Сириус ГВ 06.03.08
-
все ГВ у нас был всего 1хп в атаке, беджиков скушал больше чем потов =(((
-
@"SaimO_on":
Lusiano, решали мои гипно карты :oops:
деточка, решает у тебя другое :oops:что именно, не для этого форума :oops:
зы>боец вольно
-
Сегодня не сакрил Элиаса=))И вабще он не в ДС был.Так что не надо тут ля-ля)
-
Хиро, какая жаль что теперь твой первый пост - неправда((
-
Классное гв)) ШТ+Немы порадовали :roll:
-
Адреналиновое ГВ.
В последние минуты передвинули деф на 3-й гейт, встречали компанию из ШТ+Немезисов и Вилд Вилд Вест.У ШТ был опять какой-то план по вселению в нас чувства непобедимости.
Плотно заблочили и первый гейт и кафру, те из наших кто юзает дурацкий скилл "АФК в последние 10 минут перед ГВ" и не увидели приказа о переносе дефа никак не могли прорваться - а среди них все присты.
Второй вроде заход - гипнотическое действие, один проф ШТ выходит из локи и стелет ЛП, следом второй проф ШТ тут же его снимает. Ставим второе локи вовремя - несколько выходов Краба, Орешка (или другой пал из ШТ), Келлы, ловим их уже в зоне второй локи. Подошли СССР, передали привет - в этот момент вроде прорвали блок, прошли все опоздавшие и застрявшие. Где-то к концу часа атака ШТ свернулась...
ДС и Пираты - гости второй половины ГВ.
Пираты явно не ожидали второго локи, хотя Сан умудрялся как-то двигаться под сплошными фризами. ДС - Каната какой-то неубиваемый, один раз нас только один трап спас от его гнева... Правда ДС что-то уж больно долго до нас добирались - на втором, что ли, нас искали, половицы перетряхивали?! -
ШТ+Немезисы сливали в 1Пати Дефа + Локи + НУпо Саг(76лвл) + (БГ)ПРоф
Пенатала поправлю Снял ЛП Нупо Саг 76 лвл :mrgreen: -
єтим нупо сагом был я:)) хихи...ничо ему недолго до профа осталось:)))))
-
Pentala, Да просто вашу атака на втором сливали=)Вот и задержались))
-
А не важно где ее сливали, на втором,на первом... Замок то все равно не взяли) У нас даже приста в дефе не было. Я после конверта витатой лечилась :roll:
-
@"Marf":
ШТ+НЕМЦОВ сливали в 1Пати Дефа + Локи + НУпо Саг(76лвл) + (БГ)ПРофПенатала поправлю Снял ЛП Нупо Саг 76 лвл :mrgreen:
ну ШТ против Волков это уже давно)) к этому все привыкли и не кто не мешает))да и вроде вы говорили что атаки у нас нет...а зачем хаос то позвали? Немов что ли испугались? или WWW? )))
-
Sid
Хаос пазвали чтоб они провели тех кто затупил и не попал в деф в начале ГВ..а сидели в афк... -
Pentala, в первом вроде или во втором заходе, затупил немного ... зашли в дэф вы врубили первое локи и в тот момент я выключил эффекты ... вылетел из первого локи и лихорадчно начал тыкать на ШЧ пытаясь убить локистов второго локи, но второе вроде уже было включенно, но т.к. эффекты у мну уже не работали я этого не видел и от радости, тыкая на шч, подзабыл про поты и превед кафра :roll:
а ссср вернулись или как? а то я онлайн не часто бываю :roll: -
Kella, они на 1 ГВ тока собрались..
-
гв ужас, скушное,не интересное
мувик тоже получился скушным -
судя по 3 жалким страницам, не одни мы проспали все 2часа гв =((
-
сириус умирает ... (
-
@"Kella":
сириус умирает ... (
Боян годовой давности.
Поговорим о понижении онлайна, невводе нового эмуля и неактивной администрации? Тоже боян. Скука.
-
@"Kella":
сириус умирает ... (
Правильно, давайте обратно на Терру :mrgreen: -
Да не, веселое ГВ было.
Сейчас довольно много средних гильдий, которые воюют в течении всего ГВ, а не приходят только на конец в лотерейку: Немы+ВВВ, Соф, Огненные сердечки, Избранные, Кверти, релоады, Кафры. Это только те, с которыми пересекался на прошедшем геве.