ГВ 27.10.07
-
Петрович, клубничные тока для избранных! Планы все курят, а святое мы блюдём!
Это было первое гв без гтб? И уже пошли выводы, о том, что Чаос/Хаос без тех самых карт ничего не может. М.б стоит подождать хотя бы месяц?
Вот кстати трезвая мысль.
Если у вас забанят основного чара, вы прокачаете другого, что вы будете представлять из себя на первом ГВ?) Побегаете потестите свой стат/скилл билд типа "чокак" на самом деле. Даже если вы играли такой профой год назад то всё уже поменялось. Надо время на переучивание).З.Ы.
Радует хотябы то, что Глуму все желают анбана. Есть какие-то добропорядочные отношения между соперниками).А жуки ... блин, как всегда сто раз говорилось, ну не дарил их никто чаосу. Те кто их носят вложили в них кучу своего времени и сил. И жуков этих на сервере сколько уже штук 6-7-8? Я уже со счета сбился давно. А "виноват" в их обладании один только чаос).
-
Молчание обусловлено переговорами "на высшем уровне" :mrgreen: и просьбой не писать пока ничего - дать время для опровержения обвинения, оказавшегося безосновательным.
Остается надеяться, что это не уловка. Опять надеемся на порядочность...ЗЫ. Смягчил пост.
-
Я тоже пропутила такое ГВ, потому что в бане, наряду с Глумом.
Но , несмотря, на РОзо-неприязнь к Красно-белым - тоже хочу ему анбана. -
Я не понял - здесь что, только я желаю чтобы всех перебанили?
-
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить :Wink:
И мне!! и мне доступ Фик с ним, с ГВ-разделом
-
Levi, Леви, ты там где то вначаел топика просил чтобы тебя кто нить забанил. Дай мне право банить на минутку, осуществлю мечту твою :twisted:
-
Я про игру, а не про форум
-
Levi, чорд
-
@"Levi":
Я про игру, а не про форум
как показала практика это еще легче устроить -
Вот только закночу оптовый список закончу и поехали.
На самом деле хватит флудить, почистить уже не особо реально, а топик уже нечитабельный - хоть отдельный пост с центровыми цитатами заводи...
-
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.
Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда. -
@"Mr-KoT":
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда.
Поверь на слово, что куча мужиков с девушкой - куда красивше и эстетичнее, чтоль. :shock:
Кстати, Баш опять поднялся..Леви, топик этот чистить бесполезно, лучше закрывать сразу. :shock:
-
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll:
-
@"Virus-Jr":
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll:Почитал с обеих сторон... :roll:
100 страниц - вряд ли. Просто устали все, нет сил флудить. Да и вроде ник того самого врага тут озвучен был, ежели еще не потерли... :roll: -
@"Шини":
Просто устали все, нет сил флудить. Да и вроде ник того самого врага тут озвучен был, ежели еще не потерли...
видимо йа не очень внимательно читал эти 65 страниц, но ника не нашел -
обнаружили что дося помимо гипнотары в очках скомуниздил казну чаоса по ходу о_О
зы
Леви, мне прям жалко тя безгильдийного, потому приглашу твоего рога в гельду Злобные Ахтунги, с табой эта гельда пакараед фсех -
Ник пролетал, было дело)
-
JesusUnderCover, йа тя накажу сча, ты каво туда принять обещал после гв исчо, а?!!!1111 :x
-
про врага непонял..
наверна йа? оО
а вапще де фся офф часть йа надеялся уже прочетать
и это, мне тоже доступ к клубничке срочна11111 запарился по торентам лазить, вечно экранки всякие! :mrgreen:
упд
блин пока пост писал уже несколько написали ХХ , опять запалился , блин непонятнозы/ Леви жестог)))
-
pritorianec, п0цан сказал - п0цан сделал)) будед тибе гельда!1