Сириус ГВ 06.03.08
-
Pentala, Да просто вашу атака на втором сливали=)Вот и задержались))
-
А не важно где ее сливали, на втором,на первом... Замок то все равно не взяли) У нас даже приста в дефе не было. Я после конверта витатой лечилась :roll:
-
@"Marf":
ШТ+НЕМЦОВ сливали в 1Пати Дефа + Локи + НУпо Саг(76лвл) + (БГ)ПРофПенатала поправлю Снял ЛП Нупо Саг 76 лвл :mrgreen:
ну ШТ против Волков это уже давно)) к этому все привыкли и не кто не мешает))да и вроде вы говорили что атаки у нас нет...а зачем хаос то позвали? Немов что ли испугались? или WWW? )))
-
Sid
Хаос пазвали чтоб они провели тех кто затупил и не попал в деф в начале ГВ..а сидели в афк... -
Pentala, в первом вроде или во втором заходе, затупил немного ... зашли в дэф вы врубили первое локи и в тот момент я выключил эффекты ... вылетел из первого локи и лихорадчно начал тыкать на ШЧ пытаясь убить локистов второго локи, но второе вроде уже было включенно, но т.к. эффекты у мну уже не работали я этого не видел и от радости, тыкая на шч, подзабыл про поты и превед кафра :roll:
а ссср вернулись или как? а то я онлайн не часто бываю :roll: -
Kella, они на 1 ГВ тока собрались..
-
гв ужас, скушное,не интересное
мувик тоже получился скушным -
судя по 3 жалким страницам, не одни мы проспали все 2часа гв =((
-
сириус умирает ... (
-
@"Kella":
сириус умирает ... (
Боян годовой давности.
Поговорим о понижении онлайна, невводе нового эмуля и неактивной администрации? Тоже боян. Скука.
-
@"Kella":
сириус умирает ... (
Правильно, давайте обратно на Терру :mrgreen: -
Да не, веселое ГВ было.
Сейчас довольно много средних гильдий, которые воюют в течении всего ГВ, а не приходят только на конец в лотерейку: Немы+ВВВ, Соф, Огненные сердечки, Избранные, Кверти, релоады, Кафры. Это только те, с которыми пересекался на прошедшем геве. -
Cliff, да, гв фановое было ... кста СоФ+ДИ ... хотя из ДИ я на этом гв видел ток alls'a и злого талибана)
у кафр и релоадед али?
кстати оч интересно что у СоФ так стопило ... -
Kella, угу, алли. У соф вроде ничего не стопило. Довольно легко выходил. В одном из заходов смог рубануть там биоса и снупера и в следующем заходе их легко прошли без трапов и физдамага.
-
Cliff, я первый заход в их перекасте вобще залагал ужс и хавать не мог ... а хв наш тупо вылетал каждый раз при заходе в их перекаст ... мистика :mrgreen: но раз мы вышли и поубивали всех ток вот из наших почемут только я и мой подсакренный хв даркнайт остались ... потом прибежали вы и сломали имп) ты мне еще девошион провокал редиска)
-
Kella, это уже по-моему второй раз было. Я там присутствовал только под самый конец.
Первый раз деф полностью пробили мы с нуля. Даже видеонарезка есть. Правда там очень мало, так что ролика не выйдет.
добавлено
Даже не, вру. Мы пробили деф, я скушал ухо. Потом удивился, что долго замок не берут, прилетел туда, а там вы вдвоем и пара релоадов. Я начал бить имп, прибежала толпа ваших и отобрали у меня имп.
Скорее всего вы пробивали уже остатки наших сил, оставшихся на импе после пробития дефа Соф, а не Софов. -
Marf, странно, что ты не в курсе, что гильдия Nemesis считает оскорбительным, когда её называют немцами. Надеюсь этого больше не повторится.
А по поводу ГВ ничего особенного сказать не могу, у волков оч странно было... вроде бы сначала вообще элементарно елось, пока что-то больное не попадало, а через заход или два уже все сливались прям на респе, интересно т чего такой дикий дамаг без БГ профа (или он прошёл?)
-
xygo, Эм, я прошу прощение!=) :arrow: :arrow:
БГ проф прошёл), и Пару Визов подтянулось) :arrow: -
Всем привет)))ГВ было так себе,состояние у меня было можно сказать не стояния,Волков можно было пройти с самого начала, деф почти нулевой,но я не знаю почемуто я магазинной белкой просто не отьелся,позже дамаг стал значительно сильнее))
-
Opex, Деф был тру, просто мы вам поддались :mrgreen: что бы было веселее :mrgreen: