ГВ 03.11.07
-
@"Fobian":
Не путай скорость в локалке и толщину внешнего канала.
Не держи меня за идиота. Толщина внешнего канала примерно 2 мегабайта в секунду, если тебе так уж интересно. В всяком случае это не 128 и не 256. И всё у меня отменно с инетом, поверь. -
Скоро нас обвинят в увеличении цен на нефть... Или уже обвиняли? О_о
-
XperT,
В адском количестве флуда пару месяцев назад вроде уже было. :lol: -
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........
90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?: -
@"StormLink":
Я думаю только то, что "А вы со своими проблемами к кому идёте?"(c) Лайнус [Фильм "11 Друзей Оушена"] :lol:
а я к Расти +_+
The FeSH,Странника незаметил чето, ждал что он будет пытатся навредить нашей атаке.
здраннег сегодня был солидарен со мной,поэтому,как и я,не пошел на гв по определенным причинам...
так что получишь еще его гипносоника,не бойся) -
Чаосы, чисто ради интереса, у вас вылеты были?
-
ГВ прост ужас спасиб Холи и спасибо альянсу Инф+См за WoE.Всё ГВ наблюдались ужасные лаги. Даж и розказать то нечего, на этом гв мы были мальчиками для битья.Ещё раз спасибо за WoE
-
Gims, как так оба? вы типо были вместе? Соников небоюсь я, а боюсь грим, хотя к балкону меня на сакре вели,поф было.
-
Prokurator, Rebmonja,
тоже ходил в атаку под краснобелым флагом...какой лагогенератор?))флудят?вроде нет..юзают баги?вроде тоже нет...
вам не повезло,примите поражение достойно. -
меня не дисконектнуло... наверное я неудачник....
ЗЫ. Лемур прав. Кракен защищает нас от неверных!
-
The FeSH, нет.просто у меня были причины не идти на гв в составе холей.Сява тоже не пропустил мои причины мимо себя,вот и все...
балкон то всеравно не прошел?))или я ошибаюсь?))) -
Rebmonja, думаю случайность какаято, мало ли там что перегружен был мап серв ну или такого рода причина. НЕ ВАШ ДЕНЬ.
-
Мде:( Обидно всё это, ну да ладно, переживём:)
-
Нормальное гв. Пробовали отдельно с розами бегать, есть свои минусы, есть свои плюсы. Самое точное описание гв: отлично провёл пару часов. Экового замка нет, из-за дисконектов локистов не нервничаем, из-за нехватки профов не нервничаем, бегаем убиваем, сливаемся. Несколкьо раз неплохо проявили себя, посрывали некоторые блоки. Немного не хватило в конце б5 оставить за собой (прорвали импрум, зачистили, держали малым числом людей, но не успели добить имп в момент захода всех ребелей). В вале 2 тоже были шанса кислега обломать, но не получилось
В л3 за всё гв насколкьо я понимаю дальеш всех прошёл некий танк из рофов, т.к. разведка немного проспала их появление в замке.
2дербарон. У меня инет не идеальный, но неплохой. Если говорить только о фактах: за первые полтора года хождения на гв меня дисконектило 2 раза. Оба раза от ХА (один раз в л2, а второй уже не помню где). Дисконекты были массовыми. В других случаях инет был безотказен. Я уверен что чаос ничего такого специально не делает, может всё дело в количестве, может в чём-то ещё.
2прок, не знаю о каком расследовании ты говоришь и как ты себе это представляешь... Имхо это малореально. Единственные осмысленные тесты - это заход 100 людей в деф и посмотреть как будет дисконектить.
-
Gims, вроде ходили 3-4 раза, все время балкон уносили, а я упал ток первый раз когда до лп забег под него, потом все было как по маслу. Балкон засакрен был по самое нимагу. Деф не впечатлил, заходили бы нашы патьки отгоспеленые думаю чето бы получилось,а так балкон сделал свое дело(сдержал и сбил темп атаке) жили долго+кушалось отменно.
-
Какая ширина канал о чем вы, расход трафа за гв 30 метров максимум 30/7200* 8* (кофициент адренлиновости момента примерно 10)=341 кбит/сек уже при канале в 512 кбит/сек вообще даже лагов не должно быть при 128 возможно да лаги будет но не такие существенные по скольку значения оценночное и с большим запасом.
-
кто-то в самом деле считает вылет половины дефа случайностью?
-
@"The-FeSH":
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?:
Ну увидите видео потом. Даже если вы сможете разглядеть среди вошедших хотя бы 15 иконок (пусть они там в одной клетке стоят или еще чего), но 90 - это явно гон. Там именно что произошло следующее: как только вошли самые первые несколько человек на гейт - так почти сразу же начала всех дисконнектить. По своей природе дисконнект был как будто рестарт сервера с одновременным киком всех. То есть нет вроде никаких лагов, подвисаний и прочего - и тут - бац - внезапно "disconnected from server". Когда в ТС люди один за другим начали говорить "меня дисконектило", я сначала подумал "Вот блин, опять Пайон упал." И тут только выясняется, что кое кто там еще остался и там оказывается уже разворачивают блок на Кафре. -
ДА багоюзеры или нет - баг на лицо, надо фиксить
-