даже самого косвенного) не имеет. Человек, который это постил, уже ооочень давно не играет: когда я вступал в гильдию, его там уже давно небыло (если это вообще он). Контекст удалён. О чём вообще разговор? Эта ситуация просто несопоставима с тем, что мы имеем здесь, на мотре.
Про пример Баки я отписался в прошлых постах. Зачем писать "давай закроем глаза на пример баки"? Ты не читаешь что я тебе пишу?
-
Споры споры споры... Федя, они накинутся, потом с жуют, и когда погибнешь, то уже подумают. Кто тебя понял, уже давно молчит или просто тебя морально поддерживает. Дальше уже бесполезно.
Всем удачного субботнего ГВ... Меня не будет, смогу и Федю утащу с собой на вечеринку, оторвёмся по полной :roll:
з.ы. чур без меня не атаковать чум3! :roll:
-
Молчит тот, кто уже понял, что спорить бесполезно.
-
tass, не, это я так, анекдот собрался запостить.
После сегодняшнего гв мб запощу, если до компа доберусь.
Просто как-то навеяло топиком и воспоминаниями о гв. -
@"Subfocus":
Молчит тот, кто уже понял, что спорить бесполезно.
+1.... Прочитал поледние 3 страници.. думаю ничего не потерял. Всем удачного ГВ сегодня. -
Маралис, я как бы препираюсь и опровергаю каждый выпад в свой адрес для того, чтобы доказать что-то скорее тем, кто уважает моё мнение чем своим оппонентам ) Им важнее любыми правдами и неправдами отмазаться от грязного поведения своих соратников, и чужую точку зрения они никогда не примут. Если и примут, то точно не в этом топике ) Так что тех, кто считает, что спорить бесполезно, я частично понимаю
Жуют пока явно не они Народу много а самый весомый, и едва ли не единственный аргумет на всю толпу - какой-то непонятный форум с одной вырезанной из контекста фразой от человека, сто лет не играющего у нас на мотре и конфликт глума с модератором на достаточно сложную тему. Будь я неправ - давно бы закидали меня ссылками, я бы извинился и не было б последних 15 страниц