Вопрос опытным манкам
-
ага, мне кажется блейд стоп покруче старого визовского айсволла
хотя в общем то монк не особо сильный класс (вернее довольно специфичный, и его надо уметь правильно сделать), и если его начать качать под воздействием увиденного экстримити, то лучше и не начинать -
стил боди это просто мега (по крайней мере для окружающих монаха ))))) )... никогда не забуду, как гуляя по замку - увидел толпу в полэкрана всякой нечисти, а в центре - изредка подхеливающийся валека в стил боди.. ))))
-
я тоже был рад, когда пришёл Тельрик исцеляющий неизлечимое, а потом Джи снёс гастом эти полэкрана нечисти в общем скилл только для парти.
-
Монк себя нормально, мне кажется, может только в партии чувствовать. Stop Blade в не партии - это совсем другой скил. Так же как и Steel Body. И пальчиком тыкать лучше из-за крепкой спины круза.
-
@"Krush-Kill and Destroy":
Чёт читать твою писанину лениво DarkAlfaЕдинственное что хочу добавить...почему вы называете флуд флАдом?=)
Если тебе читать лень это твое личное дело я никого не пренуждаю читать, а с другой стороны что ты за человек, если тебе читать уже лень,а пальцем на мышку кликать не лень,а флуд я называю фладом лишь потому что, слово так и читается а если хочешь в словарик можешь заглянуть надеюсь этого тебе делать не лень. -
Valeka-респект за то что, поделился своей точкой зрения по поводу манка:))
-
дык чё тут в словарик смотреть Flood - явно не флАд..Food вы тоже читаете как флад...правильно фУд...так же и с "флАдом" так что в словарях копаться не мне нуно=)изучай английский=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood</a><!-- m -->
blood ты тоже как блуд читаешь? ))))
-
Млин вечно ты спак обламаеш=))))короче незнаю...но испокон веков его флуд был флудом=)
-
Так последний вопрос...действительно флАд...но...что вы имеете виду...флУд это либо повторение одной и той же фразы много раз в течение малого кол-во времени...либо (на форуме)трёп не по теме...это точно флУд=)а флАд по английски новшество либо новинка=)
-
Флад по английски это потоп, наводнение. Но flood всегда был флУдом и я думаю это так и останется.
-
Censored ну хоть кто-то знает во флУде толк=)респект...
-
А еще Москва стала Москоу, а Пари - Парижем. Надеюсь с фладом такого не произойдет )))
-
я вот присидев на арене уже наверно все скилы монка без гайда знаю а ты говоришь их найти сложно ,как не зайду там Брат ,Монк_дед и еще пара тройка монков нередко бывает ,там они и покажут тебе все свои приколы
-
дык чё тут в словарик смотреть Flood - явно не флАд..Food вы тоже читаете как флад...правильно фУд...так же и с "флАдом" так что в словарях копаться не мне нуно=)изучай английский=)
Круто тебя поимели даже без меня, хотел засчет фуда проехатьтся не получилось тут тебеблад все обламал:))А как гордо это звучит вернее звучало УЧИ АНГЛИЙСКИЙ!! лол -
Ладно, ребята...
Предлагаю ввести на форуме раздел "Лингвистика", где каждый желающий может показать свою грамотность (или ее отсутствие).
Хотя, если честно, не вижу особого смысла пререкаться по ВСЕМ спеллинговым вопросом. Особенно если есть ВАЖНЫЕ. -
Тёмная альфа...ты то за язычком своим острым последи а то ты его не по назначению используеш=)
Флуд из по кон веков назывался флудом и точка=) -
Тёмная альфа...ты то за язычком своим острым последи а то ты его не по назначению используеш=)Флуд из по кон веков назывался флудом и точка=)
Язык мой острый ??Что то я не припомню его таким,так что следить мне за ним не стоит. По поводу назначения, я с помощью языка поддерживаю беседу, если для тебя это не по назначению, то черт его знает куда ты его суешь, или что с ним делаешь по назначению)) А если для тебя флуд всю жизнь флудом был, то для тебя так и останется, горбатого только могила исправит.И наконец по поводу ТЕМНАЯ АЛЬФА, по моему у тебя не только с английским проблемы, но и с русским тоже открой граматику русского языка на странице ОКАНЧАНИЯ и почитай хотя бы когда будешь в туалете:)) -
мдя...насчёт твоего язычка острого...подерживаеш беседу?я не вижу с твоей сторороны попытак потому что весь твой трёп в сущности сакс масдайный=)а по поводу тёмной альфы если твоя мыслишка не врубаеться что я таким окончанием пытаюсь сказать,то увы...лол=)
-
Флад... флуд... блуд... А может ты думаешь, что лол - это ламер он-лайн?
Флуд говорят такие же безграммотные