ГВ 13.02.08
-
DonkeyJonkey, tass, ща еще скажут, что я за вас воевал в среду
-
Virus Jr
Тасс прав, первые 10 страниц Гв топика читать можно, остальное можно смело пропускать, только линки на видео выкапывать.
Бывают исключения, но редко. -
@"Флеша":
Lucas, это вроде бы общий форум и каждый имеет права на своё мнение... так же как и высказывать его в данном топике...Права любого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека
-
@"Флеша":
Shelest_young, ну не я первая перешла на личности и статусы в игре ~,^
а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?
все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв -
Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... :mrgreen:
-
@"Listrella":
По поводу "мышинной возни", неужели ниасилелы и чаос действительно считают, что воюя с нами 2на1(т.е. иногда бывает 1на1 но когда становится жарко неизменно появляется союзник) они делают это соло? О_оВы, конечно, извините, я неслишком давно наблюдаю противостояние ЛеТов и ХА, но последние 2 Гв я насчитала с каждой стороны 4 гильдии... Может у меня с математикой проблемы? Тогда укажите, пожалуйста, где именно я обсчиталась. Будем меряться онлайном? Вообще, это не показатель. Кроме того, я точно могу сказать, что при любом шмоте отсутствие рук и головы нельзя добиться никаких существенных результатов. Вообще. А если у кого-то руки начинают "кривиться", это заметно всем и сразу возникают проблемы. По этому поводу предлагаю вспомнить пати в лабу 3. Можно собрать папских 99 со всем возможным шмотом и самым оптимальным составом пати и лечь через 2 минуты после захода (не от Г Кати). А можно собрать так себе пати по составу и так себе по шмоту и левелам, и качаться со стабильным 1кк в 6 минут.
Мне кажется, что у любого человека есть эмоции, и он не всегда может и хочет их контролировать. Поэтому и получаются тупые, оскорбительные посты. А если на такой пост ответить в том же духе, то получится много грузи, много негатива и никакого толка. Я совершенно уверена, что в Летах, 187, Пиратах и прочих топовых и неочень гильдиях вполне адекватные люди, внутри гильдий вполне нормальное, позитивное общение. Просто не может долго существовать собрание совершенно неадекватных людей. Законы пусть не физики, но психологии.
бросай хаос, ведь пока еще правильные вещи пишешь! Скоро начнешь писать "все цели достигнуты" и т.п. У меня сердце кровью обливается, когда адекватность гибнет :(((статус: размышления пьяного кота ^_^
-
Йокко- ты сам извинишься или заставить?
-
@"Самнит":
Йокко- ты сам извинишься или заставить?угрозы? мвахаха)
-
Модераторы туда же...
Это не угроза. Это пожелание. В данный момент я не говорю от гильдии Salamanders."Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "
Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.
Жду комментариев к этому посту Проза , Капли, Форыча , Тайги , Ежа. -
@"Самнит":
Модераторы туда же...
объясню для тех кто в танке. модераторов этого раздела двое - это Levi и der baron. все остальные пишут, как простые игроки. -
Могу сказать по этому поводу что у нас свобода слова в стране не? Прошу не преходить ну уровни гильдий. Причем тут Проз с Форычем?
-
Самнит, оскорбился - жми на синюю. Каких ты комментариев от нас ждешь?
-
@"Самнит":
"Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... "Это оскорбление. Причем абсолютно не заслуженное.Согласен вот с этим высказыванием. ГМ, который на посту в гильдии 3 года заслуживает, как минимум, уважения. А Саламандры и Сумраки действительно сами разберутся, причём не тут языками (блин, гомосятиной попахивает ), а во время WoE.
И это, не трогайте Флэшу, Лиза на самом деле белая и пушистая, чмоки, зай :oops:
-
Значит я в танке господин Игорян.
Всегда считал что модератор должен личным примером поддерживать чистоту и культуру речи ... форум то один.
Или ты в другом месте за такое раздаешь ЖК а тут себе позволяешь оное.To Тайга и прочие из Лет.
Я вообще то просил прокомментировать эту ситуацию , своим , как я считал знакомым из Лет.
А так в принципе нормально... Гильдмембер оскорбил гма другой гильды...
Ну в принципе , Тайга мне и ответил.
Засим писать здесь прекращаю , дабы окончательно не уподобится дону из Испании посвятившегося свое свободное время борьбе с мельницами. -
Ошеломлён такой реакцией...
Самнит... Если воспринял на свой счёт, то можешь нажать синюю кнопку...
PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы, что некоторые ГМы ГВ-гильдий были забанены за перебор жёлтых карт, что является следствием неоднократного повторения неадекватных постов...
Сама идея каких-то статусов в этом топике, да ещё основанных именно на ГМстве ГВ-гильдии и является маразмом... Здесь все равны, правила одни для всех, и для ГМов и для хороших ХВ... -
Самнит, если тебя (или ГМа Саламандр) что-то оскорбляет, то ты вправе апеллировать к модератору раздела. Апеллировать к согильдийцам обидчика по меньшей мере наивно.
-
Судя по тому, что тут написали о стиле общения на форуме 187, сочувствую Гардении и удивляюсь что она еще в этой гильдии и даже ГМ... Если только из общечеловеческих соображений...
-
@"Йокко":
PALODIN... Если б Ты внимательно следил за этим топом, то заметил бы...
Я, к сожалению, не читаю все посты подряд. Я выбираю посты, связанные со своей гильдией, с Сумраками ( например, если большой пост и при беглом взгляде в нём есть такие слова как "ЛеТ или 187 или Чоас", я их просто пропускаю, меня не касается их война никак). Может быть поэтому я и не смотрю кому сколько дали карточек и т.д. Просто бросилась в глаза фраза про трёхлетнего ГМ-а и помои на его голову, я и написал (я Самнита не знаю вообще, никаким боком, ни в РО с ним не общался, ни в реале. Просто меня задела фраза ГМ-у, какой бы-то ни было гильдии. Даже если бы это написали трёхлетнему ГМ-у гильдии "Жалящие кролики", именно срок ГМ-ства у меня уже вызывает уважение, (а кто и что и сколько на форуме пишет - мне до лампы). В правилах - это один из первых пунктов (о ГМ-ах), насколько я помню, хотя и читал их очень давно, а я (так уж повелось) уважаю законы.
Много написал, пойду посплю, завтра ГВ - всем фана пожелаю, а удачу вам пошлёт (или не пошлёт) "нелагающий" МОТР.
-
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...
-
@"Йокко":
PALODIN... Уважение к закону, предполагает его изучение и знание...Учту на будущее