ГВ 28.11.07
-
Strawberry Soul, тебе поискать цитату, где говорили о том, что леты не приходили к холикам когда они чунгу дэфили?
-
поищи мне цитаты из времен АА будь другом
-
Strawberry Soul
А времен царя Гороха не поискать? :lol:
Нечем кичиться стало нечем... Да и не было... -
@"JesusUnderCover":
зы
хоть у холи и нет али с чаосом больше и в чунг2 по чистой случайности имп разбил именно лк из чаософ а не из какой-то другой гильдии, но они по прежнему дружат и любяд друг друга...](link)
странный скрин...вы с чебенем тоже меня не били пока я поты из телеги доставал и что?)я вообще мирный до безобразия,никто меня бить нехочет=\
Или странник, гимс, дэдди это не члены гильдии холи?
а я сам за свои слова готов отвечать,вот только когда свои факты я подтверждаю видео все трубати форума кудато сливаются
по ГВ,рашили ОРИОН,вроде убили БГ профа,первые заходы жилось легко,но ненавижу свой БМ(стоял секунд по 5 учитывая то что в чат идет строка "ёмаммамамамамамамамамама"(ё это фрапс),ну опять же легко подтержу свои слова видео))
на какойто из заходов в зад зашли ЛЕТы,вроде как снесли блок на 1(и то не до конца) но дальше зайти не смогли(не захотели),атака вернулась и дочистила замок.
через заход взяли ОРИОН,причем в предыдущий жилось ТАК легко что сложилось ощущение что вылетела брага.но опять "ёмаамамамамаамаа"дальше деф встал на 3 атака собралась на 1,минут 15 орион заходил одиночными чампомонками.потом было пару нормальных заходов,в один даже частично снесли блок,но сложно считатся с али в атаке,которое не может снести блок,без трапов,локи,с асумтией.
сходили на в2,просто потомучто там были сумраки)единственный аргумент за,который не оспаривал никто из атаки был :"потомучто у них гм ..........."(сами придумайте),с 1 захода пробили блок,взяли
в конце небольшая тупка и АССА+салы+ребелы не позволили взять еёже вторым замком. -
Орион удивил,с ассами\статами не могут пройти на первом 1 пати куриц и пару каких-то кроссоd
Осмелюсь попросить пояснения к данному тексту у :shock:
-
pallash, бАрец за справедливость (с)
-
просто понимаешь... спорить то тут безсмысленно: мы оба в чемто правы
ты - в том что да, есть такие посты
а я - в том что их в 100500 раз меньше чем например постов "грязного" содержания от Палаш (уж простите о ком не пишу, она больше всего выделилась) - даже Дада из себя вывелаИ цитаты другого состава тут не катируются, ибо ясно же что этот весь срач развели пираты, леты и ребели (опять же в основном, естественно) после Али Холи+Кеос.
Предлагаю помириться. Все наши точки зрения видели
-
oktagon, да 3 или 4 захода не могли убрать нашу пати. После этого мы пошли в В2,а Орион промышлял в замке
-
Палаш, если бы ты (и твоя гильдия) воевала/и на ГВ хоть в пол силы от того, что воюете на форуме - были бы интересными противниками.
А так, флуд и не более, выглядит убого я бы сказал.Ориону респект за деф, было очень интересно, надеюсь на встречи и в будущем.
-
Угадайте, кто мне в свете последних событий особенно смешон?
-
CrazyPlayer
Лучше быть борцом за справедливость, чем борцом за место у кормушки...
BassKid
Прости, у вас самим не там ни там не выходит, это о чем либо тебе говорит? :lol: -
@"pallash":
Strawberry SoulА времен царя Гороха не поискать? :lol:
Нечем кичиться стало нечем... Да и не было...Можешь писать веселые смайлики и дальше, если не понимаешь что это сарказм )
Я именно царя гороха и имел ввиду -
@"Prokurator":
Угадайте, кто мне в свете последних событий особенно смешон?
мммм угадал?:) -
Strawberry Soul, ну каг бы это не времен АА, а все той же недельной давности
Gims, поделись, чем это мне тебя бить...
а таг довольно странно, что тя не бьет полторы-две пати чаософ... вот бы меня таг же не били
-
Strawberry Soul
Отмазы не прошли, понты прогнили... Холи вокруг обложили враги... и не только матом... :lol: Чем закончится этот топик? Читайте в ближайших выпусках...
А я спать. -
Ещё раз спасибо IddQd за два часа адреналина.
Где-то в 21-15 обнаружил что нервно жую сигарету и фильтр у нее уже как мочалка (видимо думал в начале гв пойти покурить).
Был у вас выход,стерли лп под дамагерами, но мы туда запустили паразитов (заразных) и "Летающий цирк "Монки Пайтона"", вернее "Монки Бри3". Дальше - либо несварение, либо разорвало от смеха.
Заход "Крестоносцев", за 15 мин до конца, ГВ поднял планку адреналина ещё выше.
ЗЫ И все-таки думеры - негодяи! Завтра на работу, а как тут уснёшь после такого! -
@"JesusUnderCover":
](link)
И тут про ханта в саккате. =\ Интересно, почему над Заром не издеваются за бантик. )) Маша, оденьте вы его, хороший ведь человек.ГВ было интересно, в основном, последними 20 минутами - сначала очень красиво положил ЛП позволив паре визов полностью вычистить деф когда все остальные сопартийцы бесславно умерли, потом с удовольствием подефили от Пиратов и Бук, которых было раза этак в два больше. Типа фан.
-
@"BassKid":
Палаш, если бы ты (и твоя гильдия) воевала/и на ГВ хоть в пол силы от того, что воюете на форуме - были бы интересными противниками.А так, флуд и не более, выглядит убого я бы сказал.
Ориону респект за деф, было очень интересно, надеюсь на встречи и в будущем.
повторюсь в 100500ый раз, мы брали ваш фул деф, мы вас сливали в прекастах в своем дефе. а вы? может вы таки включите свои 2 гтб и что-то покажите? перестанете на форуме лишь кричать какие гипно. взяли сильный деф, но основанный на маг дамаге имея в гильдии 2 гтб, ололо. герои :lol:
з.ы
пираты молодцы. вернули дом ) и веселая концовка гв была с вами в чу5 ) спасиб ) -
pallash, Надеемся наш респондент сможет нам прокомментировать события из горячей точки валгаллы и клоаки огненной... ждем возвращения ооо долгожданная!!! :mrgreen:
-
pallash, холодно у нас под небесам?обратно пошла зарываться?
JesusUnderCover, ну глянь на свой скрин и скажи кому меня бить?