ГВ 28.11.07
-
Arkadiy, они додумали и согласовали свою версию событий. Надо было сразу по разным комнатам разводить =).
-
Судя по малому количеству мувиков и проведении основных боевых действий на форуме, на Терре очень скучные Гв +))
-
Hypno Damage
Мувики затерялись фо флудах... ГВ было забавным. А на Сириусе всего 4 страницы... бе-бе-бе<показало язык, пошуршало хвостом и скрылось в неизвестном направлении> :twisted: -
Hypno Damage, мува нету токо от Пиратов, но Лемур говорил что время нет его делать ща, от остальных вроде есть =Ъ
-
мувик есть даже от айди! пошел пинать оператора, чтобы тот выложил сцылку
-
Да мой первый топорный мувик не охота выкладывать -)
-
@"Revolution":
Кстати поздравляю Холей, пополнились очередной нашей сакрой
More drama.
Давайте разовьём тему.
За что продался? Фантомная возможность поносить карточку? -
@"glum":
@"glum":
@"Nefalit":
потому что кое кто неуспел вовремя вернуть чаосовское гтб.. но все последующие заходы было именно 4 жучка. :mrgreen:
Удивительная осведомлённость, а ведь мы вроде обсуждали это только на нашем форуме. Закрытом ... ФА(Пираты) спустя 2 года чтения нашего форума решили раскидыванием оговорок и намёками придать делу законный вид?
Одной я уже ответил. Отвечу и тебе. Если ты не учил логики, то посоветуйся со старшими товарищами. Нигде нет ни слова о том, что гтб было 4. Это ваша догадка не имеющая под собой ни единого основания ни фактами ни нашими словами.могу в ответ отослать тебя к более младшим товарищам, которые учили русский язык и еще помнят его. в квоте идет упоминание 4 гтб, далее следует ответ без отрицания присутствия оных, а лишь с удивлением возможным способам полученной информацией. дак научись же писать так, чтобы не вводить людей в заблуждение и пытаться выставить их малообразованными, лишь потому, что не догадались, в чем он был твой истинный смысл недопечатанного предложение, которое окружающие восприняли так же как и я.
-
блин, извините, не могу не сьязвить)
хорошо что не госпель ушел
блин ну не мог удержаца пц))))))))))) можете меня палкой стукнуть :mrgreen:
-
хорошо что не госпель ушел
:lol: :lol: :lol:
Да, а то бы Рев нам никогда не простил. -
Я написал это к тому, что люди с "особым" менталитетом, идут в Чаос и Холи, я ничуть не сожалею, что он ушел, просто констатирую факт. Насчет того, кого набирает Холи.
А госпель от нас уже никуда не уйдет по определению -
че вы злые такие. кинул в Хемку пельмешку
-
@"Hypno-Damage":
Судя по малому количеству мувиков и проведении основных боевых действий на форуме, на Терре очень скучные Гв +))
Как это нет мувиков?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99457&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=105</a><!-- m --> -
pallash, после хороших ГВ даже срачег разводить не хочется :] вот и мало страниц.
-doss-, шутка, но в каждой шутке...
Bart from Elista, мувики действительно отличные) регулярно качаю, смотрю.
Мувик от АйДи тож бы глянул, давно не видел их x_x
-
-doss-, а прикинь если это сакро-госпел? О___О
-
JesusUnderCover, кто же нам, сакрогоспелам, гтб то выдаст ) Это надо заказчику еще доказать что ты "ваще тру атакбилд са всеми щетами и потаф унесу как полгельды"
-
Сибиряк, а этот мифический госпел может не может жить, не госпеля гтбносца и без рудольфа у него началась жуткая ломка :lol:
-
JesusUnderCover, пошел на запах жуков? ))
З.Ы. Они ведь пахнут, верно?
-
Впихун, фи, лучше бы накормил. :lol:
Revolution, как ник госпеля? :lol:
Сибиряк, карты не пахнут, пахнут люди. :lol: -
Xemka, приежяй) Мне Миша тут рассказывал про пельмени с сёмгой.. хочу ^_~