ГВ 13.02.08
-
Йокко- ты сам извинишься или заставить?
-
@"Самнит":
Йокко- ты сам извинишься или заставить?угрозы? мвахаха)
-
Модераторы туда же...
Это не угроза. Это пожелание. В данный момент я не говорю от гильдии Salamanders."Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "
Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.
Жду комментариев к этому посту Проза , Капли, Форыча , Тайги , Ежа. -
@"Самнит":
Модераторы туда же...
объясню для тех кто в танке. модераторов этого раздела двое - это Levi и der baron. все остальные пишут, как простые игроки. -
Могу сказать по этому поводу что у нас свобода слова в стране не? Прошу не преходить ну уровни гильдий. Причем тут Проз с Форычем?
-
Самнит, оскорбился - жми на синюю. Каких ты комментариев от нас ждешь?
-
@"Самнит":
"Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.Согласен вот с этим высказыванием. ГМ, который на посту в гильдии 3 года заслуживает, как минимум, уважения. А Саламандры и Сумраки действительно сами разберутся, причём не тут языками (блин, гомосятиной попахивает ), а во время WoE.
И это, не трогайте Флэшу, Лиза на самом деле белая и пушистая, чмоки, зай :oops:
-
Значит я в танке господин Игорян.
Всегда считал что модератор должен личным примером поддерживать чистоту и культуру речи ... форум то один.
Или ты в другом месте за такое раздаешь ЖК а тут себе позволяешь оное.To Тайга и прочие из Лет.
Я вообще то просил прокомментировать эту ситуацию , своим , как я считал знакомым из Лет.
А так в принципе нормально... Гильдмембер оскорбил гма другой гильды...
Ну в принципе , Тайга мне и ответил.
Засим писать здесь прекращаю , дабы окончательно не уподобится дону из Испании посвятившегося свое свободное время борьбе с мельницами. -
Ошеломлён такой реакцией...
Самнит... Если воспринял на свой счёт, то можешь нажать синюю кнопку...
PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы, что некоторые ГМы ГВ-гильдий были забанены за перебор жёлтых карт, что является следствием неоднократного повторения неадекватных постов...
Сама идея каких-то статусов в этом топике, да ещё основанных именно на ГМстве ГВ-гильдии и является маразмом... Здесь все равны, правила одни для всех, и для ГМов и для хороших ХВ... -
Самнит, если тебя (или ГМа Саламандр) что-то оскорбляет, то ты вправе апеллировать к модератору раздела. Апеллировать к согильдийцам обидчика по меньшей мере наивно.
-
Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений...
-
@"Йокко":
PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы...
Я, к сожалению, не читаю все посты подряд. Я выбираю посты, связанные со своей гильдией, с Сумраками ( например, если большой пост и при беглом взгляде в нём есть такие слова как "ЛеТ или 187 или Чоас", я их просто пропускаю, меня не касается их война никак). Может быть поэтому я и не смотрю кому сколько дали карточек и т.д. Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали трёхлетнему ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы). В правилах - это один из первых пунктов (о ГМ-ах), насколько я помню, хотя и читал их очень давно, а я (так уж повелось) уважаю законы.
Много написал, пойду посплю, завтра ГВ - всем фана пожелаю, а удачу вам пошлёт (или не пошлёт) "нелагающий" МОТР.
-
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...
-
@"Йокко":
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...Учту на будущее
-
@"PALODIN":
Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали* трёхлетнему* ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы).
не совсем уловил смысл
-
Моё имхо:
Впринципе открытых оскорблений не было, поэтому "жать на синюю карточку" наверное, толку нет. Но все-таки есть такое понятие как человеческие отношения. С Саламандрами у нас всегда были ровные уважительные отношения. Как было сказано выше, ГМ Саламандр заслуживает уважения уже только за его огромное время управления гильдией. Так что я вполне понимаю чувства Самнита.
-
поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_О
оскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
-
@"Andiya":
Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений... :roll:
Фигню тут написали... :roll: 187 не могут выпустить пар на противников, так как не пишут в этом разделе... Поэтому, при первой попытке диалога с ЛЕТ было достаточно одной-двух неосторожных фраз, что б вспыхнул флейм... Ничего удивительного... И ничего плохого... :roll: Сбросили давление, сейчас пытаемся говорить... Нормально... :roll: А судить по первому блинокому о стиле общения на форуме 187... хм... несерьёзно... :roll: -
@"DonkeyJonkey":
поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_Ооскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
Джеся где траву берёшь? :lol:
тыкалка не устала? :lol: -
жуть
модераторы с жёлыми картами некомильфо, да ЛЕТ?
завтра ГВ, новые войны, хорошо +_+