ГВ 22.12.07
-
pallash, таких что людей хлебом не корми, дай из себя аналитиков построить, да про других чего -хорошего сказать-?
неее, корейцы - они дяди добрые, и даже такая профа как "убийцо" шмаляет исключительно "розово-фиолетовым", носит на гв бантик, и наслаждается искусством прекрасной танцовщицы)
далее следует цитата про любовь и войну
занавес -
плин а йа за два гв в лет ни заметил особо мата о,О
ток йа вродь иногда пишу "цуко коварные" или ч0нить в этом духе, но это ведь не мат +_+
ппц может йа ни в той гильдии? о,О
-
JesusUnderCover, Джеся, ты ваапсче нуп, тибе нипанядь :mrgreen: :mrgreen:
-
Эсми
Ну вы может другим и ...
Мы же обычно просто вступаем в полемику.
Сложно навязать другим свои мысли, если у них есть своя голова на плечах.
Не нравится - не читайте.
Мега Путин
Если учесть, что одна из ПМок была написана моим мужем, и я имела "удовольствие" её читать постфактум - нет там 90% мата, одно ругательство - да он таки допустил, но не "90% мата"... Так что если считаешь оскорблением - пиши на него жалобу. Так что неправду ты сказал... -
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
-
Не надо говорить про всех форумных флудеров, не все они в ЛЕТ, и не все они этот топик загаживают
-
@"JesusUnderCover":
хотя да, сомневаюсь, что этот пост прочитаюд даже, ведь ат Летоцефалов (так назвал всех членов гильдии ЛЕТ, чиста к слову таг, один из чаоситоф, вроде каг некий МС BloodyMurderer) можно увидеть исключительно грязь и оскорбления
Привет Гимсу :lol: -
Мега Путин, кхм, позволь поинтересоваться фраза "ты убог и смешон" взята из пмки некого Ваххха Байт тебе, если да, то давал ли он разрешение на публикацию приватной переписки с ним, пусть даже здесь и фигурирует лишь часть сообщения. Хочу напомнить, что публикация приватов без разрешения обоих участников дискуссии - запрещена.
Если многоуважаемый Ваххха Байт может ответить на данный вопрос, то по возможности, убедительная просьба написать мне в пм. -
der baron, Барон мне кажется это абсурдное обвинение.
Федя только показал пример оскорбления, а то что оно из ПМа Вахха Байты ни где не упомяналось. -
der baron, я не публиковал приват с ним, и в мыслях небыло.
pallash, мне было бы стыдно на месте тебя и твоего мужа. -
@"Мега-Путин":
Про чаос тут теперь немодно писать без подколов и оскорблений, ты не в темеинтересно.. што первое, яйцо или понты? фрр, тоесть курица или оскор..
оскорбления в сторону чаоса, или понты от них
вот, да,вот так
чиста риторический вопрос) ибо ответ врядли кто найдет))
-
Мега Путин, в таком случае, извиняюсь за подозрение.
-
Мега Путин, а почему
мужа
?
мужа, самого настоящего мужа. -
@"Белый-колдун":
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
Аналогично, сообщения некоторых личностей из LET я пропускаю из принципа, ничего кроме флуда и предложений убиться апстенку в них нет, хотя было время плечем к плечу в дефе стояли) Надо придумать скрипт которые по желанию пользователя удаляет их комменты, тогда получился бы вполне читаемый топик) -
Омг, тут люди в первый раз флад увидели. Не знаю как вам а мне нравится что у нас в гильдии множество мемберов которым не безразлично конкретное ГВ и противостояние с нашими атнагонистами в целом. И которые имеют свое мнение, а не подчиняются указке ГМа "то пиши, это не пиши". Для конструктива есть внутренний ГВ-топ, там уже 13 страниц набежало, к сведенью. Радует, когда людям есть что сказать.
Неприятные вам посты вас никто читать не заставляет, может быть кому-то кажется что в топе про ГВ все должны делиться респектами, обращаться по имени и отчеству и говорить о том как особо живописен сегодня был Чум 5. По-моему за годы сущестовавания сервера уже можно было бы и попровыкнуть к местным порядкам.
-
Ку, "флуд" и "есть что сказать" разные вещи... согласись :?
Лучше скажи, как у нас заходили. С асой? -
Вот 187...сами себе на уме, каждое ГВ-фан и никакого срача на форуме. :roll:
-
Subfocus, Каждый сходит сума по-своему. Хотя может там просто не кому писать внятно….
По теме ГВ. Бегал в гильдии БОГИ своим ГК. Пофанился, хотя в атаке и обороне было много туплений. За 3 минуты до конца ГВ отожгла синка из союзников, разбив раньше времени имп. В результате БОГИ и КО остались без замка. В среду думаю опять поддержать флаг лотерейщиков и покарать фсех….
-
Нытики слабые какие то пошли. Вроде не первый день играют. Хм.
Кримсонов бы услышать. У них мегапровальное ГВ было, как я понял. Снесли их за ГВ в Чунг1 3 или 4 раза. Гильдия то жива?
-
@"Хелм":
@"pallash":
Всем тем, кто сейчас осуждает НАС за резкость и говорит, что МЫ прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности...
Читаю я знач эти топеги, и вот вопрос возник - МЫ и НАС - это ЛЕТ или АйДи?
Это где это в этих топиках, раз уж ты читал, АйДи травили (задавили) кеос?Из последнего, что помню, так это легкий стеб насчет "лучшей" пати сервера, которая в кадр-то не успевает попасть, с последующим вскрытием очередного "фанатика". Заявочку в кеос он-таки оформил.
Ну и немного отсебятены:
Даже если бы это было бы так, мне было бы абсолютно по-барабану на эти осуждения\порицания\етц, ведь задавить кеос это всегда весело.ps. топик пролистал и то не сначала. писатели поменялись, содержание, увы, нет.
merge:
@"Ку":
Омг, тут люди в первый раз флад увидели. Не знаю как вам а мне нравится что у нас в гильдии множество мемберов которым не безразлично конкретное ГВ и противостояние с нашими атнагонистами в целом. И которые имеют свое мнение, а не подчиняются указке ГМа "то пиши, это не пиши". Для конструктива есть внутренний ГВ-топ, там уже 13 страниц набежало, к сведенью. Радует, когда людям есть что сказать.Хмм. Не так давно, посты, с интригующими подробностями о пребывании Евы в летах, под чьим-то давлением, все же менялись -- сам видел.