Вопрос опытным манкам
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood</a><!-- m -->
blood ты тоже как блуд читаешь? ))))
-
Млин вечно ты спак обламаеш=))))короче незнаю...но испокон веков его флуд был флудом=)
-
Так последний вопрос...действительно флАд...но...что вы имеете виду...флУд это либо повторение одной и той же фразы много раз в течение малого кол-во времени...либо (на форуме)трёп не по теме...это точно флУд=)а флАд по английски новшество либо новинка=)
-
Флад по английски это потоп, наводнение. Но flood всегда был флУдом и я думаю это так и останется.
-
Censored ну хоть кто-то знает во флУде толк=)респект...
-
А еще Москва стала Москоу, а Пари - Парижем. Надеюсь с фладом такого не произойдет )))
-
я вот присидев на арене уже наверно все скилы монка без гайда знаю а ты говоришь их найти сложно ,как не зайду там Брат ,Монк_дед и еще пара тройка монков нередко бывает ,там они и покажут тебе все свои приколы
-
@"Krush-Kill and Destroy":
дык чё тут в словарик смотреть Flood - явно не флАд..Food вы тоже читаете как флад...правильно фУд...так же и с "флАдом" так что в словарях копаться не мне нуно=)изучай английский=)
Круто тебя поимели даже без меня, хотел засчет фуда проехатьтся не получилось тут тебеблад все обламал:))А как гордо это звучит вернее звучало УЧИ АНГЛИЙСКИЙ!! лол -
Ладно, ребята...
Предлагаю ввести на форуме раздел "Лингвистика", где каждый желающий может показать свою грамотность (или ее отсутствие).
Хотя, если честно, не вижу особого смысла пререкаться по ВСЕМ спеллинговым вопросом. Особенно если есть ВАЖНЫЕ. -
Тёмная альфа...ты то за язычком своим острым последи а то ты его не по назначению используеш=)
Флуд из по кон веков назывался флудом и точка=) -
Тёмная альфа...ты то за язычком своим острым последи а то ты его не по назначению используеш=)Флуд из по кон веков назывался флудом и точка=)
Язык мой острый ??Что то я не припомню его таким,так что следить мне за ним не стоит. По поводу назначения, я с помощью языка поддерживаю беседу, если для тебя это не по назначению, то черт его знает куда ты его суешь, или что с ним делаешь по назначению)) А если для тебя флуд всю жизнь флудом был, то для тебя так и останется, горбатого только могила исправит.И наконец по поводу ТЕМНАЯ АЛЬФА, по моему у тебя не только с английским проблемы, но и с русским тоже открой граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ и почитай хотя бы когда будешь в туалете:)) -
мдя...насчёт твоего язычка острого...подерживаеш беседу?я не вижу с твоей сторороны попытак потому что весь твой трёп в сущности сакс масдайный=)а по поводу тёмной альфы если твоя мыслишка не врубаеться что я таким окончанием пытаюсь сказать,то увы...лол=)
-
Флад... флуд... блуд... А может ты думаешь, что лол - это ламер он-лайн?
Флуд говорят такие же безграммотные -
не надо грязи...флуд был есть и будет есть...лол
-
граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ
Кгхм... -
мдя...насчёт твоего язычка острого...подерживаеш беседу?я не вижу с твоей сторороны попытак потому что весь твой трёп в сущности сакс масдайный=)а по поводу тёмной альфы если твоя мыслишка не врубаеться что я таким окончанием пытаюсь сказать,то увы...лол=)
сакс масдайный тебя что,то уже совсем не в ту сторону понесло,сколько, долго сочинял такое выражение по моему это смесь обезьяны с носорогом, а может не сакс а всё таки сукс, как не как у тебя я заметил всё на у флуд,фуд,блуд я думаю тоже ну пусть и сакс суксом будет тогда.Извинете о виликий ,что моя мыслишка не врубается в то что, когда оканчание меняется с правильного на неправильное этим кто то что то хочет сказать, мне наверное до того что бы врубаться в такое наверное еще далеко, позвольте к вам обратиться как вас отныне можно величать,может ра или рамзес или еще как. А по поводу лол тебе явно смысл надо посмотреть,а то развелось тут всяких, увидели лол пару раз и расписывают его направо и налево при этом не понимая, зачем они это делают. -
@"Doppelganger":
граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ Кгхм...По поводу таких как ты просто промолчу.... Долго наверно искал к чему предраться ну и что, что я вместо О поставил А ,тем более что это произошло случайно потому как, предпочитаю написать с ошибками чем, потом сидеть и тратить и без того ограниченное время на проверку своей собственной граматики. То что ты написал, я не считаю обоснованым фактом для упрёка, если я буду рыскать по каждому топику в поисках грамотических ошибок в каждом топике можно по несколькуо постов лепить,а может ты еще напишешь что у тебя не было никогда ошибок??
-
Да уж, вы уж лучше помолчите. А то получается вот такие вот ляпы :lol:
Долго наверно искал к чему предраться ну и чтосвоей собственной граматики
в поисках грамотических ошибок
Запятые естественно не обсуждаются. Я не буду писать, что у меня не было ошибок, но позволю себе заметить, что посылая человека читать **граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ ** неплохо было бы просмотреть свой постинг на тему ошибок, чтоб не получилось вот так. -
@"Doppelganger":
Да уж, вы уж лучше помолчите. А то получается вот такие вот ляпы :lol:Долго наверно искал к чему предраться ну и что своей собственной граматики в поисках грамотических ошибок Запятые естественно не обсуждаются. Я не буду писать, что у меня не было ошибок, но позволю себе заметить, что посылая человека читать **граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ ** неплохо было бы просмотреть свой постинг на тему ошибок, чтоб не получилось вот так.
Что касается меня, я исправлял по поводу ярко выраженных ошибок, можно сказать специально зделанных, да еще и напрямую касающихся меня(ТЁМНАЯ АЛЬФА),и не собирался лезть в правильность граматики кого либо, что же касается тебя, то тут совсем другое дело ,и извини меня за грубость но это называется совать свой нос в чужое дело и еще пытаться преподовть тут урок русского языка а ты спросил нужно ли мне это. И ненадо показывать мне на мои ошибки, я знаю что их много, но как говорил ранее не собираюсь тратить лишнее время на их поиск и исправление ,я волен писать как угодно а кому не нравиться могут просто не читать!! -
А по-моему ты в тему грамматики залез\ла по самые уши :))