ГВ 12.12.07
-
Волшебный, могу тебя разочаровать, я не витовый кросс, у меня госпельно/лаковый антистан, так что не удивительно, что даже со статами могу станиться.
Я говорил о другом витовом кросе, прокачанном чисто для ГВ, не раз проходивший прекасты различных гильдий, в данном же случае просто хотелось бы разобраться, что послужило тому, о чем я говорил выше, учитывая слова гильдии Альянс, что их прекаст не мог стопить. -
Revolution, а, извини тогда. Не так понял х_х
А намертво застопить можно и двумя визами с пофиг какими статами, за исключением дексы (нужен инстант или около того) и инты, чтобы не миссать.
-
Снеси холи- получи желопи
Снеси чаусов-получи кловер
Снеси нуба 5 раз-получи бан :mrgreen: :mrgreen: -
намертво застопил кеос в В3 на 1 гейте ++ с асами жилось довольно легко,съел 200+ потов но как стоял так и стоял. ++
хотя может это мои лаги -
/me придумывает схему дэфа на 1м визе с инстантом :twisted:
-
RussianIvan, прости меня дуру грешную! не виноватая Я! Я салоед, если хочеш, можеш меня называть так)))) :roll:
-
PS. После ГВ госпел Роз господин Палач атаковал мозг ГМа Кэоса просьбами принять его к нам. Хотелось бы через форум посоветовать господину Палачу для начала попробовать свои силы в БУКах. Если он сможет выжить в самой суровой для госпелей гильдии, он не безнадежен =))
Кеос, бойся палача) он разорвет твой ТС на мелкие кусочки))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/75692283/1074___1089___1077___1085___1072___1080___1084___1087.avi.html">http://rapidshare.com/files/75692283/_ ... _.avi.html</a><!-- m -->Про госпелей да, уже не смешно) придумайте какие-нибудь другие шутки [:]||||[:]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4542146">http://ifolder.ru/4542146</a><!-- m -->
Это не видео с гв,это всего один заход к кеосу,я непонимаю такого стопрейта
респект хвизу из Пиратов,в грустной маске который ,вовремя зашли,вовремя прогастил -
В3 в блоке жрал. Жрал много. Заходил часто. Но если выходил в трап, обрушивался такой поток физа, что умирал в секунду. Один раз прошел, попробовал помешать визам, напару с кросом простанили всю патьку визов...
Тока всеравно непрошли. Зачотный блок вобщем. Жрется, но не живётся. -
На редкость славно ГВ получилось у нас.
Ребята сделали мне отличный поларок на день рождения.Вначале ГВ пошли в брошенную бри5. Взяли. Встали в деф...все кроме локи-барда...который чутка афкал)...через пару заходов кто-то постелил ЛП и нас взяли)
Потом пришёл бард...забрали замок обратно...и встали уже в более менее полноценный деф.далее начались различные массово-развлекательные мероприятия...визы жгли
- приз на максимальное число стоптанных трапов - безоговорочно выиграл виз makskiller...который обошёл весь периметр в импруме(бриты5)...раз так n...
- приз на лучший проход в деф...безоговорочно выиграла визочка missk51(около 80 лвла) - которая, понятия не имею как, прошла от флага до импрума(хотя до этого даже круз жаловался, что пройти не может) :twisted:
- ну и самый ценный приз...в номинации самое тру убийство безгилдийного профа...безоговорочно победил виз Бобёр...который по определению, кидая метеоры, таки умудрился кинуть гаст себе за спину...и таки сгастить профа вместе с сакрой)...
и даже несмотря на-то, что всё гв пришлось играть мультовым госпом...гв очень фановое...
спасибо всем с кем пересекались...
-
Грац эксклюзиверам вчастности ГМ Чикатиле
-
-Nighty-, ну блин, если мне под нос суют пачку баксов - я дурак отказываться? Просто так ведь, не за работу какую. Аналогично и эка в Вале 1. Мы ее не качали, не дефили. Так. В лото повезло. От всех просящих поделиться отбились, а потом пришел злобный мент с дубинкой и пачку баксов реквизировал. Вот тебе и атата :).
А Палача примите обязательно. Серверу давно нужен сломаный мозг ГМа Чаоса.
ГМа Саперов мы уже привели в неадекватное состояние разок.
Вы на очереди .зыж. Зато урок на будущее.
"Видишь эку без хозяина? Захвати и получи в подарок фулл атаку Чаоса в конце ГВ!"Revolution, извини, если обидел. Просто памятовал о том, что ты сетовал на отсутствие госпела частенько на ГВ. Чтобы не повторяться со своей стороны про физдамаг (он у нас неважный), решил провести параллель. Видимо неудачно. К Букам претензий нет :).
-
@"Revolution":
Захода было 2, первый в друиде, второй в рыбе, результат одинаковый.
Сурово.. в прекаст в друиде - бедная сакра :shock:
-
CyberWish, суровый кросс на суровой сакре. А фигли ты хотел?
-
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+
очень часто после диспела/падения сакры я успеваю начать отъедаться, иногда за счет фрукта и семки =\
а стопрейт - да, стопрейт жжот
-
@"der-baron":
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+В прекаст к некоторым гильдия лучше заходить в Орк Вариоре
А друид.. ну малоли там все кросы кушают едп и кастуют на себя экнчант поизон о.О
-
@"Mr-KoT":
ГМа Саперов мы уже привели в неадекватное состояние разок.это когда? Х_х
-
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+
Я как-то все ГВ отбегал в пеномене. :oops: Сакра была просто счастлива.
-
@"Revolution":
Далее зашли в бриту 2 к Альнсу и еще одной гильдии, деф проходимый, даже были моменты когда за локи выходили, но какой-то баг был, все видят профа за локи, а он говорит стоит на месте, мне пишут, что я далеко за локи, а я вижу себя на респе.
Может со стороны защитников было видно не так, хотелось бы услышать.Гильдия называется Ницана. Проф выходил с первого локи было дело, выходил ещё ваш крос, сори ник запамятовал, но дальше они не прошли. Почему был такой стопрейт незнаю, была кроска, помоему с едп, но вроде как грим с едп так сильно не стопит)
-
а йа за неимением марка, в нупцкие прекасты хожу в джаке и друиде с резистом огня :oops: