ГВ 27.10.07
-
kugu, то есть если я за 3+ года игры состою только в одной гильдии и одном альянсе, мне можно судить? Правда? Всё вот так просто у тебя? Как тебе живётся хорошо, наверное, всё по полочкам.
-
GoSu, и частично ашвинг?)
-
Пост kug/am коменить не стану... :lol:
Что бы хотите от неистинного Хаосита? :lol:А ситуацию разыграю в забавной сцене: ибо взято с нас слово, что ничего не выплавет из эм... неудобной ситуации наших врагов.
Так как сравнивали этот топик с мыльным сериалом, то я так и напишу:
Эвелина Хаусина, дочь богатых родителей, бежит из своего родного дома, посорившись со своей сводной сестрой Марией-Хуаной...(а может быть просто бежить, что бы поквитаться с со старыми врагами Летордисами) Она устраевается горничной во враждебный дом Летордисов, бабушка которых Найтина в свое время бежала в дом Хаосинов, и сей позор покрывает её имя до сих пор. Оба дома долго ведут кровопролитную вражду. Набухавшись забористого красного аргентинского Евелина влюбляется в молодого , горячего N и отдается в порыве безумной бразильской страсти. Создается "ситация"(с). Бедная девушка возращается в свое семейство... И вот когда ситуация начинает в буквальном смысле "выползать" из под платья и далее уже некуда - она снова возращается в семейсво Летордисов. Она хочет узнать, кто же это N, так как возможно он там... Но она не находит его там, опознана своими же родными и изгнана из дома Летордисов... Семейство Хаосинов в негодовании: они считают, что "надул" их никто иной, как представитель Летордисов, Летордисы в негодовании, так как считают, что Эвелина заслана гнусно шпионить... И прибрать к рукам их семейную корпорацию. Ну дела шпионские, делами, а "ситуация" уже на нос полезла...
Все обсмеивают оба дома, а "ситуацию" никуда не денешь. Ну и скинулсь на проживания "стуациии" оба дома, потому как что с "ситуации" что возьмешь?
Вот так временно прекратилась вражда семейств Летордисов и Хаусинов... Продолжение следует. -
жесть,.. сколько же тогда "истинных хаоситов" набереться в Чаосе.. ?)
2-5 ? .... :roll: -
Как всегда, женщины начали мешать амурные страсти с политикой? )
-
84 страницы...
жесть...
без 100 грамм не разобраться...
и казалось бы, причем тут мария хуанна? -
@"pallash":
Пост kug/am коменить не стану... :lol:Что бы хотите от неистинного Хаосита? :lol:
А ситуацию разыграю в забавной сцене: ибо взято с нас слово, что ничего не выплавет из эм... неудобной ситуации наших врагов.
Так как сравнивали этот топик с мыльным сериалом, то я так и напишу:
Эвелина Хаусина, дочь богатых родителей, бежит из своего родного дома, посорившись со своей сводной сестрой Марией-Хуаной...(а может быть просто бежить, что бы поквитаться с со старыми врагами Летордисами) Она устраевается горничной во враждебный дом Летордисов, бабушка которых Найтина в свое время бежала в дом Хаосинов, и сей позор покрывает её имя до сих пор. Оба дома долго ведут кровопролитную вражду. Набухавшись забористого красного аргентинского Евелина влюбляется в молодого , горячего N и отдается в порыве безумной бразильской страсти. Создается "ситация"(с). Бедная девушка возращается в свое семейство... И вот когда ситуация начинает в буквальном смысле "выползать" из под платья и далее уже некуда - она снова возращается в семейсво Летордисов. Она хочет узнать, кто же это N, так как возможно он там... Но она не находит его там, опознана своими же родными и изгнана из дома Летордисов... Семейство Хаосинов в негодовании: они считают, что "надул" их никто иной, как представитель Летордисов, Летордисы в негодовании, так как считают, что Эвелина заслана гнусно шпионить... И прибрать к рукам их семейную корпорацию. Ну дела шпионские, делами, а "ситуация" уже на нос полезла...
Все обсмеивают оба дома, а "ситуацию" никуда не денешь. Ну и скинулсь на проживания "стуациии" оба дома, потому как что с "ситуации" что возьмешь?
Вот так временно прекратилась вражда семейств Летордисов и Хаусинов... Продолжение следует.А примерно в это же время (вот такое вот совпадение), в доме Летордисов появляется еще одна девушка, изгнанная из родного дома, и решившая, раз уж там не получилось стать хозяйкой, выйду ка я замуж за того самого N, и удочерю этих вздорных французских детей. А что у нее получится, вы узнаете в следующей серии.
-
меньше дома у телевизора сидеть надо :lol:
-
Бразильские сириалы отдыхают нервно куря в сторонке
-
Ну вот на сим и закончим этот сезон. :lol:
-
О, боже!
Сначала из этого сделали шпиЁнский детектив, потом - руководство начинающему Доренке, затем все переместилось в передачу 33 кв. метра, с комментариями риэлторов и провайдеров и почти добрались до обсуждения "А одинаковое ли нижнее бельё имеют, тьфу ай-пи, а не бельё, Найти и Ева ", дальше последовал обмен заверениями о полнейшем почтении на высшем уровне, вроде все затихло... Ан нет! Теперь начали мерятся не "у кого ШтЫрлец больше", а у кого латино-мексиканские слезы сопливее. И еще обещают продолжение!
Вам не надоело? -
эх...тока настроились на просмотр очередной серии...а тут заканчивать
-
ппц, все то шо нафлудили за ноч читать не буду ибо запарило уже
жаль на седняшнее гв неуспею, но думается мне ХА врядли к нам прийдет, так что надеюсь ничего очень интересного не пропущу
зы/ Лемур какойто злой стал
-
-doss-, трава и ром кончилась мб
шлите госю за клинским!
зыж всем удачного ГВ, а я буду работать -_-
-
надо идти на гв, раз такие дела
-
Гв, гв...да какое терь гв...одни сериалы. Вот раньше...
-
Это рекорд, помоему. :shock:
Что же будет на гв... -
На гв все будут отходить от такого количества прочитанного @_@
-
Наверняка после такой бури ГВ будет тихим и мирным )
-
ИМХО - не для всех.
Видимо на этом гв Хаос/Чаос и Лет не придут друг к другу, а пойдут гулять по другим замкам :))))