Вопрос опытным манкам
-
@"Krush-Kill and Destroy":
Тёмная альфа...ты то за язычком своим острым последи а то ты его не по назначению используеш=)Флуд из по кон веков назывался флудом и точка=)
Язык мой острый ??Что то я не припомню его таким,так что следить мне за ним не стоит. По поводу назначения, я с помощью языка поддерживаю беседу, если для тебя это не по назначению, то черт его знает куда ты его суешь, или что с ним делаешь по назначению)) А если для тебя флуд всю жизнь флудом был, то для тебя так и останется, горбатого только могила исправит.И наконец по поводу ТЕМНАЯ АЛЬФА, по моему у тебя не только с английским проблемы, но и с русским тоже открой граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ и почитай хотя бы когда будешь в туалете:)) -
мдя...насчёт твоего язычка острого...подерживаеш беседу?я не вижу с твоей сторороны попытак потому что весь твой трёп в сущности сакс масдайный=)а по поводу тёмной альфы если твоя мыслишка не врубаеться что я таким окончанием пытаюсь сказать,то увы...лол=)
-
Флад... флуд... блуд... А может ты думаешь, что лол - это ламер он-лайн?
Флуд говорят такие же безграммотные -
не надо грязи...флуд был есть и будет есть...лол
-
граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ
Кгхм... -
@"Krush-Kill and Destroy":
мдя...насчёт твоего язычка острого...подерживаеш беседу?я не вижу с твоей сторороны попытак потому что весь твой трёп в сущности сакс масдайный=)а по поводу тёмной альфы если твоя мыслишка не врубаеться что я таким окончанием пытаюсь сказать,то увы...лол=)
сакс масдайныйтебя что,то уже совсем не в ту сторону понесло,сколько, долго сочинял такое выражение по моему это смесь обезьяны с носорогом, а может не сакс а всё таки сукс, как не как у тебя я заметил всё на у флуд,фуд,блуд я думаю тоже ну пусть и сакс суксом будет тогда.Извинете о виликий ,что моя мыслишка не врубается в то что, когда оканчание меняется с правильного на неправильное этим кто то что то хочет сказать, мне наверное до того что бы врубаться в такое наверное еще далеко, позвольте к вам обратиться как вас отныне можно величать,может ра или рамзес или еще как. А по поводу лол тебе явно смысл надо посмотреть,а то развелось тут всяких, увидели лол пару раз и расписывают его направо и налево при этом не понимая, зачем они это делают.
-
@"Doppelganger":
граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ Кгхм...По поводу таких как ты просто промолчу.... Долго наверно искал к чему предраться ну и что, что я вместо О поставил А ,тем более что это произошло случайно потому как, предпочитаю написать с ошибками чем, потом сидеть и тратить и без того ограниченное время на проверку своей собственной граматики. То что ты написал, я не считаю обоснованым фактом для упрёка, если я буду рыскать по каждому топику в поисках грамотических ошибок в каждом топике можно по несколькуо постов лепить,а может ты еще напишешь что у тебя не было никогда ошибок??
-
Да уж, вы уж лучше помолчите. А то получается вот такие вот ляпы :lol:
Долго наверно искал к чему предраться ну и чтосвоей собственной граматики
в поисках грамотических ошибок
Запятые естественно не обсуждаются. Я не буду писать, что у меня не было ошибок, но позволю себе заметить, что посылая человека читать **граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ ** неплохо было бы просмотреть свой постинг на тему ошибок, чтоб не получилось вот так. -
@"Doppelganger":
Да уж, вы уж лучше помолчите. А то получается вот такие вот ляпы :lol:Долго наверно искал к чему предраться ну и что своей собственной граматики в поисках грамотических ошибок Запятые естественно не обсуждаются. Я не буду писать, что у меня не было ошибок, но позволю себе заметить, что посылая человека читать **граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ ** неплохо было бы просмотреть свой постинг на тему ошибок, чтоб не получилось вот так.
Что касается меня, я исправлял по поводу ярко выраженных ошибок, можно сказать специально зделанных, да еще и напрямую касающихся меня(ТЁМНАЯ АЛЬФА),и не собирался лезть в правильность граматики кого либо, что же касается тебя, то тут совсем другое дело ,и извини меня за грубость но это называется совать свой нос в чужое дело и еще пытаться преподовть тут урок русского языка а ты спросил нужно ли мне это. И ненадо показывать мне на мои ошибки, я знаю что их много, но как говорил ранее не собираюсь тратить лишнее время на их поиск и исправление ,я волен писать как угодно а кому не нравиться могут просто не читать!! -
А по-моему ты в тему грамматики залез\ла по самые уши :))