Отдайте слипов нам..
-
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(
-
@"Впихун":
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(100%. мне тоже.
-
Развратный Прист., эм ну ни одного бана :twisted: только с моей стороны,по тем или иным пунктам.
balbes, ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько, смысл волить толпу из 10+ мобов? Проще вингнутся, если мобов не забрали добить меньшими кучками. и не какой жадности к стати,монку спириту просто не где качатся..... -
Развратный Прист.,
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Да пожалуйста, я не жадное ^______^.
ЛАЙТ_Ангел,
ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько,
Фи вы издеваетесь над бедными одиночками >____>. Чет не заметил чтобы там одиночные визы и сины огромные кучи собирали, хотя часто они просто анацефалят отбирая у водил ......
смысл волить толпу из 10+ мобов?
Я кстати о том же..... Неужели сложно самим найти пару мобов надо обязательно пытаться отобрать?
монку спириту просто не где качатся.....
Вы сами выбрали эту профессию, в конце концов я же не плачу, что пристам приходится качаться только на шаре и вообще где моя азура..... Туртл?
-
balbes, мдя..... сины, вы моджете в 3 качаться, поэтому заткнитесь и не мешайте другим, любой бы персонаж все отдал чтобы качаться можно было так-же как вам, но вам этого мало... хм... зажрались вы господа сины
-
Viking_king, Опять в нетрезвом состоянии? Вроди не пятница хватит пить =_=
-
Скажем,что есть такие люди которым (по***)на то что мы тут пишем
И запрещать никому мы не можем.Если сину нужны эти натурки то он как в ТанкеО_0 .Согласитесь глупо звучит фраза "Син блин не бей слипов их слишком мало ,а мне качаться надо".Игра будет не интересна если для каждой профы будет спец моб. Как для нас слипы... -
Viking_king, Клянусь своей треуголкой (с), никогда не мечтал качаться как сины. Чампом в лабе я делал до 10кк в 6 минут, синХ такого даже под постоянным ЕДП не сделает поф что я на это тратил деньги для найма - это было интересно. Это запоминалось и помнится по сей день. СинХ же.... честно абсолютно не нравиться им играть. Скучно. Но это стабильный заработок 5кк зени в час. Так что стоит выбирать чего ты хочешь : интересной игры (как выбрал в начале я), или же погоню за финансовой стороной (по этому пути идут сейчас 70%, но примерно 65% обламывается и останавливаются. Т.к. они думают что сразу будут золотые горы )
-
Я с сином 97 лвл в лабе не качаюсь в юпе только (делитр +катар )В патьке с Спнов или присткой .И всё у мну так сложилось так что сином 65 лвл я выбивал такие карты типа :флирода, фен,сохи и тд.И денег было много))))
Деньги это дело случая.Как повезёт ...а золотоые горы я видел..честно говоря не так это и круто)) -
IsCreed, вам в другой раздел)
-
ТЫ не понял смысл про горы золота)
-
balbes, я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...
а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах... -
ЛАЙТ_Ангел,
я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...
Интересно посмотреть на отбор кучи мобов 20 хотя бы.
а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах...Извините великодушно, я уже достаточно большой в сказки не верю. Понтуйтесь перед ясельной группой пожалуйста.......
-
balbes, Cкройся с этого раздела, свое менение держи при себе.
Гляда на тебя, всегда спомниается фраза
Пришел кросс и все испортил(с) -
Viking_king, ну кросом играть тоже нужно уметь(с)-улыбает но факт
-
Viking_king,Я тебе настоятельно рекомендую проспаться еще раз, у меня никогда даже вора не было :lol: ....... Вообще не разочаровывай меня напиши, что был пьян(как в прошлый раз), а то я решу, что ты просто неадекват. Иначе мне совсем непонятно с какой стати я из ХП превратился в сина и должен перед тобой отчитываться?......
Глядя на тебя, всегда вспоминается фраза
Пить надо меньше (с)ЛАЙТ_Ангел,
-
@"balbes":
ЛАЙТ_Ангел,
а что смешного то?
например людей умеющих играть чампионом я знаю отсилы 5.
Кросов больше конечно, но поверьте, из 500+ кросов умеют играть маскимум 30. -
balbes, Viking_king, прекратите ругаться, господа, иначе я удалю ваши сообщения из этой темы.
-
[AG]Lunatik, Уважаемый модератор, а в каком месте я ругался? Я искренне посмеялся над несколькими товарищами этой веселой темы. Если вы на счет моих рекомендаций г-ну Viking_king, то они вызваны прецедентом в соседней теме, где он так же изначально нес ерунду, а потом апеллировал к своему состоянию <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1671452&highlight=#1671452">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1671452</a><!-- m -->
Впихун, У меня на этот счет свое мнение не совпадающее с вашим и вам меня не переубедить, как впрочем и мне вас, так что обсуждать этот вопрос не вижу смысла.....
-
Впихун, Если монком играет псих то получиться
ПсихМОНКЕР, а если этот монк качнет себе азуру , то получиться Псих с Азурой !!!а что смешного то?
например людей умеющих играть чампионом я знаю отсилы 5.
Кросов больше конечно, но поверьте, из 500+ кросов умеют играть маскимум 30.он станет №6?
насчёт кросов верю, про любую профу можно сказать так и это будет правда...