SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
@"Magic":
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,Да он может использовать все скиллы 1 классов , лучше всего качать Маг-Лекарь как бы будет оптимальный вариант типа Маг бьющий фростом и Лайтом и без всяких витата карт лечащий около 1к
шутник.Вопервых, я понел что новайс неможет взять оружее 3-4 левела.
Вовторых, я посмотрю на тебя , если ты докачаешь суперновайса , кидая все на INT чтобы сделать МагаАколита )))Помойму , лучший вариант - комбо вор/ако:
Скиллы Вора: Double Attack (для новайса , помойму лучшее!)
Если новайс AGI , то Increase Dodge непомешаетА скиллы Ако: Хеал(лучше повысить скилл SP реаген до 5 , чем ХП реаген , т.к. магии которая лечит Sp еще непридумали) и Blessing.
.... -
хмммм...
да пожалуй ты прав но все что ты назвал это максимум 45 скилл пойнтов если все кроме рековери по 10 ну вот а остальные 24 скиллпойнта куда то кинуть тоже надо будет вот остальные можно было бы на хп рековери, хайд пригодился бы, sight , и еще что нибудь из маговских типа колд болт на 4 и потом фрост до того на сколько хватит но чтобы до этого дойти очень много времени потребуется поэтому Super Novice - это сумасшествие !!!! -
Я бы хотел сделать full support super novice. Смесь торговца и акалайта. Warp Portal, Bless, Heal, Agi Up, все торговые скилы. Для постоянной жизни в городе, так сказать. Хотя это уже больше 70 получается.
-
Это самая ***** идея которую я слышал, дело в том что до Super Novice не легко докачатся, да и потом ты не будеш развивать боевые навыки!!! Один вопрос, какой иди*т будет тебя прокачивать, когда легче прокачать сразу двоих Aco->Priest и Merch->ForgeBlacksmith!!!
-
Если с этой точки зрения смотреть, то навыки второй профессии по любому сильнее, чем первой. Так что Супер Новайс - по любому, извращение. А степень болезни - это второе дело.
-
Несогласен. Новайс рулит по свойму , остальные классы по свойму! А вот если уж захотел сделать смешоного торговца , то нелегче смешать торговца с боевыми скиллами ? :rock:
-
да проще качнуть себе Визарда крутого и рулить всех чем Новайса =))
П.С Рулить с точки зрения PVM (People vs Monster ) в PVP визарда надрать не сложно особенно Роугом
З.Ы роги танкисты хайд ничто не берет =)):D -
Я видел как играли в пвп SineMan(визард) vs Crazy(крузадер)
Создалось впечатление что грамотного визарда сложно "надрать" ))))))))
-
народ к вам такая просьба напишите пожалуйста какое оружие (название, тип, урон, количество слотов) которое вы смогли одеть на новиса. Например было выше написано оптимальное оружие дамаскус, но он на новиса не одевается
-
мое мнение лучшее оружее - элементарный стиллето (пару 100к).
-
угу как на моем роуге например +10 стилет в нем карта +100 хп и Вольверин +10 атк =)) продать могу...
-
2Spacoom ну да любой умный виз. использует какую то тактику а просто начинать каст сразу это мало толку даст в РО визардам плохо 1 то что каст очень долгий но хотя это для уравновешивания а то в некоторых играх каст 0 и поэтом маги просто рулят
Edited By Magic on 1078844330
-
Кстате известно что многие 2. уровня оружия, где написано Novice, они не могут одеть, этот опрос должен показать ГМ, что мы желаем и будем играть SuperNovice, что-бы они исправили этот баг...
Оружие они одеть не могут по одной причине : На все оружие требуеться мин баз левел !!! а т.к. новайсы (практически всегда) остаються новайсами лишь до 11-12лвл (пока джоб не добереться до 9) они и не могут таскать крутое оружие и доспехи !!!
-
Когда я писал это мой novice был уже выше 30 базового уровня...
Из-за нового патча novice и другие классы теперь не могут носить какое-то оружие и какое-то теперь могут. Просто описание оружия ещё не поправили...PS! сейчас самый высокии novice 59 уровня!
-
Мой 48, проблемы тежи были. Не одеваются на него куча оружия, которое должно.
-
Хожу с triple vital стилетом, имхо ничего лучше для супер новиса нет (про элементальное оружие речи не идет).
-
@"Magic":
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,Damascus novice не может одеть, stilleto может...
Есть такой топор как Cleaver, 140 ATK. Думаю давольно хорошая вешь, только не один из пассивных скиллов не подходит к нему (я имею ввиду не Double Attack = Dagger, Sword Mastery = One-Handed Sword, ?Dagger?, не подходит к нему)не знаю точно может ещё есть хорошее оружие для novice, ничаино этот заметил не искал, может кто ещё наидет?
-
искать надо дагеры, чтобы был Дабл Аттак, без него совсем плохо
было бы неплохо сделать Tripple Ice Stiletto
15% шанс заморозки -
кхм. Я вот покупаю куртку однослотовую, вставляю туды карточку, в зависимости от нужного направления развития.В церкви - покупаю mace или тому подобную дубину(в зависимости от бэйса), точу его в кузнице, вставляю карточки...в общем - новайсом без тех же самых скиллов можно вполне выжить. Я уже на 12 бэйсе валил Spore, что оч даж неплохо+что очень радует - варпра бесплатно:)
Самое прикольное, когда народ видит как новайс валит какого-нить биг-фута(правда при этом оч активно кушает, но...:)))
-
Да но когда народ видет SuperNovice, тогда и думает что он давольно сильный.