ГВ 27.10.07
-
Ну разобрались между собой и слава Богу.
Ждем анбана Глума и всё вновь станет как прежде
-
Не засавляйте меня в лет идти на пару гв!!!
-
@"Продавец-Ангелинга":
Таки это была подстава?
Внутрениий форум сюда квотить не хотят.
Но где-то на 30й странице, сразу после поста глума, можно почитать реакцию летов. Глум такого точно не говорил, о подставе с потерей казны впервые было от Lex_Divina, а потом - как отрезало.Вообще, уже какая усталость от топега..
Вроде и есть 50+ страниц, а как-то не очень радует. :twisted:
Вот если про гв все было... :twisted: -
Ну что, продолжим марафон, или топик заглох? :?
-
выдохлись. слабаки :mrgreen:
-
@"GoSu":
Я тоже считаю лучше сакрой The Gods Might
Ну а для Rebels лучшей сакрой всегда будет --Phoenix--. А лучшей связкой - естественно Lost и --Phoenix--... -
Блин, хотел что-то написать по гв, но пока продирался сквозь все это - забыл. А, вот! У Холи есть эка и секс, но на видео не заметил заходов к к нам в гости, действительно интересно было бы глянуть, если есть возможность - выложите куда-нить, только прошу ссылку в пм - здесь она просто утонет в этом "рекорде" гв-топика.
По поводу шпионов - а смысл выкладывать конфиг? Кто не верит - просто скажет - быстренько собрали, кто верит - тому не надо. А шпионы и взломы форумов - были и будут. Не мое дело судить - что было и какие причины побудили ее вступить в ЛеТ. Я их не знаю, они не оглашаются здесь. Факты вынесли в студию, другая сторона, по каким-то своим причинам не хочет выкладывать свои - это их право. Зачем столько всего?
Вообще-то топик навивает воспоминания о новом глумлении над сайтом ВВС: "мечтали ли Вы быть разведчиком" (ну не знаю - у меня - так).
Ну и еще - эм...
Это было первое гв без гтб? И уже пошли выводы, о том, что Чаос/Хаос без тех самых карт ничего не может. М.б стоит подождать хотя бы месяц?Стеб:
@"-Nighty-":
Пустим.
Я вообще не понимаю, что такого сверхсекретного можно у нас на форуме прочитать. У других-то, наверное, да, а вот у нас..
Вот теперь доступ на форум просят... Доступ дам ненадолго. Регайся, я открою.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->
Как зарегишься - отпиши. И читай
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить -
Петрович, клубничные тока для избранных! Планы все курят, а святое мы блюдём!
Это было первое гв без гтб? И уже пошли выводы, о том, что Чаос/Хаос без тех самых карт ничего не может. М.б стоит подождать хотя бы месяц?
Вот кстати трезвая мысль.
Если у вас забанят основного чара, вы прокачаете другого, что вы будете представлять из себя на первом ГВ?) Побегаете потестите свой стат/скилл билд типа "чокак" на самом деле. Даже если вы играли такой профой год назад то всё уже поменялось. Надо время на переучивание).З.Ы.
Радует хотябы то, что Глуму все желают анбана. Есть какие-то добропорядочные отношения между соперниками).А жуки ... блин, как всегда сто раз говорилось, ну не дарил их никто чаосу. Те кто их носят вложили в них кучу своего времени и сил. И жуков этих на сервере сколько уже штук 6-7-8? Я уже со счета сбился давно. А "виноват" в их обладании один только чаос).
-
Молчание обусловлено переговорами "на высшем уровне" :mrgreen: и просьбой не писать пока ничего - дать время для опровержения обвинения, оказавшегося безосновательным.
Остается надеяться, что это не уловка. Опять надеемся на порядочность...ЗЫ. Смягчил пост.
-
Я тоже пропутила такое ГВ, потому что в бане, наряду с Глумом.
Но , несмотря, на РОзо-неприязнь к Красно-белым - тоже хочу ему анбана. -
Я не понял - здесь что, только я желаю чтобы всех перебанили?
-
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить :Wink:
И мне!! и мне доступ Фик с ним, с ГВ-разделом
-
Levi, Леви, ты там где то вначаел топика просил чтобы тебя кто нить забанил. Дай мне право банить на минутку, осуществлю мечту твою :twisted:
-
Я про игру, а не про форум
-
Levi, чорд
-
@"Levi":
Я про игру, а не про форум
как показала практика это еще легче устроить -
Вот только закночу оптовый список закончу и поехали.
На самом деле хватит флудить, почистить уже не особо реально, а топик уже нечитабельный - хоть отдельный пост с центровыми цитатами заводи...
-
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.
Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда. -
@"Mr-KoT":
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда.
Поверь на слово, что куча мужиков с девушкой - куда красивше и эстетичнее, чтоль. :shock:
Кстати, Баш опять поднялся..Леви, топик этот чистить бесполезно, лучше закрывать сразу. :shock:
-
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll: