Инт/вит стил боди монк с Дарк лордом быстро до99 лвла в юпе?
-
@"balbes":
Kuro-sama, Работает на удар по тебе а не во время атаки проверено сотней часов игрой МЕ пристом. Зачем ему пена если у него стилбоди будет ?З.Ы, давно думао о таком варианте правда для пристов....
Работает во время удара ТОБОЙ по мобу. Проверено единицами действительно внимательных МЕ-пристов
-
@"new-York":
balbes - НУ там надо чтобы по тебе ещё урон нанесли. И - 2% это 50 ударов примерно.
Ну дык 30 мобов каждый бьет 1-2 удара в секунду в течении 3х минут эт сколько ударов :roll: ? Явно больше 50 намного(урон был в следствии флипенальти)....
абракадавр, Читай до конца я уже успел потестить и извинился. Или обязательно в ошибку надо тыкать если даже ее признали да?... -
Короче, вы отклонились от темы
Если интового монка одеть в ДаркЛорда и ЛолиРури, и мобтрейнить в юпе в СБ, то он теоретически будет убивать мобов достаточно легко, и при этом наверное даже не умирать, если не собирать много мобов... :twisted:
Однако, как я уже говорил - остаётся только одна проблема - надо вовремя ловить момент, когда СБ заканчивается, и жать винг если нет возможности перекастовать. Ну и ещё одна маленькая проблемка заключается в том, что в СБ монк ползёт как черепаха, и особо не помобтрейнишь...
Вобщем, аффтар, дерзай, респект тебе за оригинальную идею. :twisted: -
Есть смысл в палку сунуть что-то типа сторми\блуди найтов. Если найду, то дам ролики такого кача с оффов, давно смотрел.
-
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Meteor Storm on an enemy when attacking.
Тут ему надо 50 раз ударить чтобы был 1 лвл метеор, а с ДЛ всего лишь 20 раз и по нему.
-
[AG]Lunatik, идея не оригинальная у меня есть такой монк уже, единственное нет дарк лорда :roll:
Если без дарк лорда то может поработать обычным танком, но СН в этой роли все таки лучше :roll: (авто каст эндуры). Просто больше 20 мобов стопорят его насмерть, даже пукнуть не получается :roll:
-
Kuro-sama, Ну застопорят и получат в ответ метеором невижу проблеммы.....
З.Ы. Видел как таким образом качалась МЕ присти в нифе не напрягаясь правда было несовсем понятно зачем ей МЕ :lol: .Единственное что надо сразу определится с оптимальным количеством инт (вит желательно пораньше до антистана мне кажется...)
-
Я ж грю тестил без дарк лорда :mrgreen:
В принципе на начальных лвлах можно приста с собой таскать, на 85+ соло уже спокойно бегать.
А если ответить все таки по теме, такой монк до морфа доползет быстрее чем остальные.
-
Можно жрать анодинки, а СБ включать только после сбора толпы (надо очень аккуратно водить)
-
Ну мона ещё эдгу взять
А антистан - не нужно спешить его брать. В СБ всё-равно ничего делать не можешь, в стане почти также(тока ходить не можешь), а метор и в стане роботы получат ) -
new York, Стан будет мешать собирать и вита добавит живучести...
-
new York, это в какую обувь ты собрался одновременно засунуть ДЛ и Эддгу?
-
[AG]Lunatik, менять шузы.
-
А вообще порулил бы вит-лак (ну или вит-аги) монк с эддгой... Лучшего танкиста не придумать... За 1.5-2.5 минуты соберёт мобов со всей локации и за милую душу притащит под гастометеор, особо не парясь.
Была бы эддга, я бы уже давно практиковал такой вариант... -
Кач в юпе соло в стилбоди конечно реален,только что-то мне подсказывает что в л3 он более реален. и зачем тебе абсолютно безполезный монк?
инт/вит.. что бы будешь им делать? в юпе бегать? в стилбоди? =))))
прикольно. я вот не могу уже этих роботов видеть, а человек билд планирует токмо под юп автокастами качаться.Ласти видимо вспомнила даблэксп 600к нереально на черипахах сделать. темболее в шаре. скажи 150к в 5 минут в шаре с пристом-будет реально. (а я какраз сегодня думаю и чего фулпати в Л3 парятся, по 700-800к берут, черипахи-вот ключ к успеху!)
Возвращаюсь к вопросу топика. Думаю,что экспы много не нагребешь таким образом. Слишком муторный процесс, не ясно как тянуть этого монка до состояния хоть какого-нить стояния в юпе, у тя же стр нет, я так понимаю...
-
@"Pen^2":
Кач в юпе соло в стилбоди конечно реален,только что-то мне подсказывает что в л3 он более реален. и зачем тебе абсолютно безполезный монк?инт/вит.. что бы будешь им делать? в юпе бегать? в стилбоди? =))))
прикольно. я вот не могу уже этих роботов видеть, а человек билд планирует токмо под юп автокастами качаться. Человек планирует билд, чтобы быстрее всего докачатсья до чемпа соло. Разумеется ему не нужен бесполезный монк с забавными статами... На чемпе разумеется уже не будет инт/вит, будет нормальный стренжовый чемп. Хоть экспа прир соло-каче в юпе не фонтан, но думаю 300к в 5 он будет делать стабильно + ещё зени с лута какието будут.. Экспа побольше чем на слиперах (70-80к в 5 минут). А в лабу требуется нанимать хайприста, профа, и ещё брагу желательно - в копеечку встанет.@"Pen^2":
Возвращаюсь к вопросу топика. Думаю,что экспы много не нагребешь таким образом. Слишком муторный процесс, не ясно как тянуть этого монка до состояния хоть какого-нить стояния в юпе, у тя же стр нет, я так понимаю... Элементарно качается - как сапорт аколит, или ещё проще - до 70х уровней соло с зелкой на пенках качается за 2-3 дня. (зависит от онлайна мапы и наличия/отсутвия даблмобов а так же кривизны/прямизны рук) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
вот вам кач с длом на европейском оффе) -
Посмотрел ролик, выходит без водилки никак? Монк стоит в стилбоди как стационарная ракетная устоновка?
и отклонюсь чуть от темы дабы не плодить топики. интересует как СНы водят паравозы в Юпе? Стилбоди вроде как не нашел у них... Возникла шальная мысль такого прокачать...
-
Продавец Ангелинга, водить может нормально. Но если умрет - стил боди пропадет... Видел такого в действии, толпы писец какие водит.
-
Антошка, вопрос подразумевал :!: откуда :!: у СНов стилбоди.?