ГВ 03.11.07
-
Какая ширина канал о чем вы, расход трафа за гв 30 метров максимум 30/7200* 8* (кофициент адренлиновости момента примерно 10)=341 кбит/сек уже при канале в 512 кбит/сек вообще даже лагов не должно быть при 128 возможно да лаги будет но не такие существенные по скольку значения оценночное и с большим запасом.
-
кто-то в самом деле считает вылет половины дефа случайностью?
-
@"The-FeSH":
ну если глум не перекручивает то вот и ответ тебе Прок........90+ человек кушающие поты с прогрузки чем тебе не лагогенератор :?:
Ну увидите видео потом. Даже если вы сможете разглядеть среди вошедших хотя бы 15 иконок (пусть они там в одной клетке стоят или еще чего), но 90 - это явно гон. Там именно что произошло следующее: как только вошли самые первые несколько человек на гейт - так почти сразу же начала всех дисконнектить. По своей природе дисконнект был как будто рестарт сервера с одновременным киком всех. То есть нет вроде никаких лагов, подвисаний и прочего - и тут - бац - внезапно "disconnected from server". Когда в ТС люди один за другим начали говорить "меня дисконектило", я сначала подумал "Вот блин, опять Пайон упал." И тут только выясняется, что кое кто там еще остался и там оказывается уже разворачивают блок на Кафре. -
ДА багоюзеры или нет - баг на лицо, надо фиксить
-
-
@"The-FeSH":
Rebmonja, думаю случайность какаято, мало ли там что перегружен был мап серв ну или такого рода причина. НЕ ВАШ ДЕНЬ.
Да ну... В прошлый раз в Вале1 списали на случайность, потому что вылетели только некоторые (не так много). Но сегодня вообще ппц. "Не ваш день" - это как-то бредово... Вполне обычный день, я не суеверный. Поэтому хочу добиться реального объяснения и выяснения настоящей причины. -
м, имхо проблема существует это очевидно. только вот чаосы думаю не совсем в ней виноваты. подобные дисконнекты наблюдал еще в составе кримсонов, когда нас атачили многочисленные. массовые вылеты после которых в дефе осталось человек 15 максимум, при том, что аттакеры дальше 1 трапа не сходили с респа. в летах было подобное опять же с многочисленными, по моему у проза в ролике даже записаны постоянные дисконнекты. вижу лишь одну причину. одновременный заход на гейт большого количества людей, а именно 100+. возможно и существует баг, осуществляемый таким вот методом, но ведь это просто даже эффективней заходов волнами, и осуществляется изначально не для дисконнектов, а в наших реалиях увы происходят таковые.
-
Лично я не вылетел, однако странно действительно когда ни кастов ничего на деф нету, но ты банально моргаешь и дефа нет вообще, хотя тот же деф в среду раш тех же чаосов сливал только в путь. Я никого не обвиняю, ни о чем не говорю, просто хочу подтведить слова прока о том, что так и было... Раз... и дефа нет
-
Prokurator, я ж уже сказал что наша наука не на той стадии розвития чтоб такое дело обьяяснять точно, потому что причин может быть много и у каждого разные
-
По поводу дисконнектов: проблема есть и большинству очень давно известна. Ярче всего проявляется действительно при атаках ХА. Почему, отчего - фиг знает, выводов никаких делать не могу.
Мы, например, не любим В3 после того, как экспериментальным путём узнали, что это самый лагучий замок Мидгарда. При атаках ХА в нём пачками вылетали чары, причём каждый заход. Так, впрочем, было и во многих других местах.
Интересно, что часто (я бы сказал ПОЧТИ ВСЕГДА) дисконнектит локистов. Если есть дисконнект при массовой атаке ХА - можно не глядя доставать запасных локистов, гарантия дисконнекта 90%.
Впрочем, иногда проблема не проявляется. Сегодня в лу1, например, просто страшно лагало, но дисконнектов не было.
З.Ы. ну и совсем уже субъективщина и оффтоп: меня лично лагает от членов Chaos в любом месте, включая л3. Как появится пати на экране, так и слайдшоу. Гипнозначок, наверное.
-
Прок, Мерос, у меня к вам 1 вопрос.
Давайте смотреть реально на вещи. Насколько действительно важной целью по вашему мнению вы являетесь для Хаоса. Насколько хорош ваш деф (так как год не играл ,не могу судить), хотя бы сопоставим ли он с дефом ЛеТов? Насколько много экономики вы держали (вроде Глум писал, что 20, в то время, как у Кримсонов ~60), насколько долгая и тотальная (аля ФаТ vs ХА) война у вас идет, чтоб Хаосы были готовы рискнуть попасть в бан (а ведь если речь идет о преднамеренном использование бага, то думаю 1м забаненным багаюзером дело не ограничится, банят за такое насколько помню целыми гильдиями), но взять вас любой ценой? Это притом, что случаи "дисконнектов" у вас при встрече с Хаосом происходят далеко не первый раз, а зная таких форумных бойцов, как ты, Прок, было понятно, что вы начнете бучу тут, то есть тренировать на вас "машинку для дисконнекта" глупо и вдвойне опасно, чем на тех же самых Кримсонах.
В общем я к чему веду, попробуйте сами со стороны посмотреть на ваши обвинения, либо у вас реально завышенная самооценка, либо вы считаете Хаосов тотальными дебилами, либо и то и тоP.s.
Прок, не вдино, что ты хотел узнать реальную причину происходящего и добиться каких-то объяснений, пока лишь ты, извини, метаешь пупупхеты (c) -
хз про заходы на гейт но когда еще давно ХА штурмовал Фаленов или Пиратов, то в тех толпах даже просто бегущих по гейту, или ведущих позиционную войну за контроль первого гейта к примеру, лагало просто безбожно, хотя дисконектило редко..
имхо щас особо нету крупных алли как ХА, ходящих такими табунами, так что вполне вероятно что просто сравнить не с кем...
а может и нет...
-
Ну просто, поймите правильно. Люди старются, стоят 1,5 часа кастят на гейт. Вот наконец приходитя долгожданная атака. И не успевают первые атакеры прогрузиться на респе, как они тут же видят табличку "disconnected". Вы хоть представляете как это обидно? Как стихийное бедствие. И ты понимаешь, что ты ничего вообще не успел сделать, ничего от тебя не зависело. Поймите, без поражений нет побед. Но хочется, чтобы поражение было честным. Чтобы я мог сказать: "Да, я проиграл. Но сделал всё что мог." А не такая фигня, когда тебя просто кикнуло и всё.
-
Лагогениратор, связоны с клиентом )
Можно толька посоветывать включить патчер или в крайнем случае скачать и перепатчить клиент...Те у кого имеются домашние сервера РО и они пробывали обновлять его своими обновлениями думаю поймут какая тут несуразится пишется про вылиты из-за клиента...
Подобные вылиты можно сравнить с некоректной работай патчера или патерей пакетов при скачивании пачь фаилов... такое уже было когда вводят новые палитры, а вы входите в ро с командой /run обходя патчер и входя при этом в игру...
Подобное было при вводе адвансов... когда у некоторых были праблемы со скачиванием или коректной установкай новых спрайтов...Могу посоветывать перепатчить клиент и тогда снова поверить свои теории...
Сама вылитала при заходи Хаосов раз... но несвязываю это с какой-то пакости с их староны...Такое вроде бы невозможно только со стороны клинта... это прежде всего серверная часть игры...
-
-doss-, было дело "многочисленным алли" выселили пиратов из лу2, еще летом, все заходы по 80~ человек и после каждого на блоке у кафры появлялось больше и больше народу ну и примерно через час крики в чат:прорвали!!11
-
@"-doss-":
хз про заходы на гейт но когда еще давно ХА штурмовал Фаленов или Пиратов, то в тех толпах даже просто бегущих по гейту, или ведущих позиционную войну за контроль первого гейта к примеру, лагало просто безбожно, хотя дисконектило редко..Дисконнектило при заходах в деф, причем массово, можешь посомтреть старые темы и увидишь сколько грязи по этому поводу было вылито друг на друга.
