ГВ 22.12.07
-
топик заканчивается невероятным бредом. То что летов тут много значит лишь что многие в их гильдии не потеряли интерес к гв и его обсуждению, остаётся только порадоваться за них. Уверен что немалую часть людей леты получили за адекватную форму общения на этом форуме, по крайне мере проигрывать хоть умеют в отличии от некоторых других гильдий.
А то что при долгом соперничестве на форуме люди начинают со стороны немного странно смотреться это факт, но это добавляет этим людям азарта на гв в частности и в ро вообщем. Когда есть принципиальный враг - это замечательно и для гильдии и для человека. Так интереснее. И ничего странного в том что все немного в свою сторону перегибают палку, это более чем естественно.
зыж кстати если вы всерьёз выбираете себе топ гильдию по этому форуму то вы в большой беде Самых лучших гв бойцов вы никогда тут не увидите и не узнаете о них скорее всего, ники самых лучших координаторов вам тоже вряд ли что-то скажут, даже политику гильдии вы вряд ли поймёте по этому форуму.
ззыж. Я вот раньше перестал в какой-то момент читать посты двух людей в этом форуме, просто потому что мне жалко на это было времени. По иронии судьбы оба они с красной карточкой ушли, почти одновременно. К чему я это? да к тому что не надо тратить нервы/время на чтение постов которые вам кажутся бредовыми и неинтересными. Если по вашему мнению челвоек неадекват сегодня то будет и завтра.
зззыж Кстати форумный состав чаоса и вправду поадекватнее стал, наверное стечение обстоятельств. Однако закон сохранения неадекватности в вое топике опять сработал и нашлись новые "герои".
-
@"pallash":
Всем тем, кто сейчас осуждает нас за резкость и говорит, что мы прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности... Зацените историю.Так что пожалейте бедных Хаосов, потом когда подкачаетесь смело идите проситься к ним - вас туда точно примут. Ведь не подмажешь... :twisted:
Поэтому давайте тоже всем нагадим. Мерзко и противно читать такие посты. Кто тут кому подмазывает? У каждого есть своё мнение и не навязывай другим свои мысли. Значит чтоб попасть в ЛЕТ надо подмазать? Ну и как оно? Получилось, как видно. -
@"spectator":
... Уверен что немалую часть людей леты получили за адекватную форму общения на этом форуме, по крайне мере проигрывать хоть умеют в отличии от некоторых других гильдий...
Угу, мне тут как раз пришли две ПМки на тему гв, состоящие чётко на 90% из мата и чётко от лета и от пирата :lol: :lol: :lol: :lol: -
Хелм
Нас - пишущих от ЛеТ.
FunForFun
Да, онлайн игра, но но тут очень много аспектов...
Мега Путин
Вы конечно подали жалобу и их скоро покарают за это. Назовите ники, а то придется подумать что это все фантазии... -
pallash, чё за бред про жалобу?) В приват скинул ники.
-
pallash, таких что людей хлебом не корми, дай из себя аналитиков построить, да про других чего -хорошего сказать-?
неее, корейцы - они дяди добрые, и даже такая профа как "убийцо" шмаляет исключительно "розово-фиолетовым", носит на гв бантик, и наслаждается искусством прекрасной танцовщицы)
далее следует цитата про любовь и войну
занавес -
плин а йа за два гв в лет ни заметил особо мата о,О
ток йа вродь иногда пишу "цуко коварные" или ч0нить в этом духе, но это ведь не мат +_+
ппц может йа ни в той гильдии? о,О
-
JesusUnderCover, Джеся, ты ваапсче нуп, тибе нипанядь :mrgreen: :mrgreen:
-
Эсми
Ну вы может другим и ...
Мы же обычно просто вступаем в полемику.
Сложно навязать другим свои мысли, если у них есть своя голова на плечах.
Не нравится - не читайте.
Мега Путин
Если учесть, что одна из ПМок была написана моим мужем, и я имела "удовольствие" её читать постфактум - нет там 90% мата, одно ругательство - да он таки допустил, но не "90% мата"... Так что если считаешь оскорблением - пиши на него жалобу. Так что неправду ты сказал... -
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
-
Не надо говорить про всех форумных флудеров, не все они в ЛЕТ, и не все они этот топик загаживают
-
@"JesusUnderCover":
хотя да, сомневаюсь, что этот пост прочитаюд даже, ведь ат Летоцефалов (так назвал всех членов гильдии ЛЕТ, чиста к слову таг, один из чаоситоф, вроде каг некий МС BloodyMurderer) можно увидеть исключительно грязь и оскорбления
Привет Гимсу :lol: -
Мега Путин, кхм, позволь поинтересоваться фраза "ты убог и смешон" взята из пмки некого Ваххха Байт тебе, если да, то давал ли он разрешение на публикацию приватной переписки с ним, пусть даже здесь и фигурирует лишь часть сообщения. Хочу напомнить, что публикация приватов без разрешения обоих участников дискуссии - запрещена.
Если многоуважаемый Ваххха Байт может ответить на данный вопрос, то по возможности, убедительная просьба написать мне в пм. -
der baron, Барон мне кажется это абсурдное обвинение.
Федя только показал пример оскорбления, а то что оно из ПМа Вахха Байты ни где не упомяналось. -
der baron, я не публиковал приват с ним, и в мыслях небыло.
pallash, мне было бы стыдно на месте тебя и твоего мужа. -
@"Мега-Путин":
Про чаос тут теперь немодно писать без подколов и оскорблений, ты не в темеинтересно.. што первое, яйцо или понты? фрр, тоесть курица или оскор..
оскорбления в сторону чаоса, или понты от них
вот, да,вот так
чиста риторический вопрос) ибо ответ врядли кто найдет))
-
Мега Путин, в таком случае, извиняюсь за подозрение.
-
Мега Путин, а почему
мужа
?
мужа, самого настоящего мужа. -
@"Белый-колдун":
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
Аналогично, сообщения некоторых личностей из LET я пропускаю из принципа, ничего кроме флуда и предложений убиться апстенку в них нет, хотя было время плечем к плечу в дефе стояли) Надо придумать скрипт которые по желанию пользователя удаляет их комменты, тогда получился бы вполне читаемый топик) -
Омг, тут люди в первый раз флад увидели. Не знаю как вам а мне нравится что у нас в гильдии множество мемберов которым не безразлично конкретное ГВ и противостояние с нашими атнагонистами в целом. И которые имеют свое мнение, а не подчиняются указке ГМа "то пиши, это не пиши". Для конструктива есть внутренний ГВ-топ, там уже 13 страниц набежало, к сведенью. Радует, когда людям есть что сказать.
Неприятные вам посты вас никто читать не заставляет, может быть кому-то кажется что в топе про ГВ все должны делиться респектами, обращаться по имени и отчеству и говорить о том как особо живописен сегодня был Чум 5. По-моему за годы сущестовавания сервера уже можно было бы и попровыкнуть к местным порядкам.