ГВ 03.11.07
-
@"der-baron":
Лично меня заставляет не верить в наличие багов две причины:а - я сам ходил под белым крестом достаточно немало раз в прекаст и не наблюдал массовых дисконнектов при своем появлении, и ни за что не поверю что люди с которыми я бок о бок трапы топтал (привет лучшей пати на сервере - Infra-Red и лучшему (имхо) пму Юре) юзают баги.
Могу попытаться это объянить, и почему ты ничего не заметил. В приват ко мне или в аську, если интересно.
-
Prokurator, дай номер аси.
хотя не поможет, у меня клиент глючит. Стукни ты. -
Fobian,
Причем тут ширина канала, не поверишь я вылетал на 12Мбитном канале бывало, но только не в компании 20+ человек одновременно, как это было сегодня...
Тем более можно подумать к нам первый раз 100+ Чаоситов входит на гейт, да бывали вылеты не спорю раньше, но 2-3 человека максимум одновременно, а тут 20+ согласись странно?P.S.А со стороны Chaosa были массовые дисконекты во время этого захода?
-
хороший старт, писят осилим? ))
По теме: все-таки народу у холи поменьше, чем хаосов, с летами сегодня не пересекались. Пока-что склоняюсь к плохому каналу на ГВ, посмотрим что покажет "расследование" )
-
Угу, чот заходы сумраков+фаст+ ещё кто-то разом мы держали норм, аппаратные лаги, не более, а при заходах чавесов - 3 секунды и у пол блока дисконект.
-
Ку, ну я на гпрсе год назад чум4 (100 эко сумраков) дефил, тоже не вылетал. Однако объяснить вылеты ничем иным не могу, т.к. сам только один раз столкнулся с подобным за 3 года участия в гв.
-
@"The-FeSH":
Prokurator, да закрой ты ету тему про вылеты, все всё понели, все в курсе. Я не знаю откуда у летов возьмутся такие толпы в атаке как у хаосов,неудачно помоему сравнили. Помоему тут дело в комп. ресурсах, а мб при входе на гейт большого количества человек у тех кто уже там находится получается такой тупняк из-за кучи появляющихся спрайтов, хотя на представленых скринах хаосов было не так уж и много к в лу1 толку говорить на ету тему невижу так как ето можно делать очень долго, точного обьяснения етому современная наука не имеет.
НЕт, еще раз для тех, кто в танке повторю. Все их "толпы" блочили первый гейт. А к нам на деф зашла такая волне милая маленькая патька, которая тем не менее вызвала массовый дисконнект. Компьютер Athlon 64 3200+, 2 Гб память, Geforce 6600-GT, интернет - стомегабитка. Слабый комп? Плохой инет? НЕ смешите. Поймите, раз- случайность, два-случайность, три - Закономерность! -
Prokurator
**интернет - стомегабитка. **
Не путай скорость в локалке и толщину внешнего канала. -
@"der-baron":
Насколько я помню - обвинения в клевете караются баном и если ты считаешь что ктото юзает баг, то должен это доказать
В том-то и дело, что это никакая не клевета, а чистейшая правда. Я вижу то, что вижу. И другие видят вместе со мной и могут подтвердить. Я что ли должен разбираться и пытаться ВАМ ("устраивающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет...." (с)) что-то доказывать? Считаю что проблема назрела серьезная и достойна серьезного же разбирательства (на уровне администрации). -
Prokurator, всеравно забей, бесполезно тут чето долбить,затаи абиду и отомсти :twisted:
-
Prokurator, Ну если без стёба, то тут у тебя очень большая ошибка. На 1 гейте был небольшой блок. Действительно небольшой. Порядка 1.5-2 патей. А к вам зашло я думаю не ошибусь, что 90+ человек минимум, причём без всяких волн и прочего, проверить как у вас естся. Они ели и жили и прочее. Думаю маленькая патька тебе показалась потому, что ты повис во время прогруза атакеров и всё. Уверяю тебя, если то, что к вам зашло, в твоём понимании "маленькая патька", то это или глюк какой-то или я не понимаю, что для тебя "большая патька". Думаю холи выложут скрины 1 гейта. Там было действительно не много народу и атакеров там не было точно.
-
-
У меня даже при 15% потерь (ненавижу саввис), когда ходить толком не получается, из дефа не дисконнектило ни разу. Максимум - один раз был лаг на 20 секунд с последующей ускоренной промотокой всего что было за эти 20 сек (при этом на видео, снятом другими в том же дефе я вполне себе бодренько так кастую все что надо).
-
@"Fobian":
Не путай скорость в локалке и толщину внешнего канала.
Не держи меня за идиота. Толщина внешнего канала примерно 2 мегабайта в секунду, если тебе так уж интересно. В всяком случае это не 128 и не 256. И всё у меня отменно с инетом, поверь. -
Скоро нас обвинят в увеличении цен на нефть... Или уже обвиняли? О_о
-
XperT,
В адском количестве флуда пару месяцев назад вроде уже было. :lol: -
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........
90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?: -
@"StormLink":
Я думаю только то, что "А вы со своими проблемами к кому идёте?"(c) Лайнус [Фильм "11 Друзей Оушена"] :lol:
а я к Расти +_+
The FeSH,Странника незаметил чето, ждал что он будет пытатся навредить нашей атаке.
здраннег сегодня был солидарен со мной,поэтому,как и я,не пошел на гв по определенным причинам...
так что получишь еще его гипносоника,не бойся) -
Чаосы, чисто ради интереса, у вас вылеты были?
-
ГВ прост ужас спасиб Холи и спасибо альянсу Инф+См за WoE.Всё ГВ наблюдались ужасные лаги. Даж и розказать то нечего, на этом гв мы были мальчиками для битья.Ещё раз спасибо за WoE