Отдайте слипов нам..
-
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше, на 98 меня син специально слил я начала счемить всех синов и визов, проще бить слипов по 1-2 чем по 3-4+ так как один да ударит,а по 1-2 хил очень редкий.От 5-10 слипоф можно отбиться монком 90+
спокойно. Ни когда не было сложным/проблематичным снять с сина или виза.
Всегда было лень писать жалобу но на особо настырных/непонятливых, приходилось оформлять.
Viking_king,А чтобы кач ещё более радостный был купи себе скай-делитера, не пожалеешь, например своим монком я не хиляюсь больше. лиш когда на очень большую толпу набредаю, отъедаюсь потами
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
Развратный Прист., эм супер прем вобще-то помогает с экономить время на луте и на поиске, без супер према 80-120/5, с супер премом 150-180/5 стабильно. -
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше
я бы жалобу сразу накатал.
-
блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =\
Блинкер самая ненужная вещь, мне не турдно с сабой 10 зеленки захватить
А чё такое то ? . Мне навритсья, кач более непринужденный становиться=.
-
@"Развратный-Прист.":
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*Самая незаменимая вещь - найтмар, ибо слишком часто сплю )
А блинкер нафиг не нужен, проще захавать зеленку. -
*вообще практически не сплю, не знаю о чем вы =*
а зеленка = лишний вес. -
Jubei-chan м почему ты решил что они мульты? В свое время будучи визом качался у вас некоторое время, потом ушел к слипобаранам (мобов больше). А то что мы вам аццки мешаем - бред... Лок, и вперед рубить слипов в паровозике. Когда со мной такое делали никогда не ругался :lol: И не стоит называть всех остльных сбродом. А вот аги ап и блес на мобов дела наказуемое и причем уже постыдное ака нука я ему подгажу...
-
Развратный Прист.,
а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
-
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6 -
@"balbes":
Развратный Прист.,а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6
только на слипах до 99 ?
*я на 97.5 сдался =* -
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(
-
@"Впихун":
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(100%. мне тоже.
-
Развратный Прист., эм ну ни одного бана :twisted: только с моей стороны,по тем или иным пунктам.
balbes, ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько, смысл волить толпу из 10+ мобов? Проще вингнутся, если мобов не забрали добить меньшими кучками. и не какой жадности к стати,монку спириту просто не где качатся..... -
Развратный Прист.,
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Да пожалуйста, я не жадное ^______^.
ЛАЙТ_Ангел,
ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько,
Фи вы издеваетесь над бедными одиночками >____>. Чет не заметил чтобы там одиночные визы и сины огромные кучи собирали, хотя часто они просто анацефалят отбирая у водил ......
смысл волить толпу из 10+ мобов?
Я кстати о том же..... Неужели сложно самим найти пару мобов надо обязательно пытаться отобрать?
монку спириту просто не где качатся.....
Вы сами выбрали эту профессию, в конце концов я же не плачу, что пристам приходится качаться только на шаре и вообще где моя азура..... Туртл?
-
balbes, мдя..... сины, вы моджете в 3 качаться, поэтому заткнитесь и не мешайте другим, любой бы персонаж все отдал чтобы качаться можно было так-же как вам, но вам этого мало... хм... зажрались вы господа сины
-
Viking_king, Опять в нетрезвом состоянии? Вроди не пятница хватит пить =_=
-
Скажем,что есть такие люди которым (по***)на то что мы тут пишем
И запрещать никому мы не можем.Если сину нужны эти натурки то он как в ТанкеО_0 .Согласитесь глупо звучит фраза "Син блин не бей слипов их слишком мало ,а мне качаться надо".Игра будет не интересна если для каждой профы будет спец моб. Как для нас слипы... -
Viking_king, Клянусь своей треуголкой (с), никогда не мечтал качаться как сины. Чампом в лабе я делал до 10кк в 6 минут, синХ такого даже под постоянным ЕДП не сделает поф что я на это тратил деньги для найма - это было интересно. Это запоминалось и помнится по сей день. СинХ же.... честно абсолютно не нравиться им играть. Скучно. Но это стабильный заработок 5кк зени в час. Так что стоит выбирать чего ты хочешь : интересной игры (как выбрал в начале я), или же погоню за финансовой стороной (по этому пути идут сейчас 70%, но примерно 65% обламывается и останавливаются. Т.к. они думают что сразу будут золотые горы )
-
Я с сином 97 лвл в лабе не качаюсь в юпе только (делитр +катар )В патьке с Спнов или присткой .И всё у мну так сложилось так что сином 65 лвл я выбивал такие карты типа :флирода, фен,сохи и тд.И денег было много))))
Деньги это дело случая.Как повезёт ...а золотоые горы я видел..честно говоря не так это и круто)) -
IsCreed, вам в другой раздел)
-
ТЫ не понял смысл про горы золота)