Сириус ГВ 06.03.08
-
@"Kella":
сириус умирает ... (
Правильно, давайте обратно на Терру :mrgreen: -
Да не, веселое ГВ было.
Сейчас довольно много средних гильдий, которые воюют в течении всего ГВ, а не приходят только на конец в лотерейку: Немы+ВВВ, Соф, Огненные сердечки, Избранные, Кверти, релоады, Кафры. Это только те, с которыми пересекался на прошедшем геве. -
Cliff, да, гв фановое было ... кста СоФ+ДИ ... хотя из ДИ я на этом гв видел ток alls'a и злого талибана)
у кафр и релоадед али?
кстати оч интересно что у СоФ так стопило ... -
Kella, угу, алли. У соф вроде ничего не стопило. Довольно легко выходил. В одном из заходов смог рубануть там биоса и снупера и в следующем заходе их легко прошли без трапов и физдамага.
-
Cliff, я первый заход в их перекасте вобще залагал ужс и хавать не мог ... а хв наш тупо вылетал каждый раз при заходе в их перекаст ... мистика :mrgreen: но раз мы вышли и поубивали всех ток вот из наших почемут только я и мой подсакренный хв даркнайт остались ... потом прибежали вы и сломали имп) ты мне еще девошион провокал редиска)
-
Kella, это уже по-моему второй раз было. Я там присутствовал только под самый конец.
Первый раз деф полностью пробили мы с нуля. Даже видеонарезка есть. Правда там очень мало, так что ролика не выйдет.
добавлено
Даже не, вру. Мы пробили деф, я скушал ухо. Потом удивился, что долго замок не берут, прилетел туда, а там вы вдвоем и пара релоадов. Я начал бить имп, прибежала толпа ваших и отобрали у меня имп.
Скорее всего вы пробивали уже остатки наших сил, оставшихся на импе после пробития дефа Соф, а не Софов. -
Marf, странно, что ты не в курсе, что гильдия Nemesis считает оскорбительным, когда её называют немцами. Надеюсь этого больше не повторится.
А по поводу ГВ ничего особенного сказать не могу, у волков оч странно было... вроде бы сначала вообще элементарно елось, пока что-то больное не попадало, а через заход или два уже все сливались прям на респе, интересно т чего такой дикий дамаг без БГ профа (или он прошёл?)
-
xygo, Эм, я прошу прощение!=) :arrow: :arrow:
БГ проф прошёл), и Пару Визов подтянулось) :arrow: -
Всем привет)))ГВ было так себе,состояние у меня было можно сказать не стояния,Волков можно было пройти с самого начала, деф почти нулевой,но я не знаю почемуто я магазинной белкой просто не отьелся,позже дамаг стал значительно сильнее))
-
Opex, Деф был тру, просто мы вам поддались :mrgreen: что бы было веселее :mrgreen:
-
Marf,
Возможно))Правда я в начале ГВ пытался догнать БГпрофа,но так и его и не увидел,умело он гдето заныкался)) -
@"xygo":
А по поводу ГВ ничего особенного сказать не могу, у волков оч странно было... вроде бы сначала вообще элементарно елось, пока что-то больное не попадало, а через заход или два уже все сливались прям на респе, интересно т чего такой дикий дамаг без БГ профа (или он прошёл?)
Через заход или два бард второго локи которому надоело скучать, врубил брагу, а там стоял ошалевший от обладания диспеллом Номак...
Ну и пошло разорение гильдии на гемы... -
Cliff, Дела со стороны дефа обстояли несколько иначе.
Первый час мы были без трапера и с парочкой визов...:P и только к концу часа нас прошли.
Не помню в какой заход ты соло вышел(пробил деф ), побежал к импу я за тобой, начинаю тя бить ты хаваеш ухо =. Потом был выход нескольких ваших в котором меня срубили (ты меня станиш, бьёш спиралькой, добрые присты начинают меня хилять, а на мне друид...). Сразу команда уши и сбор перед замком. Подождали перезахвата. Зашли, а там на импе немного ВВВ и немы сзади подпирают. Стоим перед импом обкастовываемся, они видать решили нас зажать с 2ух сторон, выходят с импа ВВВ и сразу немы сзади... убили и тех и тех Захватили. Задефили до конца уже с трапами.
Опять приходили и кафры+релоад и ВВВ+немы. Шансов у вас уже не было
Kella Из ДИ был только я один, остальные в СоФ. И это... я добрый и пушистый -
Добрая присти тебя до смерти не хиляла=) лишь слегка... не нуно мну тсом отвлекать :Р
*про другого друида.. я промолчу=) нупка, ждать не умею
... а уши были, потому фто пристов не было в дефе... я решила посмотреть что по ту сторону... а меня там взяли и снесли х_Х
а вот кого до смерти захиляла, так это кажись какого-то рога=) немного хилом промахнулась и попала по нему :lol: -
Сириус умирает писали еще во время моей игры... А это было больше года назад...
Вот думаю, может появиться опять, поиграться...
-
@"Darkcyber":
Сириус умирает писали еще во время моей игры... А это было больше года назад...Вот думаю, может появиться опять, поиграться...
Макс , ого ну мы готовы принять госпель) :roll: -
Jericho, хочу такой же юзер бар только со своим ником :oops:
-
Всеж сляпал небольшой ролик из нескольких имеющихся нарезок :).
Тыц сюда. -
@"Jericho":
Макс , ого ну мы готовы принять госпель)
:mrgreen:
-
Darkcyber, создай зойавку на форуме и жди пака тибе напишут!!!11
Cliff, мувики из лотереек не тру =_=