ГВ 13.02.08
-
Самнит, если тебя (или ГМа Саламандр) что-то оскорбляет, то ты вправе апеллировать к модератору раздела. Апеллировать к согильдийцам обидчика по меньшей мере наивно.
-
Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений...
-
@"Йокко":
PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы...
Я, к сожалению, не читаю все посты подряд. Я выбираю посты, связанные со своей гильдией, с Сумраками ( например, если большой пост и при беглом взгляде в нём есть такие слова как "ЛеТ или 187 или Чоас", я их просто пропускаю, меня не касается их война никак). Может быть поэтому я и не смотрю кому сколько дали карточек и т.д. Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали трёхлетнему ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы). В правилах - это один из первых пунктов (о ГМ-ах), насколько я помню, хотя и читал их очень давно, а я (так уж повелось) уважаю законы.
Много написал, пойду посплю, завтра ГВ - всем фана пожелаю, а удачу вам пошлёт (или не пошлёт) "нелагающий" МОТР.
-
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...
-
@"Йокко":
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...Учту на будущее
-
@"PALODIN":
Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали* трёхлетнему* ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы).
не совсем уловил смысл
-
Моё имхо:
Впринципе открытых оскорблений не было, поэтому "жать на синюю карточку" наверное, толку нет. Но все-таки есть такое понятие как человеческие отношения. С Саламандрами у нас всегда были ровные уважительные отношения. Как было сказано выше, ГМ Саламандр заслуживает уважения уже только за его огромное время управления гильдией. Так что я вполне понимаю чувства Самнита.
-
поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_О
оскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
-
@"Andiya":
Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений... :roll:
Фигню тут написали... :roll: 187 не могут выпустить пар на противников, так как не пишут в этом разделе... Поэтому, при первой попытке диалога с ЛЕТ было достаточно одной-двух неосторожных фраз, что б вспыхнул флейм... Ничего удивительного... И ничего плохого... :roll: Сбросили давление, сейчас пытаемся говорить... Нормально... :roll: А судить по первому блинокому о стиле общения на форуме 187... хм... несерьёзно... :roll: -
@"DonkeyJonkey":
поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_Ооскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
Джеся где траву берёшь? :lol:
тыкалка не устала? :lol: -
жуть
модераторы с жёлыми картами некомильфо, да ЛЕТ?
завтра ГВ, новые войны, хорошо +_+
-
Бадди, каким образом желтая карта мешает модерированию? :?
-
Ку, никаким, выглядит прикольно
-
Ха!
-
предложил бы всем обиженным, пойти искать тех кто на них будет носить воду
спор начался с того что Сам ГМ Саламандр, написал Сумракам
"Ну как с такой атакой вы вообще что то взяли? "
на что ему ответила Флеша
вроде ГМа Саламандр не оскорбляя, чето там ток понтуюясь на тему сливов всего кроме гтб
а вот дальше уже вылазит Самнит, который типа грамотен, и типа наверна учитель русково языке, и говорит как могла она ответить так гму Саламандр (чо рамсы попутала внатуре?)
а дальше уже пошол базар...
извините но научите своего ГМа общатся без папских ноток в голосе, и у его подопечных уберите замашки про руский язык и другую лабуду, вот тогда и упрекайте других в неадекватном общении
зы. я думаю так как отреагировала Флэша на слова ГМа Саломандр, отреагировал бы любой если бы про его гильдию говорили в таком тоне.. (ненадо ток цепляца к тому шо Флэша у нас она в том же посте обьяснила почему высказалась так ибоотношение к Сумракам имеет)
так что все недовольные - ставьте себя на место того про кого ГМ Саломандр так сказал, и ненадо тут возни разводить блин ппц
-
Маркелла, хз тыкалкой не пользовался для тыкания на синий квадратег ниразу :oops:
-
@"Впихун":
требую чтобы на форуме каждой гильдии был филиал МЕНЯ!!!!111
Вроде уже намекали тебе Сириусовские Хаосы, что есть у тебя клуб фанатов, просто надо немножко оглядеться... И быть может ты их найдёшь :mrgreen: .Интересно, сколько страниц будет в новом топике.. после завтрашнего ГВ? Дося, просвети о трёх принципах Фледура :mrgreen: . Услышал тут одну байку не давно на эту тему, вот и хотел узнать у тебя, может слышал?
Блин, теперь что б это не было флудом, надо сказать про ГВ... Нууу... Эээ... ГВ было интересным и эээ... Конструктивным. А! Идейным!!!!!! ГВ было ИДЕЙНЫМ! :mrgreen:
Пойду высплюсь, а то живот болит от смеха :mrgreen: .
-
@"Бабаробот":
а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв
Нестоит мерить всех по себе ~,^
Если ты посмотриш в мою приписку ты увидеш там гильдию которой тоже 2 года 8 мес.
Если ты посмотриш по базе то увидеш что я её ГМ!
Гильдия была активна в течении больше чем двух лет (пока мне это ненадоело), предскажу твою мысль и сразу отвечу - Рагнорёк это нетолько ГВ (ГВ это только 4 часа в нижелю) у меня была гильдия для друзей и общения с ними до появления канала.Насчёт какой-то там ХВ - ты сам то можеш похвастаться что у тебя больше адвансов чем у меня? ~,^ (это к слову о мерках)
Снова про мерки: я пишу только свои впечатления про проведённое Гв! Если бы большенство занимались тем же... а не киданием в друг друга! топик был бы гораздо интиресней...
-
а что начало отображаццо в этом топике когда синенькую жмут? :mrgreen:
вопщем каг обычна кагда йа писал пост фсе стерлось и йа неудачнег =/
-
DonkeyJonkey, для меня вообще загадка что это за карточки или как писать жалобу на пост)))
На шкурке форума которую я использую этих функций нет Oo16.02.2008 04:26:47 Terra der_baron 8.2 17.02.2008 04:26:47 :shock: