ГВ 12.03.08
-
tass, ты просто ничего не можешь противопоставить фактам. Ложь и лицемерие уже не выручают, да? Кроме как прокричать что оппонент дурак и ввязывает тебя в какую-то грязную игру (какую? просьба назвать хотя бы 1 факти привести хотя бы 1 аргумент в защиту своей позиции это грязно?), и тебе просто "лень" искать, расчитывая на доверчивость читателя, тебе больше нечего сказать? Выглядишь жалко. Если ты ко мне потерял уважение, то про моё мнение на твой счёт после этого топика думаю тебе и без слов понятно. Неожидал.
И ещё сотый раз про оскорбления. Максимум что я могу - ответить на грязь тем же самым. Ты считаешь что это было давно и всё с тех пор сильно изменилось? Быстро же у тебя закрываются глаза на порочащие твою точку зрения факты. Ещё ещё и ещё раз лицемерие. Надеюсь хоть ты сдержишь слово в отличии от твоего друга и перестанешь огрызаться.
Счастья. -
Это так, для интереса,
Холи читают форум?
////Ну подразумевается - мотр. -
Мега Путин, если из последнего, то топик за 09.02.2008
@"Levi":
А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта. -
Волшебный, это была моя жертва, опять влез )
Мега Путин, собственно я хотела привести именно пример отношения Леви к Глуму, когда тот ему сделал 100500 китайских предупреждений после его выкриков о модераторстве, оскорблениях и жатиях на синие квадратики. -
Petrovich, они тут даже пишут.
Мега Путин, те же слова. Те же призывы мелочиться и копать цитаты. Новое что-нть придумай. Да и обещать я тебе ничего не обещал. Кстати, про какого это ты друга намекаешь?
З.Ы. Счастья (с) :mrgreen:
-
DivineDivinity, там много еще накопать можно :mrgreen:
upd: черт, спугнули :mrgreen:
-
Оповещение из рассмотрения удалили, Федя осмелел и снова вылез. Про цитаты Лемура: ты зря так наивно радуешься, естественно я знал о постах Лемура, его картах, это обсуждалось и на пиратском форуме. Естественно, я имел в виду именно текущий топик - потому что твои претензии к способам изъяснения Пиратов вновь возникли именно здесь без видимых на то причин а только как средство оскорбления нашей гильдии. Ты открыто, но незаслуженно экстраполировал поведение 1-2 мемберов на всех.
Что касается традиции противостояния, предательств - это не пустые слова. Раз уж ты сам так любишь говорить о делах давно минувших дней - на, почитай:
@"Anne-Bonny":
17 янв. 2008 Сегодня исполнилось 4 года нашей команде.<...>
2 апреля 2004 года
Подписываем альянс с гильдией Chaos для совместных атак на СССРА вот это интересно. Главарь гильдии Chaos, Death Adder, был старым товарищем Бродяги, еще со времен мирного промысла на суше.
Поэтому наше объединение было вполне ожидаемо. Чего мы не ждали, так это предательства. Как только наши объединенные силы пробили оборону защитников, гильдия Chaos разорвала альянс и подло перерезала наших людей, которые совсем этого не ждали. Справедливости ради стоит заметить, что приказ о нападении отдавал не товарищ Бродяги, а его полоумная заместительница ЕКЕ, от которой в последствии и Чаосу крупно досталось. Но как бы то ни было вражда между нашими гильдиями с тех пор не прерывалась:
3 апреля 2004 года
Объявляем войну гильдии Chaos
<...>
-
Волшебный, это когда запостили картинку со значками чаоса над фашистскими солдатами? Очень неоднозначный пример, но уже лучше.
DivineDivinity, там много еще накопать можно
ещё что нибудь?
-
Мега Путин, ты просил что привести? Пример неадекватных постов людей из Хаоса?
А ты читал что он там дальше писал? Или он был настолько в состоянии аффекта, что не ведал что делает?
Возьми любого человека из Хаоса с желтым квадратиком и пользуй поиск. Вот тут даже ходить далеко не надо. Надеюсь, считать Леви неадекватом, раздающим карточки просто так ты не будешь.ЗЫ A->B <-> !B->!A. Этому учат на общем курсе логики, наверное, в любом университете.
