SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
Я видел как играли в пвп SineMan(визард) vs Crazy(крузадер)
Создалось впечатление что грамотного визарда сложно "надрать" ))))))))
-
народ к вам такая просьба напишите пожалуйста какое оружие (название, тип, урон, количество слотов) которое вы смогли одеть на новиса. Например было выше написано оптимальное оружие дамаскус, но он на новиса не одевается
-
мое мнение лучшее оружее - элементарный стиллето (пару 100к).
-
угу как на моем роуге например +10 стилет в нем карта +100 хп и Вольверин +10 атк =)) продать могу...
-
2Spacoom ну да любой умный виз. использует какую то тактику а просто начинать каст сразу это мало толку даст в РО визардам плохо 1 то что каст очень долгий но хотя это для уравновешивания а то в некоторых играх каст 0 и поэтом маги просто рулят
Edited By Magic on 1078844330
-
Кстате известно что многие 2. уровня оружия, где написано Novice, они не могут одеть, этот опрос должен показать ГМ, что мы желаем и будем играть SuperNovice, что-бы они исправили этот баг...
Оружие они одеть не могут по одной причине : На все оружие требуеться мин баз левел !!! а т.к. новайсы (практически всегда) остаються новайсами лишь до 11-12лвл (пока джоб не добереться до 9) они и не могут таскать крутое оружие и доспехи !!!
-
Когда я писал это мой novice был уже выше 30 базового уровня...
Из-за нового патча novice и другие классы теперь не могут носить какое-то оружие и какое-то теперь могут. Просто описание оружия ещё не поправили...PS! сейчас самый высокии novice 59 уровня!
-
Мой 48, проблемы тежи были. Не одеваются на него куча оружия, которое должно.
-
Хожу с triple vital стилетом, имхо ничего лучше для супер новиса нет (про элементальное оружие речи не идет).
-
@"Magic":
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,Damascus novice не может одеть, stilleto может...
Есть такой топор как Cleaver, 140 ATK. Думаю давольно хорошая вешь, только не один из пассивных скиллов не подходит к нему (я имею ввиду не Double Attack = Dagger, Sword Mastery = One-Handed Sword, ?Dagger?, не подходит к нему)не знаю точно может ещё есть хорошее оружие для novice, ничаино этот заметил не искал, может кто ещё наидет?
-
искать надо дагеры, чтобы был Дабл Аттак, без него совсем плохо
было бы неплохо сделать Tripple Ice Stiletto
15% шанс заморозки -
кхм. Я вот покупаю куртку однослотовую, вставляю туды карточку, в зависимости от нужного направления развития.В церкви - покупаю mace или тому подобную дубину(в зависимости от бэйса), точу его в кузнице, вставляю карточки...в общем - новайсом без тех же самых скиллов можно вполне выжить. Я уже на 12 бэйсе валил Spore, что оч даж неплохо+что очень радует - варпра бесплатно:)
Самое прикольное, когда народ видит как новайс валит какого-нить биг-фута(правда при этом оч активно кушает, но...:)))
-
Да но когда народ видет SuperNovice, тогда и думает что он давольно сильный.
-
прокачка скила "однорунчый меч" прибавляет атаку к ножам!!! Так что двойной удар да ещё сильный!
-
это вроде тока у ругов он на кинжал действует, а у свордов только на меч...
:!: просьба какого нибидь суперновиса оставить свой лвл и количество сп и нр без каста и шмоток и указать вит и инт без шмоток но с плюсами если есть
-
А точно прибавляет sword mastery к ножам ? Я вот 1 левел взял. Изменений не заметил... Может потому, что глаза слипаются, но вот второй пока брать не буду...
Кстати, девочка Novice обещала лук. Я вот думаю, раззориться, купить, нацепить ? Жаль, если налезет, я б дексы прокачал. И был бы действительно лучник с файрволом. :))
2Кай:
Без шмоток завтра скажу, че у меня получилось.
-
у СН скиллы ПЕРВЫХ профессий, сворд мастери как у свордсменов прибавляет ТОЛЬКО к мечам
бум надеятся, что луки вскоре можно бут и на СН цеплять...
-
А теперь, дети, посмотрите на этого SUPER глупого NOVICE'а, который истратил 1 скилл-поинт зазря
Ну будьте такими как он. Плюньте на все. Идите на круза.
P.S. Пора что ли фак какой слепить и прикрепить. Кто возьмется ?
(Я дам ЦУ АКА Ценные УказанияP.P.S. А самое главное, что Novice поднимала по stuff, когда говорила, что он сможет юзать луки и прочий стаф ?
P.P.P.S. Хочу сферы. ООООчень хочу.
-
пиши вопросы, можно и фак
-
Будут вопросы, будут. Практически то, что обсуждали везде. Только теперь упорядоченно.
Интересно, сделать СН с мечом что ли ? Взять дрын помощнее и с прокаченым сворд мастери вывести на уровень дабл атак, к тому же, вроде дабл 50% шанс второго удара на максимуме дает, а меч есть меч. Хотя aspd поменьше, но дексом выведем.