The MVP-Hunters - Insanity has arrived...
-
Ал, на варп нужен синий камень, который стоит 600 зени.
-
Ал, лучше скажи, какой толк от этой булавы?
-
Атака 130, одноручная, со слотом!!!!!!!!!! И это оружие 4 левела, то бишь бонусы при заточке максимальны и в хорошей компании получите еще 350 к атаке. Мало?
З.Ы. Ну она еще и неразрушима но сейчас сие маловажно. -
Святая библия Атака 139, +2 инт, 2 (два) слота, но всего лишь третий левел оружия. Стоит 60к
-
Мдееее. обломс. Ради 4 лева покупать не будут ибо барда в компанию найти тяжело. Ладно пущай пока полежит в загашнике.
-
Мож скинешь цену на Ninja Suit хотябы на 3 нолика?
-
2sashok a gde ti smarel top samih bogatih?
-
-
Katars: weak - pointless to buy...
Ninja suit: heavy, no slot - pointless to buy...Edited By Rags on 1078099850
-
По-моему ты нашел плохой скрипт конверта транслита ))))))
-
Я не знаю на практике, но на теории по объяснению костюмчика указывается что вы будите ходить быстрее... Вот Мунлит карта и Аги ап тоже самое позволяют делать... Но как я уже сказал - это все теория... А вот пра практику посоветоваться надо с ГМами...
З.Ы.: Ледяной катар уже схвачен был, остался только огненный... 2Рагз - если они слабые, то я не Сайнмэн... Элементальное оружие, точнее набор элементальных оружих должен иметь любой файтер-профессионал... На то то и они да рассчитаны, что вы будете всегда делать дабл урон, но при этом еще добавляется какая то абилити (в огненн...ом это заглушение, что просто мандитори при битве с риличными монстрами)...
-
В ассортименте добавилась long mace за 3.5кк. Ничего особенного но позволяет бить на дистанции 3 гекса........ Как опробовал - обрадовался (пристов у меня нету увы, и не будет).
-
Самое смешное что есть найты и крузадеры высоких уровней которые про элементальное оружие даже не слышали )))
-
@"Spacoom":
Самое смешное что есть найты и крузадеры высоких уровней которые про элементальное оружие даже не слышали )))
А откуда им знать?
Они только тупым "Башем" заняты %) -
что верно , то верно )))
-
А потом удивляются как это маги френьку валят.....
З.Ы. Видел как кто то по ней работал земляным (по моему) - у меня челюсть на полу была.
З.Ы.Ы. Куплю набор копий всех 4 элементов. Или поменяю на оружие 4 лева. -
Al the Dead
Ой ой ой... "Да они наверное и зе знают"... "да они все тупым башем" и так далее...
Да будет вам известно. уважаемые маги, визарды, сины, и прочий сброд - Элементов оружия, как таковых в игре 10! И вы, при всем своем желании не сможете собрать их всех одинакого качества.
А норм файтеру ве что нужно - это как раз таки "тупой баш" и хорошая партия.
Умники, блин. -
Думаю собрать не так уж и сложно на основные элементы которые ходишь, блэксмиты у нас уже есть
-
У меня уже Fire и Wind Main Guache есть.
Думаю, скоро сделаю и Earth с Water (камни есть, осталось только выковать) -
Я хочу Елем. Finger >_<