ГВ 27.10.07
-
Я тоже пропутила такое ГВ, потому что в бане, наряду с Глумом.
Но , несмотря, на РОзо-неприязнь к Красно-белым - тоже хочу ему анбана. -
Я не понял - здесь что, только я желаю чтобы всех перебанили?
-
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить :Wink:
И мне!! и мне доступ Фик с ним, с ГВ-разделом
-
Levi, Леви, ты там где то вначаел топика просил чтобы тебя кто нить забанил. Дай мне право банить на минутку, осуществлю мечту твою :twisted:
-
Я про игру, а не про форум
-
Levi, чорд
-
@"Levi":
Я про игру, а не про форум
как показала практика это еще легче устроить -
Вот только закночу оптовый список закончу и поехали.
На самом деле хватит флудить, почистить уже не особо реально, а топик уже нечитабельный - хоть отдельный пост с центровыми цитатами заводи...
-
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.
Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда. -
@"Mr-KoT":
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда.
Поверь на слово, что куча мужиков с девушкой - куда красивше и эстетичнее, чтоль. :shock:
Кстати, Баш опять поднялся..Леви, топик этот чистить бесполезно, лучше закрывать сразу. :shock:
-
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll:
-
@"Virus-Jr":
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll:Почитал с обеих сторон... :roll:
100 страниц - вряд ли. Просто устали все, нет сил флудить. Да и вроде ник того самого врага тут озвучен был, ежели еще не потерли... :roll: -
@"Шини":
Просто устали все, нет сил флудить. Да и вроде ник того самого врага тут озвучен был, ежели еще не потерли...
видимо йа не очень внимательно читал эти 65 страниц, но ника не нашел -
обнаружили что дося помимо гипнотары в очках скомуниздил казну чаоса по ходу о_О
зы
Леви, мне прям жалко тя безгильдийного, потому приглашу твоего рога в гельду Злобные Ахтунги, с табой эта гельда пакараед фсех -
Ник пролетал, было дело)
-
JesusUnderCover, йа тя накажу сча, ты каво туда принять обещал после гв исчо, а?!!!1111 :x
-
про врага непонял..
наверна йа? оО
а вапще де фся офф часть йа надеялся уже прочетать
и это, мне тоже доступ к клубничке срочна11111 запарился по торентам лазить, вечно экранки всякие! :mrgreen:
упд
блин пока пост писал уже несколько написали ХХ , опять запалился , блин непонятнозы/ Леви жестог)))
-
pritorianec, п0цан сказал - п0цан сделал)) будед тибе гельда!1
-
@"Бабаробот":
- Про место чауса в АА, наверное тут по другому надо оценивать, Чаос был самым сбалансированным коллективом из 5, была хорошая атака и хороший деф(был в то время как и в атаке Чауса, так и в дефе), хотя атака была сильнее у Валанов, а деф у Фаленов.
У ФаТ был непробиваемый деф и из-за их же атаки Чаус называли неуловимым Джо, так что несоглашусь с твоим опусом)
@"-doss-":
@"Lex_Divina":
[Сегодня около 4х часов ночи сотрудники ФСБ России ворвались в серверную <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.comntern.ru/">http://www.comntern.ru/</a><!-- m -->. Целью их визита было изъятие сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://bashorg.ru/">http://bashorg.ru/</a><!-- m --> , известного как Башорг, для следственной экспертизы.
Баш ДДОСят, что написано в их ЖЖ/!\ Официальное объявление о недоступности bash.org.ru 29–30 октября.
Уважаемые посетители bash.org.ru.
С сожалением вынуждены сообщить, что с 3:45 утра 29 октября по настоящий момент сервер находится под серьёзной распредёленной атакой.
Мы проводим все необходимые действия для нейтрализации данной атаки и предотвращения её повторения в будущем. В этом нам помогают сотрудники компании .masterhost.
Потерь данных нет, но мусорным трафиком забит весь канал — успехи в борьбе с ним переменные.Как минимум до завтрашнего дня сервер будет недоступен. Спасибо за понимание.
С уважением, команда bash.org.ru.
-
doss атака на башорг?