ГВ 07.11.07
-
@"-Nighty-":
@"Lex_Divina":
Я сама свидетель: в первую ГВ, когда мы пытались отбить Чу4, обычные атаки ХА сливались в блоке первого гейта в 80% случаев, даже при отсутствии статов у визов, Таня Гроттер же пулей вылетала всегда.То, что ты называешь блоком... кхм.. Извини, конечно, но группа визов, кастующая в зону локи, при наличии 1(!) трапа на всю площадку 1 гейта Ч-4 таковым называться не имеет права. Особенно, если вы знали, кто будет пробивать 1 гейт. Нельзя построить большое, не имея малого :roll:
PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :roll:
Ну не блок так не блок, кто ж спорит. Однако неГТБшным персонажам в большинстве случаев хватало даже его. Это я и имела в виду, говоря о полезности ГТБ в дефе.
Конечно, Летов не дождетесь) Не наш метод. Думаю, давнее отсутствие иных альянсов, кроме IddQd (а предложений хватало), с которыми мы объединяемся далеко не каждую ГВ, недвусмысленно показывает, что нас более интересует не результат ГВ, достигаемый любым путем, а его процесс, позволяющий набирать полезный опыт.
Тем более я бы не сказала, что нас в Чу4 продисконнектили, за что мстить-то? :roll: -
-Nighty-
Я видел ваш дэф и согласен что он сильно отличался.... Но во первых, согласись что он был далеко не слабым даже без профессора, а во вторых... От членов вашей гильдии тут на форуме часто проскакивают посты что были другие планы, кастуйте на пустой гейт, нам это не надо....
Вот им я и предлагаю задаться вопросом.. А мб у тех кто к вам не пришел были аналогичные причины? Или если вы встали в замке и стали дэфить к вам должны стремиться прибежать все более менее хорошие атаки сервера?)
Видел ролик атаки "Многочисленных")Ну да, Белка почти лп постелила... Ну мб они пришли тк это входило в их планы каким-то неизвестным никому кроме них образом, а у остальных вы просто не значились в планах)
-
Andiya, еще чего не хватало - ГТБ устранять, на ГВ станет скучнее, а в WoE-топах не о чем писать. Хотя, последнее "устранение" вызвало очень интересные последствия как для ГВ так и для форума. ))
Andy666, в процентах это 8 и 30 соответственно.
-
@"Lex_Divina":
А у меня тут предложение возникло.Гильдии, которых брали после дисконнектов... Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то из вас добьется чего-то большего, чем глумления со стороны ХА, считающих проявлением тактического гения пробегание по ЛП наполовину выбитого дефа.
Давайте я скажу. Нас и наши альянсы тоже брали с дисконнектами в дефе, причем не только ХА, а и иные гильдии, нас так же лагало в дефе, вылетали и локисты, и присты, и траперы. Редкое Гв проходит, чтоб у всех ни дисконнектов не было, ни лагов.
Только вот глумления в свой адрес мы от наших противников не наблюдаем, наверное потому, что не пищим на форуме, как у нас все хреново, какой поганый коннект, эквип, организация и кто у нас когда вылетел и лагал. Упомянуть - можно, давить на жалость - зачем?Обидно, когда ты при атаке вылетаешь из дефа, но зачем тут трагедию раздувать, еще и вытаскивать на свет божий проблемы индейцев? (тут кто-то хорошо сказал "на Гв в гости никто не пришел, и проблемы индейцев остались в их кругу").
Ну разумеется, кроме войны в игре, есть еще война на форуме, цель которой раздавить оппонента морально (потому что не удалось победить игровыми методами? о_О ) и пропиариться (тоже важный момент, таким методом правда и антипиариться можно, если неправильно выбрать линию поведения), только почему-то не всякая гильдия такую развязывает, наверное им не требуются подобные стимулирующие методы.Я собственно о чем:
Честно говоря, плач Ярославны со злобствованиями в одну сторону, длящийся уже второй топ, изрядно утомил (иначе б не отпостилась), вот Холей читать приятно. Лучше б мувиков побольше, описания боевых действий за рамками 2-3 гильдий, обсуждения дефа и атаки не методом замеров известно чего, и прочее подобное. -
hinata, +1
правда тебе скорее всего сейчас напишут что Вы даже ныть не умеете
-
Ну если напишут, я им скажу, что я думаю о нытиках и о данном умении
-
@"МалявкА":
ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос я заметил только проход пиратов... да это было заметно вас я видел только на первом трапе кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...
дак в том то и дело, что в таком блоке умудрялись ложиться ваши танки. Не все, но половина точно К вами зайти ниразу нормально не дали.
и вобще снесите нас в субботу, думаю вам труда не составит -
hinata, делаю ролик, делаю
-
hinata, хватит ныть, что тебя достали нытики, что у вас тоже все плохо, но вы не ноете, как другие. Разумеется, всем приходится вылазить на форум, чтобы попиариться и морально победить хотя бы тут. Может быть - это не только от гильдии зависит, но и от мемберов? Хотя от гильдии тоже, наши 187 собратья тому пример.
ПРО ГВ
Достаточно долго не играл. Только зашел в игру - замок взяли Кэосы. Понравилось в В2 с Волками, а потом не понравилось с Ребелями.З.Ы. Может быть Вас брали не только благодаря дисконектам?
З.Ы. Ы. Холей-нуар(куда делась эта иконака?)-инсомнию в лице некоторых представителей этой гильдии читать не особо интересно, так как информативности особой нет, видимо, секс и Санта-Барбара виноваты.
-
@"BroneKaVa":
@"AxTYNG":
ребелей, бук, инфамусов по сливали, эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=))),
Посмешили ваши сакра и просто танки которые сливались в этом "блоке"...
ну вообщето все 3 танка были в дефе, так что не знаю кто там у вас сливался=))) -
@"hinata":
вот Холей читать приятно.
И воевать тоже. Балкон был хорош.
А что касается музыкантов вылетающих... Вот у некоторых по три локи. На случай дисконнектов заведите парочку про запас:)
-
Кажется у Инфов и СМ тоже основное локи дублируется запасной парочкой, стоящей прям с ними)
Надежней то оно надежней, но 1) налицо перерасход людей 2) нет гарантий, что запасные не вылетят тоже :lol: -
Пaртизан
Ты чего опять такой злобный? х_хЗ.Ы. Может быть Вас брали не только благодаря дисконектам?
Это ты мне? Всякое бывало.
@"Красти":
hinata, делаю ролик, делаю
Вот, вот, наш человек. (шепотом и музычку в титрах пропалите) -
@"BroneKaVa":
@"МалявкА":
ответь на вопрос, сколько раз прошли вы наш блок?) и сколько раз прошла наша сакра ваш блок? и ты сам ответишь на свой вопрос я заметил только проход пиратов... да это было заметно вас я видел только на первом трапе кстати наши танки как ты говоришь били потом имп, когда стоял вроде ваш блок... незнаю точно, не был в замке, но про то, что били имп говорилось в ГЧ...
дак в том то и дело, что в таком блоке умудрялись ложиться ваши танки. Не все, но половина точно К вами зайти ниразу нормально не дали.
и вобще снесите нас в субботу, думаю вам труда не составит
ещё как составит=) мы гильдия не атачащая, от атаки одно слово осталось=)) -
@"МалявкА":
я тут немножко выскажусь? ;)) обещаю не буду ничего говорить по ЧА и Лет =))@"Morado":
@"AxTYNG":
эксклюзивы очень посмешили, их блок выносил в одно лицо наш сакр=)))Скрины сноса блоков Ексов и Али в Студию, именно вашей Саркой,
Забыл добавить Я виз и стою в Дефе.
А еще Я с 1 вит выстоял Юп одного из атакующих ХВ - реально плакать хотелось за беднягу, то случайно был не ваш Сакр убийца дефов???
ну незнаю как сносил ваш деф, но проходил его это точно и не один разНаш ПОЛНОЦЕННЫЙ БЛОК который мы смогли организовать с теми силами что были а это:
6 визов, 1 прист, 1 миник который играл брагу итого 8 Человек
Из всех визов только помоему 2 90+
Визы небыли прогоспелены и были только касты приста и шмот.
Сразу замечу что я Не жалуюсь на свои силы я констатирую факт.
Так вот блок из таких сил удалось слить только пиратам (ито после заходов Суицидов с Инфамосами)БОЛЬШЕ НАШ БЛОК НЕ СЛИВАЛ НИКТО(если он конечно стоял!!!!) Если вы чтото там проходили то это был не блок а так розминочная прогулка. Что касается вашего Импрума то как вы возможно заметили аттачили вас не только мы Далеко не только мы и поэтому свою силу мы можем показать только в Хорошо организованном блоке а не в замесах на гейтах, за весь аттачт этот блок удалось организовать только 1 раз ито снесли пираты но никак не ваша Сакра.
А вообще прально заметил мой Каллега Приходите в Суботу и сносите наш деф вашей Тру сакрой. Тогда я сниму перед вами шляпу -
@"-Nighty-":
PS. Призыв прийти и залагать нас в дефе - это класс, это 5 баллов )) Ну приходите, хоть так кого-то дождемся.. )) Правда, явно не ЛЕТов, как обычно... :lol:
ого, ну это прямо удар ниже пояса :lol: :lol:
зы/ повторюсь- наверное найти забыла как буквально недавно были выбиты весь алли ХА из ч4? как обычно.. мувик вон Заратустра выложил, пойди освежи память, ога :lol:
-
Двойные стандарты хаосов в действии на протяжении всего топика. Больше добавить нечего
-
Досс, а можно я тебя загрызу?)
Раз говорите был клевый замес - палите мувики, а то вот сидишь в дефе, и жизнь проходит мимо, только от разведки и слышишь "ооо... а вот тааам.... такоееее... ", искушают.. уйду в монастырь, то есть мультом в разведку.
-
hinata, нинада, ты что оО мне еще тут минимум 1к постов флудить до звания флудера, а ты сразу грызть Т_Т
-
hinata, есть же топ с мувиками. Там целых три видео с того ГВ.