ГВ 27.10.07
-
Капелька забавная =).
Топик не прочла, закрытые форумы ЛЕТ и Чаос (надеюсь ^^)) не читала, а пытается что-то доказывать))).
Как ты можешь утверждать что "ничего такого небыло" если ты не читала топик?)))
Ты даже слова "своего" ГМа не читала))) Т.е. ты руководствуешься только тем, что видишь, а видишь не далее собственного носа. Не ленись - прочти топик, хотя-бы, а потом уже выдвигай свои грозные, но обоснованные обвинения.Далее: Найти (и насколько я понимаю Ева тоже) была одним из создателей гильдии ЛЕТ. Насколько я знаю именно она (поправьте если я не прав) придумала название и нашла картинку =)). Обе они были в составе ЛЕТ в самом начале, они стояли у истоков Т.е. именно они истинные ЛЕТовцы =).
Уважаемая Капелька, как вы можете прокомментировать неоспоримый факт шпионажа ЛЕТ в гильдии Чаос?! Я готов спорить, что они уже больше 2-х лет сливают ЛЕТам инфу! Ведь гильдии антогонисты, а это и есть главный факт доказывающий шпионаж!.
Давайте еще поднимем случаи перехода из лет в чаос и обратно за последнее время. Можете ли вы прокомментировать действия и этих противных шпионов тоже?
РОФЛ!
-
kugu... На фоне этого топика, напоминать, что Найти и Ева из ЛЕТ несколько... некорректно... :roll: Вообще, для этих двух персонажей надо бы придумать какую-то другую формулировку... :roll: А то, "истинные ЛЕТовцы" по отношению к ним - коробит... В них уже ничего ЛЕТовского... Теперь это чистые чаоситы...
-
Йокко, у вас есть скрины с промыванием мозга? :lol: :lol:
-
Из песни слов не выкинешь!
Кстати тоже хорошая тема чтоб добить топик до 100 страниц:
Как гильдия ЛЕТ в свете этого топика собирается смыть с себя несмываемое пятно позора: одни из создателей гильдии ЛЕТ - ключевые фигуры гильдии ЧАОС! Омайгад! Да ведь теперь ни один уважающий себя мотровец с ЛЕТами в один замок не войдет!
Йокко, вы хотите сказать, что в гильдии ЛЕТ нет и небыло экс кеоситов?)). Я конечно не очень слежу за этим, но вроде экс коеситы есть в вашем составе и сейчас =). Причем мы поддерживаем с ним дружеские отношения).
-
одни из создателей гильдии ЛЕТ - ключевые фигуры гильдии ЧАОС! Омайгад!
ЗВ все должны были смотреть, про Анакина Скайуокера тоже помнить надо.
-
истинный член гильдии - тот, кто находится в составе гильдии и делает для нее все, а не те, кто свалил где послаще
-
Посмотрел состав ЛЕТ - нашел знакомые лица =).
-
Ну ГоСе как истинному ГМу РоФ можно доверять в таких вопросах =).
-
@"kugu":
Ну ГоСе как истинному ГМу РоФ можно доверять в таких вопросах =).
в данный момент я не считаю себя истинным роф, я считаю себя истинным пиратом (и частично фаленом в душе) -
"Семь пятниц на неделе" - слышал такое выражение?). Смысл понимаешь?).
Не судите - и не судимы будете, а то на поверку выходит, что у всех рыльце в пушку =).
-
kugu, то есть если я за 3+ года игры состою только в одной гильдии и одном альянсе, мне можно судить? Правда? Всё вот так просто у тебя? Как тебе живётся хорошо, наверное, всё по полочкам.
-
GoSu, и частично ашвинг?)
-
Пост kug/am коменить не стану... :lol:
Что бы хотите от неистинного Хаосита? :lol:А ситуацию разыграю в забавной сцене: ибо взято с нас слово, что ничего не выплавет из эм... неудобной ситуации наших врагов.
Так как сравнивали этот топик с мыльным сериалом, то я так и напишу:
Эвелина Хаусина, дочь богатых родителей, бежит из своего родного дома, посорившись со своей сводной сестрой Марией-Хуаной...(а может быть просто бежить, что бы поквитаться с со старыми врагами Летордисами) Она устраевается горничной во враждебный дом Летордисов, бабушка которых Найтина в свое время бежала в дом Хаосинов, и сей позор покрывает её имя до сих пор. Оба дома долго ведут кровопролитную вражду. Набухавшись забористого красного аргентинского Евелина влюбляется в молодого , горячего N и отдается в порыве безумной бразильской страсти. Создается "ситация"(с). Бедная девушка возращается в свое семейство... И вот когда ситуация начинает в буквальном смысле "выползать" из под платья и далее уже некуда - она снова возращается в семейсво Летордисов. Она хочет узнать, кто же это N, так как возможно он там... Но она не находит его там, опознана своими же родными и изгнана из дома Летордисов... Семейство Хаосинов в негодовании: они считают, что "надул" их никто иной, как представитель Летордисов, Летордисы в негодовании, так как считают, что Эвелина заслана гнусно шпионить... И прибрать к рукам их семейную корпорацию. Ну дела шпионские, делами, а "ситуация" уже на нос полезла...
Все обсмеивают оба дома, а "ситуацию" никуда не денешь. Ну и скинулсь на проживания "стуациии" оба дома, потому как что с "ситуации" что возьмешь?
Вот так временно прекратилась вражда семейств Летордисов и Хаусинов... Продолжение следует. -
жесть,.. сколько же тогда "истинных хаоситов" набереться в Чаосе.. ?)
2-5 ? .... :roll: -
Как всегда, женщины начали мешать амурные страсти с политикой? )
-
84 страницы...
жесть...
без 100 грамм не разобраться...
и казалось бы, причем тут мария хуанна? -
@"pallash":
Пост kug/am коменить не стану... :lol:Что бы хотите от неистинного Хаосита? :lol:
А ситуацию разыграю в забавной сцене: ибо взято с нас слово, что ничего не выплавет из эм... неудобной ситуации наших врагов.
Так как сравнивали этот топик с мыльным сериалом, то я так и напишу:
Эвелина Хаусина, дочь богатых родителей, бежит из своего родного дома, посорившись со своей сводной сестрой Марией-Хуаной...(а может быть просто бежить, что бы поквитаться с со старыми врагами Летордисами) Она устраевается горничной во враждебный дом Летордисов, бабушка которых Найтина в свое время бежала в дом Хаосинов, и сей позор покрывает её имя до сих пор. Оба дома долго ведут кровопролитную вражду. Набухавшись забористого красного аргентинского Евелина влюбляется в молодого , горячего N и отдается в порыве безумной бразильской страсти. Создается "ситация"(с). Бедная девушка возращается в свое семейство... И вот когда ситуация начинает в буквальном смысле "выползать" из под платья и далее уже некуда - она снова возращается в семейсво Летордисов. Она хочет узнать, кто же это N, так как возможно он там... Но она не находит его там, опознана своими же родными и изгнана из дома Летордисов... Семейство Хаосинов в негодовании: они считают, что "надул" их никто иной, как представитель Летордисов, Летордисы в негодовании, так как считают, что Эвелина заслана гнусно шпионить... И прибрать к рукам их семейную корпорацию. Ну дела шпионские, делами, а "ситуация" уже на нос полезла...
Все обсмеивают оба дома, а "ситуацию" никуда не денешь. Ну и скинулсь на проживания "стуациии" оба дома, потому как что с "ситуации" что возьмешь?
Вот так временно прекратилась вражда семейств Летордисов и Хаусинов... Продолжение следует.А примерно в это же время (вот такое вот совпадение), в доме Летордисов появляется еще одна девушка, изгнанная из родного дома, и решившая, раз уж там не получилось стать хозяйкой, выйду ка я замуж за того самого N, и удочерю этих вздорных французских детей. А что у нее получится, вы узнаете в следующей серии.
-
меньше дома у телевизора сидеть надо :lol:
-
Бразильские сириалы отдыхают нервно куря в сторонке
-
Ну вот на сим и закончим этот сезон. :lol: