SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
@"Magic":
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,Damascus novice не может одеть, stilleto может...
Есть такой топор как Cleaver, 140 ATK. Думаю давольно хорошая вешь, только не один из пассивных скиллов не подходит к нему (я имею ввиду не Double Attack = Dagger, Sword Mastery = One-Handed Sword, ?Dagger?, не подходит к нему)не знаю точно может ещё есть хорошее оружие для novice, ничаино этот заметил не искал, может кто ещё наидет?
-
искать надо дагеры, чтобы был Дабл Аттак, без него совсем плохо
было бы неплохо сделать Tripple Ice Stiletto
15% шанс заморозки -
кхм. Я вот покупаю куртку однослотовую, вставляю туды карточку, в зависимости от нужного направления развития.В церкви - покупаю mace или тому подобную дубину(в зависимости от бэйса), точу его в кузнице, вставляю карточки...в общем - новайсом без тех же самых скиллов можно вполне выжить. Я уже на 12 бэйсе валил Spore, что оч даж неплохо+что очень радует - варпра бесплатно:)
Самое прикольное, когда народ видит как новайс валит какого-нить биг-фута(правда при этом оч активно кушает, но...:)))
-
Да но когда народ видет SuperNovice, тогда и думает что он давольно сильный.
-
прокачка скила "однорунчый меч" прибавляет атаку к ножам!!! Так что двойной удар да ещё сильный!
-
это вроде тока у ругов он на кинжал действует, а у свордов только на меч...
:!: просьба какого нибидь суперновиса оставить свой лвл и количество сп и нр без каста и шмоток и указать вит и инт без шмоток но с плюсами если есть
-
А точно прибавляет sword mastery к ножам ? Я вот 1 левел взял. Изменений не заметил... Может потому, что глаза слипаются, но вот второй пока брать не буду...
Кстати, девочка Novice обещала лук. Я вот думаю, раззориться, купить, нацепить ? Жаль, если налезет, я б дексы прокачал. И был бы действительно лучник с файрволом. :))
2Кай:
Без шмоток завтра скажу, че у меня получилось.
-
у СН скиллы ПЕРВЫХ профессий, сворд мастери как у свордсменов прибавляет ТОЛЬКО к мечам
бум надеятся, что луки вскоре можно бут и на СН цеплять...
-
А теперь, дети, посмотрите на этого SUPER глупого NOVICE'а, который истратил 1 скилл-поинт зазря
Ну будьте такими как он. Плюньте на все. Идите на круза.
P.S. Пора что ли фак какой слепить и прикрепить. Кто возьмется ?
(Я дам ЦУ АКА Ценные УказанияP.P.S. А самое главное, что Novice поднимала по stuff, когда говорила, что он сможет юзать луки и прочий стаф ?
P.P.P.S. Хочу сферы. ООООчень хочу.
-
пиши вопросы, можно и фак
-
Будут вопросы, будут. Практически то, что обсуждали везде. Только теперь упорядоченно.
Интересно, сделать СН с мечом что ли ? Взять дрын помощнее и с прокаченым сворд мастери вывести на уровень дабл атак, к тому же, вроде дабл 50% шанс второго удара на максимуме дает, а меч есть меч. Хотя aspd поменьше, но дексом выведем.
-
Сворд мастери работает на кинжалы.
Дабл дамаг не работает с мечами.
Оружие выше второго уровня и луки суперновайс использовать не может.
Плохо то, что нельзя получить квестовые скиллы первых профессий.до 50 джоб левела осталось только 2.
-
не, ну объясни мне, с какого перепугу сворд мастери СН работает на кинжалы?
а дабл атак, думаю лучше мастери бут, и кинжалы очень даже ничего
(набор из 3х-4х штук стилет, скажем огненный, ветряной, ещё 1-2 с 3мя картами каждый, те же андре, савадж бейб или ещё чего) -
я специально проверял, скопил 3 скилл пойнта и пошел бить порингов увеличивая скилл, дамаг увеличивался.
но вполне может быть, что скилл с тех пор пофиксили.например мечом порингам наносится больший ущерб,
с муравьями ситуация обратная, рулит кинжал,
а с кабанами почти одинаково, но разброс с кинжалом меньше, поэтому опять лучше использовать кинжал.
с зенорками опять меч наносит больший дамаг.
поэтому формула
кинжал 100% 75% 50%
меч 75% 100% 75%
имхо неверна.на пвп арене дамаг вроде тоже одинаков.
проверил на крусе и на воре.тестовое оружие:
кинжал стилетто 87 атак
меч скимитар 85 атак
при этом сворд мастери 10нужен суперновайс с силой 30 или немного больше и не прокачанным скиллом сворд мастери для окончательной проверки.
-
И ему запорем
Вся фигня в том, что про то, что сворд мастери действует на кинжалы, я видел не на одном и даже не на пяти, а более чем на 10 сайтах, не считая форумов. Это заставило взять на пробу, т.к. не увидел ожидаемого результата, задумался... (давно пора (голос из зала :))
(Спрашивал у 2-х свордсменов, ответили утвердительно)2VH:
Статы кинь пожалуйста.P.S. Base lvl какой ?
P.P.S. Какой ник в игре ?? -
Суперновисы всех стран соединяйтесь! :!:
а мож правда спак над СН сжалился и скил пофиксил? :!:
люди, ну оставьте вит, инт, нр и sр :!: (ежели такие скромные то зайдите гостем или в личку без имени перса киньте!)
-
я уже писал
сила 30.
базовый уровень 67
джоб левел 48
ник RuslanVHнужно устроить встречу, чтобы окончательно решить этот вопрос
-
Тьфу, warpra отобрали и буду я теперь топать ногами...
Надо было perma-novice делать -
2 VH скажи,а где ты вит, инт и кол-во сп и нр писАл?
-
lvl 45/21
hp 361
sp 57vit 39
int 4Без шмоток.