ГВ 12.12.07
-
Грац эксклюзиверам вчастности ГМ Чикатиле
-
-Nighty-, ну блин, если мне под нос суют пачку баксов - я дурак отказываться? Просто так ведь, не за работу какую. Аналогично и эка в Вале 1. Мы ее не качали, не дефили. Так. В лото повезло. От всех просящих поделиться отбились, а потом пришел злобный мент с дубинкой и пачку баксов реквизировал. Вот тебе и атата :).
А Палача примите обязательно. Серверу давно нужен сломаный мозг ГМа Чаоса.
ГМа Саперов мы уже привели в неадекватное состояние разок.
Вы на очереди .зыж. Зато урок на будущее.
"Видишь эку без хозяина? Захвати и получи в подарок фулл атаку Чаоса в конце ГВ!"Revolution, извини, если обидел. Просто памятовал о том, что ты сетовал на отсутствие госпела частенько на ГВ. Чтобы не повторяться со своей стороны про физдамаг (он у нас неважный), решил провести параллель. Видимо неудачно. К Букам претензий нет :).
-
@"Revolution":
Захода было 2, первый в друиде, второй в рыбе, результат одинаковый.
Сурово.. в прекаст в друиде - бедная сакра :shock:
-
CyberWish, суровый кросс на суровой сакре. А фигли ты хотел?
-
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+
очень часто после диспела/падения сакры я успеваю начать отъедаться, иногда за счет фрукта и семки =\
а стопрейт - да, стопрейт жжот
-
@"der-baron":
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+В прекаст к некоторым гильдия лучше заходить в Орк Вариоре
А друид.. ну малоли там все кросы кушают едп и кастуют на себя экнчант поизон о.О
-
@"Mr-KoT":
ГМа Саперов мы уже привели в неадекватное состояние разок.это когда? Х_х
-
Да ладно вам, нормально, я тоже бывало в прекаст в друиде заходил, только я невадеквате был и в пеномене +_+
Я как-то все ГВ отбегал в пеномене. :oops: Сакра была просто счастлива.
-
@"Revolution":
Далее зашли в бриту 2 к Альнсу и еще одной гильдии, деф проходимый, даже были моменты когда за локи выходили, но какой-то баг был, все видят профа за локи, а он говорит стоит на месте, мне пишут, что я далеко за локи, а я вижу себя на респе.
Может со стороны защитников было видно не так, хотелось бы услышать.Гильдия называется Ницана. Проф выходил с первого локи было дело, выходил ещё ваш крос, сори ник запамятовал, но дальше они не прошли. Почему был такой стопрейт незнаю, была кроска, помоему с едп, но вроде как грим с едп так сильно не стопит)
-
а йа за неимением марка, в нупцкие прекасты хожу в джаке и друиде с резистом огня :oops:
-
а йа вообще постоянно переодеваюсь в самом прекасте, ибо поздно понимаю что забыл снять марка/друида, забыл напялить мдэф, выпить резист или еще ченить))
в итоге йа аццкое пианистко кушающее поты, на ходу переодевающее какашку на кошку и пьющее какойнить фаер резист))
-
Революшен, на столько суровый, что лезет в прекаст в друиде )))(с) наша раша
-
Стрел О_о, видимо ты не внимательно читал, у меня не столько хп, чтобы расхаживать в друиде и без сакры в прекасте.
-
хз любой лк с его хп сольеццо в норм прекасте в друиде, а о кроссе имхо и говорить нечего))
целенаправленно заходить в друиде равносильно экономии уха)
-
Revolution, видимо он вообще не читал)что вероятнее)
мне проще +_+
прекаст - рыба+джак+мдеф и резист на огонь)))
вышел-марк
вышел и живу,даже бью когото-друид
хвиз лупит юпами-.....-ну тут я обычно умираю))))доку забываю)
на арене веселее)))вот там на органе играю)))кстати,мне вот интересно,у ДА визы принципиально не едят?О_о
выходил со второго на 1 и убивал хвизов с КТ магнолиями ++
и чамп у вас приставучий ++3 раза убил +_+ -
Revolution, это был лёгкий сарказм, которым я не пытался кого либо обидеть )))
Gims, тебя вообще не спрашивали.
ЖК за необоснованные жалобы, до предоставления обоснований.
-
Стрел О_о, а ты кого-то о чем-то спросил?
или еще и не думал?)В прекаст к некоторым гильдия лучше заходить в Орк Вариоре
во,шпиён шарит)а то развелось всяких Brute'альных чувакоф)
-
Стрел О_о, Сарказм всегда направлен на то, чтобы кого-то обидеть... =\
-
Впихун, датыч0?) у всех по разному )
Gims, в том то и дело что тебя не спросил, читал или нет. Тебя это волновать не должно. Или ты тоже свою шершавость показать хочешь?
-
Стрел О_о, как это не должно О_о форум общий,а тут люди которые грамоте не обучены,читают только знакомые слова)я вот волнуюсь за тебя)
и вообще пиши лучше в личку)там у тебя речевые обороты красивые получаются)метафоры всякие интересные..даже пара афоризмов
ЗЫ пересмотрел все что наснял...хочу эмуль...хочу нормальную механику дефа...не хочу стопрейт который не дает двигаться..