ГВ 03.11.07
-
Gims, как так оба? вы типо были вместе? Соников небоюсь я, а боюсь грим, хотя к балкону меня на сакре вели,поф было.
-
Prokurator, Rebmonja,
тоже ходил в атаку под краснобелым флагом...какой лагогенератор?))флудят?вроде нет..юзают баги?вроде тоже нет...
вам не повезло,примите поражение достойно. -
меня не дисконектнуло... наверное я неудачник....
ЗЫ. Лемур прав. Кракен защищает нас от неверных!
-
The FeSH, нет.просто у меня были причины не идти на гв в составе холей.Сява тоже не пропустил мои причины мимо себя,вот и все...
балкон то всеравно не прошел?))или я ошибаюсь?))) -
Rebmonja, думаю случайность какаято, мало ли там что перегружен был мап серв ну или такого рода причина. НЕ ВАШ ДЕНЬ.
-
Мде:( Обидно всё это, ну да ладно, переживём:)
-
Нормальное гв. Пробовали отдельно с розами бегать, есть свои минусы, есть свои плюсы. Самое точное описание гв: отлично провёл пару часов. Экового замка нет, из-за дисконектов локистов не нервничаем, из-за нехватки профов не нервничаем, бегаем убиваем, сливаемся. Несколкьо раз неплохо проявили себя, посрывали некоторые блоки. Немного не хватило в конце б5 оставить за собой (прорвали импрум, зачистили, держали малым числом людей, но не успели добить имп в момент захода всех ребелей). В вале 2 тоже были шанса кислега обломать, но не получилось
В л3 за всё гв насколкьо я понимаю дальеш всех прошёл некий танк из рофов, т.к. разведка немного проспала их появление в замке.
2дербарон. У меня инет не идеальный, но неплохой. Если говорить только о фактах: за первые полтора года хождения на гв меня дисконектило 2 раза. Оба раза от ХА (один раз в л2, а второй уже не помню где). Дисконекты были массовыми. В других случаях инет был безотказен. Я уверен что чаос ничего такого специально не делает, может всё дело в количестве, может в чём-то ещё.
2прок, не знаю о каком расследовании ты говоришь и как ты себе это представляешь... Имхо это малореально. Единственные осмысленные тесты - это заход 100 людей в деф и посмотреть как будет дисконектить.
-
Gims, вроде ходили 3-4 раза, все время балкон уносили, а я упал ток первый раз когда до лп забег под него, потом все было как по маслу. Балкон засакрен был по самое нимагу. Деф не впечатлил, заходили бы нашы патьки отгоспеленые думаю чето бы получилось,а так балкон сделал свое дело(сдержал и сбил темп атаке) жили долго+кушалось отменно.
-
Какая ширина канал о чем вы, расход трафа за гв 30 метров максимум 30/7200* 8* (кофициент адренлиновости момента примерно 10)=341 кбит/сек уже при канале в 512 кбит/сек вообще даже лагов не должно быть при 128 возможно да лаги будет но не такие существенные по скольку значения оценночное и с большим запасом.
-
кто-то в самом деле считает вылет половины дефа случайностью?
-
@"The-FeSH":
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?:
Ну увидите видео потом. Даже если вы сможете разглядеть среди вошедших хотя бы 15 иконок (пусть они там в одной клетке стоят или еще чего), но 90 - это явно гон. Там именно что произошло следующее: как только вошли самые первые несколько человек на гейт - так почти сразу же начала всех дисконнектить. По своей природе дисконнект был как будто рестарт сервера с одновременным киком всех. То есть нет вроде никаких лагов, подвисаний и прочего - и тут - бац - внезапно "disconnected from server". Когда в ТС люди один за другим начали говорить "меня дисконектило", я сначала подумал "Вот блин, опять Пайон упал." И тут только выясняется, что кое кто там еще остался и там оказывается уже разворачивают блок на Кафре. -
ДА багоюзеры или нет - баг на лицо, надо фиксить
-
-
@"The-FeSH":
Rebmonja, думаю случайность какаято, мало ли там что перегружен был мап серв ну или такого рода причина. НЕ ВАШ ДЕНЬ.
