ГВ 28.11.07
-
блин, извините, не могу не сьязвить)
хорошо что не госпель ушел
блин ну не мог удержаца пц))))))))))) можете меня палкой стукнуть :mrgreen:
-
хорошо что не госпель ушел
:lol: :lol: :lol:
Да, а то бы Рев нам никогда не простил. -
Я написал это к тому, что люди с "особым" менталитетом, идут в Чаос и Холи, я ничуть не сожалею, что он ушел, просто констатирую факт. Насчет того, кого набирает Холи.
А госпель от нас уже никуда не уйдет по определению -
че вы злые такие. кинул в Хемку пельмешку
-
@"Hypno-Damage":
Судя по малому количеству мувиков и проведении основных боевых действий на форуме, на Терре очень скучные Гв +))
Как это нет мувиков?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99457&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=105</a><!-- m --> -
pallash, после хороших ГВ даже срачег разводить не хочется :] вот и мало страниц.
-doss-, шутка, но в каждой шутке...
Bart from Elista, мувики действительно отличные) регулярно качаю, смотрю.
Мувик от АйДи тож бы глянул, давно не видел их x_x
-
-doss-, а прикинь если это сакро-госпел? О___О
-
JesusUnderCover, кто же нам, сакрогоспелам, гтб то выдаст ) Это надо заказчику еще доказать что ты "ваще тру атакбилд са всеми щетами и потаф унесу как полгельды"
-
Сибиряк, а этот мифический госпел может не может жить, не госпеля гтбносца и без рудольфа у него началась жуткая ломка :lol:
-
JesusUnderCover, пошел на запах жуков? ))
З.Ы. Они ведь пахнут, верно?
-
Впихун, фи, лучше бы накормил. :lol:
Revolution, как ник госпеля? :lol:
Сибиряк, карты не пахнут, пахнут люди. :lol: -
Xemka, приежяй) Мне Миша тут рассказывал про пельмени с сёмгой.. хочу ^_~
-
омг. Осилил все 60 страниц Х_х
Наткнулся на много постов, на которые хотелось бы ответить, но уже поздно =(Вот вам н азакуску ))
-
странника зобананили на форуме, кто ж нас веселить то теперь будет?
-
pritorianec, друг друга будете веселить. юмористов, благо, хватает :mrgreen:
-
Странника забанили?)))Напишите кто нить цитатку где он провинился=)))
:mrgreen: -
Че вы радуетесь, ща еще Гимсю побанят и будет у нас 5-6 страниц ГВ топика. эхх, перевелись тру флудеры на руси =(
-
Леви! Список!
-
а ведь я за последние 20-30 страниц единствнный задал вопрос про ЭТО ГВ. а все какую-то фикню несут про свои обиды... попытка №2: Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?
з.ы. а странника за мульта забанили :lol: одного акка нехватало чтобы чушь писать :lol: -
Это Очевидно Ватсон(с)Какой то чел
Чтобы она пробралась в тыл ничо не подозревающих деферов и всех их мигом Сотвратила!о_О Вот она легендарная мега тактика и стратегия Чаосов с Гтб)
Я разгадал йойо)