P.s.
Кстати грац -
@"123":
Это притом, что случаи "дисконнектов" у вас при встрече с Хаосом происходят далеко не первый раз, а зная таких форумных бойцов, как ты, Прок, было понятно, что вы начнете бучу тут, то есть тренировать на вас "машинку для дисконнекта" глупо и вдвойне опасно, чем на тех же самых Кримсонах.эта фраза имо идет в минус вам ибо скорее воспринимется по принципу "на воре и шапка горит", опять таки я ничего не пытаюсь доказать...
-
@"Revolution":
Когда вижу, что на ГВ не хватает чего-то для взятия замка на конкретном ГВ, приходим всегда в тот же замок на следущее. Поэтому как написали в прошлом топике, что нас как бы не заметили в прошлый раз, это был просто отсутствующий госпель на начало того ГВ.Поэтому на этот же раз в Брите 3 Dark Angelius-а сделали все быстро. Локи было, да и трапы были, возможно и брага была, потому что в рыбе выйти было сложно, как одел марк, сразу пробежался по импруму с едп, ушел быстро на респ деф, ну и взяли замок. Подождали 6 мин, сказали в замке никого - съели уши.
Всем спасибо, с кем пересекались.
Рев, вы на данный момент выступили в роли невозмутимого шерифа.
Ну, того самого, кого не волнуют проблемы индейцев.
Другое дело, что эти проблемы не дали нормально подефить.
Атаки Холи пару гв назад, Пиратов и Ребелей - на прошлом, это - серьезней, это интересней. Но факты - упорная вещь. Вы нас взяли.
Знаю одно - пролажали мы по полной. Тут уж дисконнектами и отвалами объяснять сложно, но - склалось так.
Что вдвойне обидней.
Имхо, да, блин, собственно, все, что пишу здесь - ИМХО, есть форс-мажор. Иногда он критичен. Критичен до соплей, до обид на эти обстоятельства.
Вдвойне обидно слить гильде, которая без Рудольфа ничего собственно в атаке не представляет. Для меня.
Но, блин, слили.
Надеюсь на пересечение без экстрима. Как, например, на прошлом гв.
Это не по скорости слива, а по качеству инета у гильдсменов.
Да, спсибо, что пересеклись.
Впервые пересеклись именно жостко - частично я слажал - отвлекла работа.
Все равно - спасибо. Ещё раз осознал промахи моего перса. -
123, дисконекты были ранее, когда мы держали В1 и Ч2, но далеко не в таких масштабах. Тут разница не на несколько человек даже, а "в разы"
подозреваю что чаос понимает, насколько он слаб с 1 гтб. Луина2 неудобен для дефа без кафры, а вот в чум3 можно прилично окопаться до смены эмулятора. Это конечно все догадки и надуманность, но сомневаюсь что топ 1-2 гильдии уйдут в бан без прямых доказательств, в конце концов там очень много людей платят хорошие деньги за свой фан.
Почему именно мы? Вот мне тоже интересно это, с другой стороны интересно как бы поступили Лет или Пираты после такой истории с их дефом.
-
@"Kislik":
@"123":
Это притом, что случаи "дисконнектов" у вас при встрече с Хаосом происходят далеко не первый раз, а зная таких форумных бойцов, как ты, Прок, было понятно, что вы начнете бучу тут, то есть тренировать на вас "машинку для дисконнекта" глупо и вдвойне опасно, чем на тех же самых Кримсонах.эта фраза имо идет в минус вам ибо скорее воспринимется по принципу "на воре и шапка горит", опять таки я ничего не пытаюсь доказать...
"Вам" - это кому? ФАТ? бгг.