Да ну... В прошлый раз в Вале1 списали на случайность, потому что вылетели только некоторые (не так много). Но сегодня вообще ппц. "Не ваш день" - это как-то бредово... Вполне обычный день, я не суеверный. Поэтому хочу добиться реального объяснения и выяснения настоящей причины. -
м, имхо проблема существует это очевидно. только вот чаосы думаю не совсем в ней виноваты. подобные дисконнекты наблюдал еще в составе кримсонов, когда нас атачили многочисленные. массовые вылеты после которых в дефе осталось человек 15 максимум, при том, что аттакеры дальше 1 трапа не сходили с респа. в летах было подобное опять же с многочисленными, по моему у проза в ролике даже записаны постоянные дисконнекты. вижу лишь одну причину. одновременный заход на гейт большого количества людей, а именно 100+. возможно и существует баг, осуществляемый таким вот методом, но ведь это просто даже эффективней заходов волнами, и осуществляется изначально не для дисконнектов, а в наших реалиях увы происходят таковые.
-
Лично я не вылетел, однако странно действительно когда ни кастов ничего на деф нету, но ты банально моргаешь и дефа нет вообще, хотя тот же деф в среду раш тех же чаосов сливал только в путь. Я никого не обвиняю, ни о чем не говорю, просто хочу подтведить слова прока о том, что так и было... Раз... и дефа нет
-
Prokurator, я ж уже сказал что наша наука не на той стадии розвития чтоб такое дело обьяяснять точно, потому что причин может быть много и у каждого разные
-
По поводу дисконнектов: проблема есть и большинству очень давно известна. Ярче всего проявляется действительно при атаках ХА. Почему, отчего - фиг знает, выводов никаких делать не могу.
Мы, например, не любим В3 после того, как экспериментальным путём узнали, что это самый лагучий замок Мидгарда. При атаках ХА в нём пачками вылетали чары, причём каждый заход. Так, впрочем, было и во многих других местах.
Интересно, что часто (я бы сказал ПОЧТИ ВСЕГДА) дисконнектит локистов. Если есть дисконнект при массовой атаке ХА - можно не глядя доставать запасных локистов, гарантия дисконнекта 90%.
Впрочем, иногда проблема не проявляется. Сегодня в лу1, например, просто страшно лагало, но дисконнектов не было.
З.Ы. ну и совсем уже субъективщина и оффтоп: меня лично лагает от членов Chaos в любом месте, включая л3. Как появится пати на экране, так и слайдшоу. Гипнозначок, наверное.
-
Прок, Мерос, у меня к вам 1 вопрос.
Давайте смотреть реально на вещи. Насколько действительно важной целью по вашему мнению вы являетесь для Хаоса. Насколько хорош ваш деф (так как год не играл ,не могу судить), хотя бы сопоставим ли он с дефом ЛеТов? Насколько много экономики вы держали (вроде Глум писал, что 20, в то время, как у Кримсонов ~60), насколько долгая и тотальная (аля ФаТ vs ХА) война у вас идет, чтоб Хаосы были готовы рискнуть попасть в бан (а ведь если речь идет о преднамеренном использование бага, то думаю 1м забаненным багаюзером дело не ограничится, банят за такое насколько помню целыми гильдиями), но взять вас любой ценой? Это притом, что случаи "дисконнектов" у вас при встрече с Хаосом происходят далеко не первый раз, а зная таких форумных бойцов, как ты, Прок, было понятно, что вы начнете бучу тут, то есть тренировать на вас "машинку для дисконнекта" глупо и вдвойне опасно, чем на тех же самых Кримсонах.
В общем я к чему веду, попробуйте сами со стороны посмотреть на ваши обвинения, либо у вас реально завышенная самооценка, либо вы считаете Хаосов тотальными дебилами, либо и то и тоP.s.
Прок, не вдино, что ты хотел узнать реальную причину происходящего и добиться каких-то объяснений, пока лишь ты, извини, метаешь пупупхеты (c) -
хз про заходы на гейт но когда еще давно ХА штурмовал Фаленов или Пиратов, то в тех толпах даже просто бегущих по гейту, или ведущих позиционную войну за контроль первого гейта к примеру, лагало просто безбожно, хотя дисконектило редко..
имхо щас особо нету крупных алли как ХА, ходящих такими табунами, так что вполне вероятно что просто сравнить не с кем...
а может и нет...