Инт/вит стил боди монк с Дарк лордом быстро до99 лвла в юпе?
-
Enchanted Peach Tree Card
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Heal on the user when attacking.Монк должен ручками бить, чтоб хил скастовался. Во время танкования я себе такое плохо представляю, проще пеномену одеть и будет тебе счастье.
-
Kuro-sama, Работает на удар по тебе а не во время атаки проверено сотней часов игрой МЕ пристом. Зачем ему пена если у него стилбоди будет ?
З.Ы, давно думао о таком варианте правда для пристов....
-
@"balbes":
Работает на удар по тебе а не во время атаки проверено сотней часов игрой МЕ пристом.
Ну неужели?
А почему тогда меня на каче никогда не хиляет когда бьют?
Думаю, еслиб хиляла я бы качался в 2 раза быстрее минимум.
Kuro-sama прав, работает когда машешь ковырялкой. -
Enchanted Peach Tree Card
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Heal on the user when attacking. If the user has mastered the skill at Level 10, it will cast Level 10 Heal.
бью сам, 2% что сам хильнусь по возможности 10м хилом =_=
втыкаецо в щитLoli Ruri Card
Add a 5% chance of auto casting Level 3 Heal on the user when receiving Physical Damage.
бьют меня, 5% что сам полечусь 3м хилом
втыкаецо в армор2 базя: автокаст карты персикового работает всегда. Иногда даже 2 раза подряд :roll: ...но , пожалуй, редко когда это реально надо=Р
-
$tratiX, Потестил....Да действительно был неправ....
З.Ы. тестил на грибах в даже гефена собрал их штук 30 стоял минуты 3 ниодного автохила не произошло.
З.Ы. Видимо на МЕ случайно бил палкой....
-
balbes - НУ там надо чтобы по тебе ещё урон нанесли. И - 2% это 50 ударов примерно.
-
@"balbes":
Kuro-sama, Работает на удар по тебе а не во время атаки проверено сотней часов игрой МЕ пристом. Зачем ему пена если у него стилбоди будет ?З.Ы, давно думао о таком варианте правда для пристов....
Работает во время удара ТОБОЙ по мобу. Проверено единицами действительно внимательных МЕ-пристов
-
@"new-York":
balbes - НУ там надо чтобы по тебе ещё урон нанесли. И - 2% это 50 ударов примерно.
Ну дык 30 мобов каждый бьет 1-2 удара в секунду в течении 3х минут эт сколько ударов :roll: ? Явно больше 50 намного(урон был в следствии флипенальти)....
абракадавр, Читай до конца я уже успел потестить и извинился. Или обязательно в ошибку надо тыкать если даже ее признали да?... -
Короче, вы отклонились от темы
Если интового монка одеть в ДаркЛорда и ЛолиРури, и мобтрейнить в юпе в СБ, то он теоретически будет убивать мобов достаточно легко, и при этом наверное даже не умирать, если не собирать много мобов... :twisted:
Однако, как я уже говорил - остаётся только одна проблема - надо вовремя ловить момент, когда СБ заканчивается, и жать винг если нет возможности перекастовать. Ну и ещё одна маленькая проблемка заключается в том, что в СБ монк ползёт как черепаха, и особо не помобтрейнишь...
Вобщем, аффтар, дерзай, респект тебе за оригинальную идею. :twisted: -
Есть смысл в палку сунуть что-то типа сторми\блуди найтов. Если найду, то дам ролики такого кача с оффов, давно смотрел.
-
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Meteor Storm on an enemy when attacking.
Тут ему надо 50 раз ударить чтобы был 1 лвл метеор, а с ДЛ всего лишь 20 раз и по нему.
-
[AG]Lunatik, идея не оригинальная у меня есть такой монк уже, единственное нет дарк лорда :roll:
Если без дарк лорда то может поработать обычным танком, но СН в этой роли все таки лучше :roll: (авто каст эндуры). Просто больше 20 мобов стопорят его насмерть, даже пукнуть не получается :roll:
-
Kuro-sama, Ну застопорят и получат в ответ метеором невижу проблеммы.....
З.Ы. Видел как таким образом качалась МЕ присти в нифе не напрягаясь правда было несовсем понятно зачем ей МЕ :lol: .Единственное что надо сразу определится с оптимальным количеством инт (вит желательно пораньше до антистана мне кажется...)
-
Я ж грю тестил без дарк лорда :mrgreen:
В принципе на начальных лвлах можно приста с собой таскать, на 85+ соло уже спокойно бегать.
А если ответить все таки по теме, такой монк до морфа доползет быстрее чем остальные.
-
Можно жрать анодинки, а СБ включать только после сбора толпы (надо очень аккуратно водить)
-
Ну мона ещё эдгу взять
А антистан - не нужно спешить его брать. В СБ всё-равно ничего делать не можешь, в стане почти также(тока ходить не можешь), а метор и в стане роботы получат ) -
new York, Стан будет мешать собирать и вита добавит живучести...
-
new York, это в какую обувь ты собрался одновременно засунуть ДЛ и Эддгу?
-
[AG]Lunatik, менять шузы.
-
А вообще порулил бы вит-лак (ну или вит-аги) монк с эддгой... Лучшего танкиста не придумать... За 1.5-2.5 минуты соберёт мобов со всей локации и за милую душу притащит под гастометеор, особо не парясь.
Была бы эддга, я бы уже давно практиковал такой вариант...