ГВ 28.11.07
-
ах да.....БАКА- накажите своего зеленого ХП, он постоянно мешался, его аспа порулила меня, хотя взамен импа вынес несколько визов....
-
@"CrazyPlayer":
По лп бегать не умею, не учился. Увы инвалид в сфере забегов по лп.
это почти как в гтб, тока лучше
-
JesusUnderCover, эта наверна такой же эксперимент как али с чаосом =\ Типа случайно затесались на адно ГВ побегать, потом остались ищо немного, а потом ищо..
-
Strawberry Soul, какой?
вот этот?
честно скажу, за Странника не хочется отвечать
йа вроде бы спешл фор ю искал цитату не передовикоф вашего форум фронта в лице гипно бога фсего и фся странника и аццко гимса, безусловно истинных холикоф вот уже почти три месяца (или скок там), а товарища который в холи уже года 2-3...
-
@"Strawberry-Soul":
@"JesusUnderCover":
@"JesusUnderCover":
дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать
(c) йа чуть меньше недели назад
хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались нас брать" итп.ппц такая дискуссия деструктивна и несет отрицательные эмоции
я думаю хоть разница в двух словах "нас брать" и мала, но йопт, она существенна
-
Кстати, ДА - будет ли мувик из дэфа?
-
Strawberry Soul, тебе поискать цитату, где говорили о том, что леты не приходили к холикам когда они чунгу дэфили?
-
поищи мне цитаты из времен АА будь другом
-
Strawberry Soul
А времен царя Гороха не поискать? :lol:
Нечем кичиться стало нечем... Да и не было... -
@"JesusUnderCover":
зы
хоть у холи и нет али с чаосом больше и в чунг2 по чистой случайности имп разбил именно лк из чаософ а не из какой-то другой гильдии, но они по прежнему дружат и любяд друг друга...](link)
странный скрин...вы с чебенем тоже меня не били пока я поты из телеги доставал и что?)я вообще мирный до безобразия,никто меня бить нехочет=\
Или странник, гимс, дэдди это не члены гильдии холи?
а я сам за свои слова готов отвечать,вот только когда свои факты я подтверждаю видео все трубати форума кудато сливаются
по ГВ,рашили ОРИОН,вроде убили БГ профа,первые заходы жилось легко,но ненавижу свой БМ(стоял секунд по 5 учитывая то что в чат идет строка "ёмаммамамамамамамамамама"(ё это фрапс),ну опять же легко подтержу свои слова видео))
на какойто из заходов в зад зашли ЛЕТы,вроде как снесли блок на 1(и то не до конца) но дальше зайти не смогли(не захотели),атака вернулась и дочистила замок.
через заход взяли ОРИОН,причем в предыдущий жилось ТАК легко что сложилось ощущение что вылетела брага.но опять "ёмаамамамамаамаа"дальше деф встал на 3 атака собралась на 1,минут 15 орион заходил одиночными чампомонками.потом было пару нормальных заходов,в один даже частично снесли блок,но сложно считатся с али в атаке,которое не может снести блок,без трапов,локи,с асумтией.
сходили на в2,просто потомучто там были сумраки)единственный аргумент за,который не оспаривал никто из атаки был :"потомучто у них гм ..........."(сами придумайте),с 1 захода пробили блок,взяли
в конце небольшая тупка и АССА+салы+ребелы не позволили взять еёже вторым замком. -
Орион удивил,с ассами\статами не могут пройти на первом 1 пати куриц и пару каких-то кроссоd
Осмелюсь попросить пояснения к данному тексту у :shock:
-
pallash, бАрец за справедливость (с)
-
просто понимаешь... спорить то тут безсмысленно: мы оба в чемто правы
ты - в том что да, есть такие посты
а я - в том что их в 100500 раз меньше чем например постов "грязного" содержания от Палаш (уж простите о ком не пишу, она больше всего выделилась) - даже Дада из себя вывелаИ цитаты другого состава тут не катируются, ибо ясно же что этот весь срач развели пираты, леты и ребели (опять же в основном, естественно) после Али Холи+Кеос.
Предлагаю помириться. Все наши точки зрения видели
-
oktagon, да 3 или 4 захода не могли убрать нашу пати. После этого мы пошли в В2,а Орион промышлял в замке
-
Палаш, если бы ты (и твоя гильдия) воевала/и на ГВ хоть в пол силы от того, что воюете на форуме - были бы интересными противниками.
А так, флуд и не более, выглядит убого я бы сказал.Ориону респект за деф, было очень интересно, надеюсь на встречи и в будущем.
-
Угадайте, кто мне в свете последних событий особенно смешон?
-
CrazyPlayer
Лучше быть борцом за справедливость, чем борцом за место у кормушки...
BassKid
Прости, у вас самим не там ни там не выходит, это о чем либо тебе говорит? :lol: -
@"pallash":
Strawberry SoulА времен царя Гороха не поискать? :lol:
Нечем кичиться стало нечем... Да и не было...Можешь писать веселые смайлики и дальше, если не понимаешь что это сарказм )
Я именно царя гороха и имел ввиду -
@"Prokurator":
Угадайте, кто мне в свете последних событий особенно смешон?
мммм угадал?:) -
Strawberry Soul, ну каг бы это не времен АА, а все той же недельной давности
Gims, поделись, чем это мне тебя бить...
а таг довольно странно, что тя не бьет полторы-две пати чаософ... вот бы меня таг же не били