ГВ 03.11.07
-
@"der-baron":
Насколько я помню - обвинения в клевете караются баном и если ты считаешь что ктото юзает баг, то должен это доказать
В том-то и дело, что это никакая не клевета, а чистейшая правда. Я вижу то, что вижу. И другие видят вместе со мной и могут подтвердить. Я что ли должен разбираться и пытаться ВАМ ("устраивающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет...." (с)) что-то доказывать? Считаю что проблема назрела серьезная и достойна серьезного же разбирательства (на уровне администрации). -
Prokurator, всеравно забей, бесполезно тут чето долбить,затаи абиду и отомсти :twisted:
-
Prokurator, Ну если без стёба, то тут у тебя очень большая ошибка. На 1 гейте был небольшой блок. Действительно небольшой. Порядка 1.5-2 патей. А к вам зашло я думаю не ошибусь, что 90+ человек минимум, причём без всяких волн и прочего, проверить как у вас естся. Они ели и жили и прочее. Думаю маленькая патька тебе показалась потому, что ты повис во время прогруза атакеров и всё. Уверяю тебя, если то, что к вам зашло, в твоём понимании "маленькая патька", то это или глюк какой-то или я не понимаю, что для тебя "большая патька". Думаю холи выложут скрины 1 гейта. Там было действительно не много народу и атакеров там не было точно.
-
-
У меня даже при 15% потерь (ненавижу саввис), когда ходить толком не получается, из дефа не дисконнектило ни разу. Максимум - один раз был лаг на 20 секунд с последующей ускоренной промотокой всего что было за эти 20 сек (при этом на видео, снятом другими в том же дефе я вполне себе бодренько так кастую все что надо).
-
@"Fobian":
Не путай скорость в локалке и толщину внешнего канала.
Не держи меня за идиота. Толщина внешнего канала примерно 2 мегабайта в секунду, если тебе так уж интересно. В всяком случае это не 128 и не 256. И всё у меня отменно с инетом, поверь. -
Скоро нас обвинят в увеличении цен на нефть... Или уже обвиняли? О_о
-
XperT,
В адском количестве флуда пару месяцев назад вроде уже было. :lol: -
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........
90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?: -
@"StormLink":
Я думаю только то, что "А вы со своими проблемами к кому идёте?"(c) Лайнус [Фильм "11 Друзей Оушена"] :lol:
а я к Расти +_+
The FeSH,Странника незаметил чето, ждал что он будет пытатся навредить нашей атаке.
здраннег сегодня был солидарен со мной,поэтому,как и я,не пошел на гв по определенным причинам...
так что получишь еще его гипносоника,не бойся) -
Чаосы, чисто ради интереса, у вас вылеты были?
-
ГВ прост ужас спасиб Холи и спасибо альянсу Инф+См за WoE.Всё ГВ наблюдались ужасные лаги. Даж и розказать то нечего, на этом гв мы были мальчиками для битья.Ещё раз спасибо за WoE
-
Gims, как так оба? вы типо были вместе? Соников небоюсь я, а боюсь грим, хотя к балкону меня на сакре вели,поф было.
-
Prokurator, Rebmonja,
тоже ходил в атаку под краснобелым флагом...какой лагогенератор?))флудят?вроде нет..юзают баги?вроде тоже нет...
вам не повезло,примите поражение достойно. -
меня не дисконектнуло... наверное я неудачник....
ЗЫ. Лемур прав. Кракен защищает нас от неверных!
-
The FeSH, нет.просто у меня были причины не идти на гв в составе холей.Сява тоже не пропустил мои причины мимо себя,вот и все...
балкон то всеравно не прошел?))или я ошибаюсь?))) -
Rebmonja, думаю случайность какаято, мало ли там что перегружен был мап серв ну или такого рода причина. НЕ ВАШ ДЕНЬ.
-
Мде:( Обидно всё это, ну да ладно, переживём:)
-
Нормальное гв. Пробовали отдельно с розами бегать, есть свои минусы, есть свои плюсы. Самое точное описание гв: отлично провёл пару часов. Экового замка нет, из-за дисконектов локистов не нервничаем, из-за нехватки профов не нервничаем, бегаем убиваем, сливаемся. Несколкьо раз неплохо проявили себя, посрывали некоторые блоки. Немного не хватило в конце б5 оставить за собой (прорвали импрум, зачистили, держали малым числом людей, но не успели добить имп в момент захода всех ребелей). В вале 2 тоже были шанса кислега обломать, но не получилось
В л3 за всё гв насколкьо я понимаю дальеш всех прошёл некий танк из рофов, т.к. разведка немного проспала их появление в замке.
2дербарон. У меня инет не идеальный, но неплохой. Если говорить только о фактах: за первые полтора года хождения на гв меня дисконектило 2 раза. Оба раза от ХА (один раз в л2, а второй уже не помню где). Дисконекты были массовыми. В других случаях инет был безотказен. Я уверен что чаос ничего такого специально не делает, может всё дело в количестве, может в чём-то ещё.
2прок, не знаю о каком расследовании ты говоришь и как ты себе это представляешь... Имхо это малореально. Единственные осмысленные тесты - это заход 100 людей в деф и посмотреть как будет дисконектить.
-
Gims, вроде ходили 3-4 раза, все время балкон уносили, а я упал ток первый раз когда до лп забег под него, потом все было как по маслу. Балкон засакрен был по самое нимагу. Деф не впечатлил, заходили бы нашы патьки отгоспеленые думаю чето бы получилось,а так балкон сделал свое дело(сдержал и сбил темп атаке) жили долго+кушалось отменно.