ГВ 05.09.07
-
@"Белый-колдун":
Очень интересно было бы посмотреть ролики раша ч2.* Мы лагали, вылетали, многие опаздали и тупили*. Было много смешных моментов. Выложите тут пожалуйстаОпять отмазываемся?)
Cобственно как и предпологалось ))А сколько криков было о непроходимом дэфе, в котором с респа сойти нельзя.)
Был на ГВ 10 мин. Добил ШЧ монка который снял у мня меньше половины хп, сделал забег до импа, где по гоупости забыл одеть друида и от очередной азуры по статусу всёже умер.
После чего поехал на работу.) Лагало дико, так что в какойто степени рад что уехал на работу.)
п.с. Оживим топик)) -
SkipperLog, какие отмазы, говорю как было. Раш отбили, но проспали кроса. Интересно посмотреть как это было, потому что вылетал насколько раз и не все видел. А то что видел - понравилось, особенно как среди дамагеров стоит Беладона и стелит лп, и все не могут ее найти Говорю же, весело было... не тупи :twisted:
-
SkipperLog, ваши попытки атаки, при нашем тупняке - нубство чистой воды.
-
Кто свидетель?
Я свидитель, а что, собственно, случилось?
(с) старый советский фильм
На гв не был, но постебаться хочется: )))-=ГОСТ=-, фраза легко перефразируется:
ваши попытки антираша, при нашем тупняке - нубство чистой водыВот так вот: )
-
Azark, аха, точно все нубы, а Прок и Импер Бохи!!!11!!
-
Белый колдун, вооо , ты узрел истину йуный падаван)))
терь прими нужную сторону Люк *голос сквозь ч0рную каску
-
BolkogaB, ну например я незнал про секрет )
-
а у меня и так быстро альтабалось, разницы не заметил....
-
мне лиш одна фраза не понятна, какэто раш отбили, если входе его всетаки удалось провести чара, который таки и выбил ) ? выходит раш удался, не )?
-
Судя по топику ГВ было скучным, лагающим и не интересным.. так много у всех впечатлений...
-
Meros, что ж если помогло - я рад)
-
mavrus, можно и так сказать...
-
Белый колдун, его итак зовут Импер Бог: )))))
-
Azark, Даже по нику видно что человек страдает манией величия Т_т
-
Scuro, гадание по никам? :mrgreen:
-
а мне говорили што мой с иврита переводицца как штото вроде "верующий" х_Х пагадайти мне =)))
-
Azark, угу, рассказываю о характере человека, и судьбу его персонажа ) совсем недорого. 50кк сеанс. длительность сеанса разная. Х_х :oops:
-
@"Scuro":
Azark, угу, рассказываю о характере человека, и судьбу его персонажа ) совсем недорого. 50кк сеанс. длительность сеанса разная. Х_х :oops:Я тоже могу погадать) Безвозмэздно ) Хотя думаю моё мнение о нике Скуро - и так догадаться можно. Ну и не только о нике)
В приват если кому интересно) -
SkipperLog, да Ты сюда выложи ) всем же интересно, устанеш приваты печатать )
Ты ето, поройся сначало в словарях, и узнай что ето значит )
-
Хомура. тебя слишком много в последнее время...
ты бы хоть после одного бана к голосу совести (в случае ее наличия) прислушался...