ГВ 28.11.07
-
Холей, слава богу, оказался хороший ГМ, который закрыл тему.
Так. Еще 1 виток завершен.
Чаосов выдернули на форум, пофлудили...
Чего бы еще придумать :). Пожалуй, хватит.
Админам пора вешать рекламу на форум. Чтобы подстрекателям топика бабло башлять.Бедный паровоз. Как же его колбасит....
зыж. Всем до субботы, хватит с меня страстей .
-
glum, Глум я тебе могу ответить только так - спроси у гильдии кто сказал Нефалиту про гтб - если у вас люди чесные то тебе ответят: ))
-
@"Ева":
@"Бабаробот":
Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?
На которую именно?
вроде тхе лост... -
glum, Глум.. ой как нехорошо врать .. ой ой ой..... :lol: :lol: :lol: И про дезу - это явный сьезд : )) Особенно для меня это весело ибо твои отмазки совсем неправдоподобны : ))) :lol: :lol:
Конечно было бы интересно увидеть как ты будеш отмазываться когда я тебе приведу точный факт откуда извесна инфа. И про то какую там вещь которую невернули Лани явный сьезд - ГТБ невернули .. да да имено его.
То что на момент начала ГВ у Чаоса было 2 гтб - да возможно но чьи они были? :lol: :lol:Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : ))
парень из Холи(стравбери чето там) жжет просто на 30+странице :lol: Зачёт. Мне аж стало страшно когда нам сказали что с нами зделают то что с ЛеТ..
ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
ЗЫЫ: ушол смотреть мувиг от ЛеТ.
-
der baron, эм, ну потому что такой Х_х А к чему ты интересуешься? :twisted:
Xemka, нипанятнааа (с) :twisted:
ну и на последок, поддержу общественность. Леви, списаг ф студию!!11 Мы ждем-с :twisted:
-
pritorianec, та не, ты мне просто кого то с таким ником напоминаешь Оо
-
@"Nefalit":
glum, Глум.. ой как нехорошо врать .. ой ой ой..... :twisted: :twisted: :twisted: И про дезу - это явный сьезд : )) Особенно для меня это весело ибо твои отмазки совсем неправдоподобны : ))) :twisted: :twisted:Конечно было бы интересно увидеть как ты будеш отмазываться когда я тебе приведу точный факт откуда извесна инфа. И про то какую там вещь которую невернули Лани явный сьезд - ГТБ невернули .. да да имено его.
То что на момент начала ГВ у Чаоса было 2 гтб - да возможно но чьи они были? :twisted: :twisted:Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : ))
парень из Холи(стравбери чето там) жжет просто на 30+странице :twisted: Зачёт. Мне аж стало страшно когда нам сказали что с нами зделают то что с ЛеТ..
ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
ЗЫЫ: ушол смотреть мувиг от ЛеТ.
Всего двое суток понадобилось, что б ответ придумать. Незачот собственно. Отмазки лепить надо тебе а не мне. Это ты читаешь чужой форум и этого не скрываешь. Ещё раз для непонятливых - лани не вернули вовремя броник, за что извинились на форуме. Об этом говорилось в ТС - что именно броник. Единственная причина по которой я могу предположить, что ты сейчас говоришь совсем не то, что есть на самом деле - это если ты решил прикрыть каким то способом свой канал информации.
Да, у Чаоса 2 гтб.
Да, именно они были в нужное время в нужном месте.
Да, никаких задержек с ними не было у чаоса.
Да, Нефалит не прислал мне лички и не спалил своего доступа на наш форум.
Да, сейчас он пишет неправду относительно того был ли у нас гтб или нет - но этот вопрос вообще не освещался на форуме. Там был лишь пост про задержку вызванную неотдачей вовремя одной полезной шмотки. (правда о том что именно это было ничего не сказано).
Если ты хочешь говорить о том, что пишется у нас на форуме и с цитатами пиши сразу там. :twisted:
По поводу точного факта откуда известна инфа - давай. С удовольствием выслушаю. -
Все просто. Лани юзает читерную броньку с гтб :lol: :lol:
-
Mr KoT, суббота - это сегодня
-
glum, Глум - ну для начала ты уже не прав - ибо уверено пишеш что я читаю ваш форум - да, читаю НО только то что доступно моему акаунту(Nefalit) на вашем форуме.
А про факт - ну хотелось бы сначала чтоб ты у гильд спросил .. может всетаки у вас сами все раскажут: )) а то неинтресно будет - но говорю сразу за то что ты написал выше тебе частично придется извениться.. ибо зря меня подозреваете в сливе инфы с вашего форума.
ЗЫ: насчет двух суток для ответа - не все же время мне сидеть за компом и манчить: )) отманчил уже своё слава ифуду. :lol: Вот как тока зашол, так и написал ответ.
-
Nefalit, Нефалит, всё просто. Я тебе совершенно не верю. Вообще. То что точно известно, что вы читаете наш форум ещё со времён фа - это факт, подтверждённый неоднократно несколькими вашими мемберами (фа). У вас тоже не всем нравились, ваши методы. :twisted: (Причём главным оправданием того, что вы это делали служило глупое и бездоказательное "они тоже"). Так что не надо тут играть в белопушистого и спихивать всё на слив инфы нашим мембером. Опять же уверен, что если тот кто якобы слил тебе инфу (которой не было) был бы на гв читал или пати чат или слушал ТС, то таких глупостей он бы тебе не наговорил. Мнение, которое ты написал не могло сформироваться иначе, чем посредством только чтения форума и паранои на теме "гытыбы".
-
А как можно читать чужой форум?)))И какой прок с этого?)(Прокуратора не предлагать)
-
Сэтт-Ра, "владеешь информацией - владеешь миром" (с)
На вопрос "как" можно целую книгу по хаку написать, как IT, так и социальному )
-
@"Nefalit":
...Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : )) ......ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
Может потому что ты читал только посты своих друзей из лет?))))
-
@"Мега-Путин":
@"Nefalit":
...Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : )) ......ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
Может потому что ты читал только посты своих друзей из лет?))))
А что, так обидно что "победу" кто-то присудил ЛЕТам а не конкретно тебе ?) :roll: и что, действительно стеб так близко к сердцу воспринимаешь ?) :roll: -
glum, Хех.. Глум прочитав пост - сложилось мнение - что все вокруг п***** одни мы дартаньяны. :))) ну ладно я тебе дам подсказочку - ты фотки со сходки Пиратов видел?
ЗЫ: Глум если ты мне не вериш, то я думаю мне нету смысла говорить тебе, что я ниразу нечитал скрытые разделы вашего форума , и свободного доступа неимею.
Федя - у Летов много буквочек.. и с ними мог бы потягатся Эл - но он 1 и здался гдето на 40 странице.
-
Дайте угадаю. Хаосы заслали своего шпиёна на сходку Пиратов, но каварные пираты напоили его и выведали все секреты? Бинго?
-
Капелька дождя, мы плАхие да? :roll: :roll:
-
@"glum":
То что точно известно, что вы читаете наш форум ещё со времён фа - это факт, подтверждённый неоднократно несколькими вашими мемберами (фа).
Можно вопрос?) Как?! (я тоже хочу))
То ли я чего-то не понимаю в методах аутентификации и разделения прав доступа, то ли одно из двух) Или имеется ввиду слив инфы инсайдерами? -
Волшебный, Да параноя это ПА-РА-НОЯ
Вот нам в ФаТ точно было известно что нас читает Чаос : )))
(инсайднерами как ты сказал)