ГВ 05.09.07
-
кто-то еще не поставил себе 32 бита в ро? оО чудо-секрету уже 2 года - алт-табимся со скоростью света:
Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok первый параметр BITPERPIXEL ставим 32 десятичной или 20 шестнадцатеричной системе... -
@"Beastie":
Может, вы говорите о разных Петровичах?
Надеюсь выяснить это в субботу на шашлыках
На гв пытались отработать сыгранность али и самой гильды после лета. Ну, если честно, очень приятно, что тёзки (Д_А) - оценили.
Не знаю, как-кому, а мне льстит, что о гильде, которая захватила первый раз замок для себя меньше года назад (В2 в очередном забеге), сейчас хоть немного, но - говорят. Значит - ошибаемся, ищем, но - растём. -
32-битный цвет в фулскрине все равно не поможет от сворачивания игры при этом самом альт-табе. При наличии двух мониторов это напрягает.
-
32 бита помогают не от этого, а от смены настроек экрана. Быстрее получается альттабится.
-
Хвост, Хвостег у мя тазиг непотянед фрапс хХ и гывэ привратица ф бальшое двухчасавое слайдшоу тТ
-
-doss-, я всегда в окне играю Т_Т Хотя бы потому что ненавижу огромные спрайты на мониторе при 1280х1024, а меньше я поставить не могу ибо старый ТФТ
Да и видио можно снимать полное а потом урезать все кроме окна РО, тем же виртуал дабом это очень просто делается (даже йа умею!). Но я одного непонимаю - снимать, вырезать, коментирововать, накладывать музыку .... это же работа! я лучше ониме бы посмотрела ....
А вообще большой респект тем, кому это все не леньГВ скучное, начала пропустила из-за реала, а потом поняла что на гв без статов я нупко, зато со статами тру, я думаю кросы-гримеры балкончика в чу4 оценили мой гипноХД На след ГВ постараюсь не сбегать с балкончика, так что забегайте за моим фирменным ХД! буду ждать
-
Xenia, они не изменяются в размерах. Но при записи, допустим, в 1440х900 мы или получаем неплохой такой видеопоток, который даже в пожатом виде тормозит на пре-Кородубных/Х2 машинах (Р4, АХР), или приходится его урезать, что приводит к снижению качества.
Но вообще что-то мы отвлеклись от темы гв.
-
Fobian, если чесно - твоего поста непоняла вообще :roll:
Люди кто то записывал из атакеров чу4 ролики?
-
Очень интересно было бы посмотреть ролики раша ч2. Мы лагали, вылетали, многие опаздали и тупили. Было много смешных моментов. Выложите тут пожалуйста
-
@"Белый-колдун":
Очень интересно было бы посмотреть ролики раша ч2.* Мы лагали, вылетали, многие опаздали и тупили*. Было много смешных моментов. Выложите тут пожалуйстаОпять отмазываемся?)
Cобственно как и предпологалось ))А сколько криков было о непроходимом дэфе, в котором с респа сойти нельзя.)
Был на ГВ 10 мин. Добил ШЧ монка который снял у мня меньше половины хп, сделал забег до импа, где по гоупости забыл одеть друида и от очередной азуры по статусу всёже умер.
После чего поехал на работу.) Лагало дико, так что в какойто степени рад что уехал на работу.)
п.с. Оживим топик)) -
SkipperLog, какие отмазы, говорю как было. Раш отбили, но проспали кроса. Интересно посмотреть как это было, потому что вылетал насколько раз и не все видел. А то что видел - понравилось, особенно как среди дамагеров стоит Беладона и стелит лп, и все не могут ее найти Говорю же, весело было... не тупи :twisted:
-
SkipperLog, ваши попытки атаки, при нашем тупняке - нубство чистой воды.
-
Кто свидетель?
Я свидитель, а что, собственно, случилось?
(с) старый советский фильм
На гв не был, но постебаться хочется: )))-=ГОСТ=-, фраза легко перефразируется:
ваши попытки антираша, при нашем тупняке - нубство чистой водыВот так вот: )
-
Azark, аха, точно все нубы, а Прок и Импер Бохи!!!11!!
-
Белый колдун, вооо , ты узрел истину йуный падаван)))
терь прими нужную сторону Люк *голос сквозь ч0рную каску
-
BolkogaB, ну например я незнал про секрет )
-
а у меня и так быстро альтабалось, разницы не заметил....
-
мне лиш одна фраза не понятна, какэто раш отбили, если входе его всетаки удалось провести чара, который таки и выбил ) ? выходит раш удался, не )?
-
Судя по топику ГВ было скучным, лагающим и не интересным.. так много у всех впечатлений...
-
Meros, что ж если помогло - я рад)