ГВ 07.11.07
-
Кстати.... Взятие ЛУ2, 35 Мб, без звука, голые факты...
Вот объясните мне кто так хорошо отъедался? До момента как Лани кладет ЛП при вылете барда и еще некоторых людей, до 1-го трапа дошли 4 человека... Остальные падают на респе... :oops:
-
CrazyPlayer, бг профа там не было, но туда заходил я своим паладином)
али не было) был в своей гильдии)
постоял пару минут в локи, потом скушал ушко)
правда меня не очень старались убить) -
Mustad, чётко виден решающий момент: вылетел локибард, после этого мгновенно ЛП и прорыв. Барда и близко никто не бил. Дисконнект.
У кого-нибудь есть предположения, почему чаще всего дисконнектит именно музыкантов?
-
Beastie, у меня есть нупское предположение что это связано с тем, что это часто непремиумные мульты приориет у которых понижен (если судить по новостям апдейтера). Но это так, на уровне трепа. ))
-
Ну да..Бард вылетел, смотрел покадрово, одновременно с ним еще 2 Хвиза, говорят что как минимум 3 дамагера еще... Половина лагает... Бард на сакре в сафети на никогда ранее не лагающем инете да и не ударил его никто ни разу) Вот такое вот взятие) Я прост выложил это к постам что хорошо елось)))) Ток чет на мувике все кто есть начинают падают быстро...
-
@"Hamrak":
Уже который топ читаю, и не могу понять сути возмущений некоторых товарищий.Каждая гильдия/альянс обладает какими-то ресурсами. И использует их как хочет. Это и онлайн 50+ на гильдию, и наличие шмота/карт, и руки людей, управляющих чарами, и умение этих людей организовать и направить на достижение определенных целей. Баланс количественной и качественной составляющих этих факторов во многом и определяет силу гильдии/альянса.
В топиках о ВоЕ часто встречаются фразы типа "Ох, их так много, а нас так мало", "Аааа, у них все одеты по самое не хочу, а у нас нудисты сплошные", и т.п. Так почему бы вместо многостраничного флуда на форуме не заняться набором, выбиванием чего-то полезного, варками потов? Скажете "Нам и так хорошо, мы не боты"? Тогда почему так мало благодарностей друг другу за хорошие действия на гв, и так много откровенных жалоб на свою тяжкую судьбу?
Абсолютно согласен - люди ведь ходят на ГВ, чтобы получать удовольствие, и судя по тому что ходят, его получают
Так зачем превращать ГВ-топик на ФОРУМЕ МОТРа в меряние непонятно чем? Благодарите своих соперников, за то, что они помогают вам получать фан от боевых действий! Ведь если бы их не было, то и ходить на ГВ было бы не с кем )
Есть какие-то дисбалансы на сервере, типа ГТБ-связки, и вот их устранение стоило бы обсуждать на форуме, а не стараться доказать что Н-ская гильдия нубы и лохи... :? -
@"Mustad":
Кстати....- Подготовленный деф был в В1, его никто и не брал, а в чуме помогали 187 и деф пробили только когда браги не было, даже на вашем видео всё это видно. *
Помниться кто-то очень много кричал что подготовленный дэф без ГТБ в нынешних реалиях сервера взять нельзя, а также что кто-то там не настолько глуп чтобы долбиться об стену и тд (влом цитату искать, думаю кто читал топик тот видел этот пост)
Так с какой радости тем же ЛЕТ-ам или еще кому-то надо было долбиться в В1? Оно кому то надо по такой же аналогии?
Наш деф в Вале-1 не похож на дефы Пиратов или ЛЕТов, к примеру. У меня никогда не стояло задачи построить железобетонный деф и обречь деферов на придумывание каких-то игрушек и прочих КВНов (привет Электам), чтобы они не уснули.
У нас в В-1 почти никогда не было б/г профа, было всего 1 локи. Атака часто бегала по другим замкам. Возможности взять были и большие, но реально воспользоваться ими попытались разве что Сумраки. Они были ближе всего к выходу из локи. А многие и вовсе не пришли )
@"Lex_Divina":
Я сама свидетель: в первую ГВ, когда мы пытались отбить Чу4, обычные атаки ХА сливались в блоке первого гейта в 80% случаев, даже при отсутствии статов у визов, Таня Гроттер же пулей вылетала всегда.То, что ты называешь блоком... кхм.. Извини, конечно, но группа визов, кастующая в зону локи, при наличии 1(!) трапа на всю площадку 1 гейта Ч-4 таковым называться не имеет права. Особенно, если вы знали, кто будет пробивать 1 гейт. Нельзя построить большое, не имея малого :roll:
PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :roll:
-
@"Капелька-дождя":
перевожу для тех, кто таких заумных слов не понимает.
Хаос понтуется, что у них длина 25 сантиметров и при этом ГТБ этой длине добавляют только 2 сантиметра.
Я лишь пыталась указать, что несмотря на все заверения, без ГТБ длина там где-то в районе *семнадцати с половиной *сантиметров.А для тех, для кого задача понять женскую точку зрения кажется задачей из области нечеткой логики, можно озвучить это ваше мнение процентах? :oops: :oops: :oops:
-
@"-Nighty-":
@"Lex_Divina":
Я сама свидетель: в первую ГВ, когда мы пытались отбить Чу4, обычные атаки ХА сливались в блоке первого гейта в 80% случаев, даже при отсутствии статов у визов, Таня Гроттер же пулей вылетала всегда.То, что ты называешь блоком... кхм.. Извини, конечно, но группа визов, кастующая в зону локи, при наличии 1(!) трапа на всю площадку 1 гейта Ч-4 таковым называться не имеет права. Особенно, если вы знали, кто будет пробивать 1 гейт. Нельзя построить большое, не имея малого :roll:
PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :roll:
Ну не блок так не блок, кто ж спорит. Однако неГТБшным персонажам в большинстве случаев хватало даже его. Это я и имела в виду, говоря о полезности ГТБ в дефе.
