ГВ 13.02.08
-
@"DonkeyJonkey":
поясните мне неудачнику, что там такое написано, чтоб поднимать такой кипеш о_Ооскорбило? типо тыкай синий квадратик о_О оскорбило не тебя - фсе равно тыкай о_О а таг это похоже на подливания масла в огонь =/
Джеся где траву берёшь? :lol:
тыкалка не устала? :lol: -
жуть
модераторы с жёлыми картами некомильфо, да ЛЕТ?
завтра ГВ, новые войны, хорошо +_+
-
Бадди, каким образом желтая карта мешает модерированию? :?
-
Ку, никаким, выглядит прикольно
-
Ха!
-
предложил бы всем обиженным, пойти искать тех кто на них будет носить воду
спор начался с того что Сам ГМ Саламандр, написал Сумракам
"Ну как с такой атакой вы вообще что то взяли? "
на что ему ответила Флеша
вроде ГМа Саламандр не оскорбляя, чето там ток понтуюясь на тему сливов всего кроме гтб
а вот дальше уже вылазит Самнит, который типа грамотен, и типа наверна учитель русково языке, и говорит как могла она ответить так гму Саламандр (чо рамсы попутала внатуре?)
а дальше уже пошол базар...
извините но научите своего ГМа общатся без папских ноток в голосе, и у его подопечных уберите замашки про руский язык и другую лабуду, вот тогда и упрекайте других в неадекватном общении
зы. я думаю так как отреагировала Флэша на слова ГМа Саломандр, отреагировал бы любой если бы про его гильдию говорили в таком тоне.. (ненадо ток цепляца к тому шо Флэша у нас она в том же посте обьяснила почему высказалась так ибоотношение к Сумракам имеет)
так что все недовольные - ставьте себя на место того про кого ГМ Саломандр так сказал, и ненадо тут возни разводить блин ппц
-
Маркелла, хз тыкалкой не пользовался для тыкания на синий квадратег ниразу :oops:
-
@"Впихун":
требую чтобы на форуме каждой гильдии был филиал МЕНЯ!!!!111
Вроде уже намекали тебе Сириусовские Хаосы, что есть у тебя клуб фанатов, просто надо немножко оглядеться... И быть может ты их найдёшь :mrgreen: .Интересно, сколько страниц будет в новом топике.. после завтрашнего ГВ? Дося, просвети о трёх принципах Фледура :mrgreen: . Услышал тут одну байку не давно на эту тему, вот и хотел узнать у тебя, может слышал?
Блин, теперь что б это не было флудом, надо сказать про ГВ... Нууу... Эээ... ГВ было интересным и эээ... Конструктивным. А! Идейным!!!!!! ГВ было ИДЕЙНЫМ! :mrgreen:
Пойду высплюсь, а то живот болит от смеха :mrgreen: .
-
@"Бабаробот":
а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв
Нестоит мерить всех по себе ~,^
Если ты посмотриш в мою приписку ты увидеш там гильдию которой тоже 2 года 8 мес.
Если ты посмотриш по базе то увидеш что я её ГМ!
Гильдия была активна в течении больше чем двух лет (пока мне это ненадоело), предскажу твою мысль и сразу отвечу - Рагнорёк это нетолько ГВ (ГВ это только 4 часа в нижелю) у меня была гильдия для друзей и общения с ними до появления канала.Насчёт какой-то там ХВ - ты сам то можеш похвастаться что у тебя больше адвансов чем у меня? ~,^ (это к слову о мерках)
Снова про мерки: я пишу только свои впечатления про проведённое Гв! Если бы большенство занимались тем же... а не киданием в друг друга! топик был бы гораздо интиресней...
-
а что начало отображаццо в этом топике когда синенькую жмут? :mrgreen:
вопщем каг обычна кагда йа писал пост фсе стерлось и йа неудачнег =/
-
DonkeyJonkey, для меня вообще загадка что это за карточки или как писать жалобу на пост)))
На шкурке форума которую я использую этих функций нет Oo16.02.2008 04:26:47 Terra der_baron 8.2 17.02.2008 04:26:47 :shock:
-
:lol:
Уже начали меряться числом адвансов на акке? :lol:Что дальше?)
(Кажеться где-то под этим топиком была заначка Лемура, в которую случайно упали искры форумных баталий.... То-то всех так колбасит)
-
16.02.2008 04:26:47 Terra der_baron 8.2 17.02.2008 04:26:47
Сволочи они забанили новиса Барона! :roll:
А мне начхать сколько у кого адвансов :roll: ,я и от своего фан получаю :roll: . -
Mr KoT, а я не был в ЛЕТ, извините, прийдется вас считать такими как описал Кот в 1й части своего поста
-
Кот если ты когото считаешь идиотом, можешь подойти и сказать ему это в лицо. Твои обобщения очень некорректны. Когда вы пишите, задумайтесь о том, что ваш пост адресован не в воздух, а конкретным людям, сидящим по другую сторону монитора, и эти люди могут быть совершенно разного статуса, от сопливого пятиклассника до сорокалетнего директора крупного концерна. Поэтому любые обобщения, а тем более обобщения оскорбительного характера, приводят к неоднозначным ответам и реакциям. Так что прежде чем один раз написать, нужно 7 раз подумать и перечитать. Жму синюю карту Кот.
-
@"Mustad":
:shock:Уже начали меряться числом адвансов на акке?
Кто-то мультами в игре)) а кто-то мультами на форуме Oo
И всё это якобы говорит о статусеАдванс на форуме после 1к постоф?
-
После 4-х горчишников)
-
Маралис, а шойто три принцыпи Флееээдура о_О , йа про такое не слышал ф силу своей необразованности :oops:
да и еп, мне всего 13 лет вообщето х_Х
обьясни Оо
-
Жму синюю карту Кот.
тыкай ,тыкай :roll: .
Люблю людей , которые в посте тут же себя узнают :roll: . -
Маркелла, спалилсО тавариш