-
Almaden, какое оповещение? Откуда я вылез? чочо?
Мои претензии к вашим постам вновь проявились именно в этом топике так как я о них вспомнил на фоне взятия чу3. Как средство для оскорбления вашей гильдии? Вы сами её оскорбляете своим поведением.
Я уже очень много раз объяснил конкретно тебе, почему я экстраполировал поведение 1-2 мемберов (на самом деле не 1-2 а как минимум 6-7, найди мой длинный пост с ссылками) на всех. И этот топик показывает что как раз таки вполне заслуженно: вы с тассом себя проявили.И твои слова "лемур тебе показал!", слова остальных ваших ребят в тех темах демонстрируют поддержку такого поведения... я уже об этом писал.
Мне надоело размусоливать по 10 раз одно и то же. Ты не умеешь читать? -
Длинный пост с квотами - это когда ты Лемура квотил? Ну-ну...
А фразу "вы с тассом себя проявили" считаю признанием, запоздалым, но заслуженым. Еще, еще! Обычно, правда, кричат "Бис!"
-
Хехе,видно сильно Лемур достал бедолаху,теперь ему пираты по ночам сняться.Сходи к психологу,обсуди проблему,полегчает.
Читал,читал топик,а суть не уловил.Все посты данного субьета примерно выглядят так:-Ты дурак!
-оО,почему ет я дурак?
-Да потому что!Обоснуй что не дурак!Вот почему с дураками не стоит вести диалог,ни к чему ето не приведет.
-
AiMs, очередной пример поддержки "своих" независимо от ситуации; очередной пример одобрения грязи и неадекватности.
Плохо ты читал топик. По диагонали. Я чётко и ясно обосновал, что меня неустраивает. Если ты из всех абзацев текста извлёк смысл "ты дурак!", то ты не читал мои посты, а искал в них ошибки или поводы придраться. Видимо не нашёл.
Всё, чем мне пока ответили по существу - это конфликт глума с модератором (причём в очень сложной и неоднозначной ситуации; я бы не взялся его так категорично и безапелляционно осудить. и уж примером оскорбления оппонентов я бы врядли это выставил).
-
Мега Путин, гугль вечен.
-> кури бамбук нубский син, когда научишся считать от 1 до 9 тогда начнешь мне делать замечания
<- За хамское отношение к модератору и за хамство вообще ты забанен
...
Ситуация к Мотру вообще никакого отношения не имела.
Умора предполагать, что в любой гильдии присутствуют только адекваты. -
Что то Альмаден себе в подпись не то поставил) Пацан сказал, пацан сделал!
-
DivineDivinity, это вообще чьё и откуда?
Кстати, забыл альмадену ответить про зацитированный абзац. Это 2004 год. Не моего ума дело судить спустя 4 года, было ли там предательство, и тд. Но сейчас в чаосе в большинстве своём играют абсолютно другие люди. 4 года всё таки достаточный срок, что бы многое изменилось.
-
Мега Путин, ваше, ваше. Поспрашивай в гильдии, может кто и опознает.
-
DivineDivinity, подробнее можно? Почему ты так уверенна что именно наше? Если наше, то мне очень стыдно за эти фразы. Но я не думаю что наше. Тем более не относящееся к мотру о_О это как?
-
Мега Путин, я не говорю о том, в чем некомпетентна. Это же отлично, если не имеет отношения к Мотру! Никаких побочных влияний и пр.
Ссылка в лс. Дальше поиск по форуму Хаоса.
А потом мне ещё раз растолкуешь, в чем, на твой взгляд, разница между высказываниями Хаоса и Пиратов. -
DivineDivinity, и чё это вообще такое? Какое отношение имеет к чаосу и вообще к мотру? Высказывания грубые, да. Причём контекст удалён.
Как эта ссылка относится к предмету разговора - понятия не имею. Может ты ещё запостишь фотографию, на которой в 1998 году будущий мембер чаоса пустую бутылку мимо урны бросает?