Конечно, Летов не дождетесь) Не наш метод. Думаю, давнее отсутствие иных альянсов, кроме IddQd (а предложений хватало), с которыми мы объединяемся далеко не каждую ГВ, недвусмысленно показывает, что нас более интересует не результат ГВ, достигаемый любым путем, а его процесс, позволяющий набирать полезный опыт.
Тем более я бы не сказала, что нас в Чу4 продисконнектили, за что мстить-то? :roll: -
-Nighty-
Я видел ваш дэф и согласен что он сильно отличался.... Но во первых, согласись что он был далеко не слабым даже без профессора, а во вторых... От членов вашей гильдии тут на форуме часто проскакивают посты что были другие планы, кастуйте на пустой гейт, нам это не надо....
Вот им я и предлагаю задаться вопросом.. А мб у тех кто к вам не пришел были аналогичные причины? Или если вы встали в замке и стали дэфить к вам должны стремиться прибежать все более менее хорошие атаки сервера?)
Видел ролик атаки "Многочисленных")Ну да, Белка почти лп постелила... Ну мб они пришли тк это входило в их планы каким-то неизвестным никому кроме них образом, а у остальных вы просто не значились в планах)
-
Andiya, еще чего не хватало - ГТБ устранять, на ГВ станет скучнее, а в WoE-топах не о чем писать. Хотя, последнее "устранение" вызвало очень интересные последствия как для ГВ так и для форума. ))
Andy666, в процентах это 8 и 30 соответственно.
-
@"Lex_Divina":
А у меня тут предложение возникло.Гильдии, которых брали после дисконнектов... Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то из вас добьется чего-то большего, чем глумления со стороны ХА, считающих проявлением тактического гения пробегание по ЛП наполовину выбитого дефа.
Давайте я скажу. Нас и наши альянсы тоже брали с дисконнектами в дефе, причем не только ХА, а и иные гильдии, нас так же лагало в дефе, вылетали и локисты, и присты, и траперы. Редкое Гв проходит, чтоб у всех ни дисконнектов не было, ни лагов.
Только вот глумления в свой адрес мы от наших противников не наблюдаем, наверное потому, что не пищим на форуме, как у нас все хреново, какой поганый коннект, эквип, организация и кто у нас когда вылетел и лагал. Упомянуть - можно, давить на жалость - зачем?Обидно, когда ты при атаке вылетаешь из дефа, но зачем тут трагедию раздувать, еще и вытаскивать на свет божий проблемы индейцев? (тут кто-то хорошо сказал "на Гв в гости никто не пришел, и проблемы индейцев остались в их кругу").
Ну разумеется, кроме войны в игре, есть еще война на форуме, цель которой раздавить оппонента морально (потому что не удалось победить игровыми методами? о_О ) и пропиариться (тоже важный момент, таким методом правда и антипиариться можно, если неправильно выбрать линию поведения), только почему-то не всякая гильдия такую развязывает, наверное им не требуются подобные стимулирующие методы.Я собственно о чем:
Честно говоря, плач Ярославны со злобствованиями в одну сторону, длящийся уже второй топ, изрядно утомил (иначе б не отпостилась), вот Холей читать приятно. Лучше б мувиков побольше, описания боевых действий за рамками 2-3 гильдий, обсуждения дефа и атаки не методом замеров известно чего, и прочее подобное. -
hinata, +1
правда тебе скорее всего сейчас напишут что Вы даже ныть не умеете
-
Ну если напишут, я им скажу, что я думаю о нытиках и о данном умении
-
@"МалявкА":
ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос я заметил только проход пиратов... да это было заметно вас я видел только на первом трапе кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...
дак в том то и дело, что в таком блоке умудрялись ложиться ваши танки. Не все, но половина точно К вами зайти ниразу нормально не дали.
и вобще снесите нас в субботу, думаю вам труда не составит -
hinata, делаю ролик, делаю
-
hinata, хватит ныть, что тебя достали нытики, что у вас тоже все плохо, но вы не ноете, как другие. Разумеется, всем приходится вылазить на форум, чтобы попиариться и морально победить хотя бы тут. Может быть - это не только от гильдии зависит, но и от мемберов? Хотя от гильдии тоже, наши 187 собратья тому пример.
ПРО ГВ
Достаточно долго не играл. Только зашел в игру - замок взяли Кэосы. Понравилось в В2 с Волками, а потом не понравилось с Ребелями.З.Ы. Может быть Вас брали не только благодаря дисконектам?
З.Ы. Ы. Холей-нуар(куда делась эта иконака?)-инсомнию в лице некоторых представителей этой гильдии читать не особо интересно, так как информативности особой нет, видимо, секс и Санта-Барбара виноваты.
-
@"BroneKaVa":
@"AxTYNG":
ребелей, бук, инфамусов по сливали, эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=))),
Посмешили ваши сакра и просто танки которые сливались в этом "блоке"...
ну вообщето все 3 танка были в дефе, так что не знаю кто там у вас сливался=))) -
@"hinata":
вот Холей читать приятно.
И воевать тоже. Балкон был хорош.
А что касается музыкантов вылетающих... Вот у некоторых по три локи. На случай дисконнектов заведите парочку про запас:)
-
Кажется у Инфов и СМ тоже основное локи дублируется запасной парочкой, стоящей прям с ними)
Надежней то оно надежней, но 1) налицо перерасход людей 2) нет гарантий, что запасные не вылетят тоже :lol: