The MVP-Hunters - Insanity has arrived...
-
Неужели ниукого пока нету таких денег? Все в СССР с рожками расхаживают, и вроде некоторые даже говорят что сделали их после перемены квеста, другие говорят что 1кк это не деньги, так ниужто никого не найдеться денег на катары? о.О Вещь ведь стоящая, если бы я был ассасин, я бы точно купил =)... А цены кстати правильные... Они могут показаться высокими, но чтобы эти катары найти, я трачу кучу своего времени, время других и впридаток кучу опыта... Как я говорил раньше, я человек рациональный, так что если вы мне объясните с доказательством что цена правда заброшена высоко, то я без проблем ее опущу...
-
Если бы я не тратился на ресеты и всякую глупость, то сейчас у моего сина было бы около миллиона, не больше. А он 59го уровня уже. Но это мне не везет, наверное...
Проблема в том, что сейчас на сервере мало чаров выскогого уровня. Чары высокого уровня -- поставщики раров, не хотят с потом и кровью добытые шмотки продавать чарам низкого уровня за, как им кажется, бесценок. С другой стороны, они не покупают у чаров низкого уровня те рарки, что повезет найти новичку -- у них и так все есть. Это препядствует вращению капитала. Т.е. -- капитал мира вращается в двух слабо пересекающихся сферах: сфера ньюбов и сфера пап.
А среди пап ассасинов сейчас очень и очень мало.
Вот почему я думаю, что за такие деньги продать катары у тебя не получится.
-
Sashok RESPECT
-
Измышления подтвердились. В мире сейчас ~60 миллионов, при этом ~15 миллионов держат (!!) 20 человек из 3633 чаров. 100 человек держат ~30 миллионов, что есть половина капитала мира.
А вот список людей, у которых есть больше миллиона наличными:
Smetana *1463605 *z
Araman *1442598 *z
wolverine *1380022 *z (син)
-fAsT- *1145887 *z
Shadow Maker *1007536 *zАссасин среди этой "кучи" только один. Но и у того не хватит денег на покупку даже одного катара.
-
Я понял что ты хочешь сказать, но, никаких личностей, я стобой абсолютно не согласен... Во-первых, начну я с колличества ассасинов-пап... Позьмем к примеру топ 20 игроков с момента которого я пишу этот пост... 20% из людей ассасины, 20% людей рыцари, 35% людей крусадеры, 10% визарды, 15% хантеры... то есть из четырех мест на втором будут ассасины (которые делятся также с рыцарями)... Вообщем, ассасинов-пап гораздо больше чем кажеться...
Во-вторых, далеко не у всех пап есть вещи новичков... Например у меня нет очень многих вещей, как китти бэнд, мр. скрим, сохи-кард и такого прочего... Я может конечно и не папа, но я уверен, что когда новички найдут эти вещи, то их уж точно купят... А если говорить о всеобще продаваемых вещах выпадающих из бабушек, то можно это оставить за рамкой - товара просто чересчур много...
Также я еще замечу, что я продаю катары по два, и даю довольно большую скидку - целый миллион... С двумя такими катарами можно наносить 2й дамак по очень широком выбору монстров, да еще эти катары заглушают да и замараживают...
Но вообще если подумать, то 4.5 миллионов, это правда немаленькая цена, даже если продаются две вещи вместе, так что я решил что правильнее будет ее опустить до 4х миллионов... Вообщем теперь два катара можно преобрести за 2 миллиона, так что раскрывайте ваши карманы пошире, господа!
-
Сайн, двух миллионов в наличке просто ни у кого нет. Нету.
Что касается твоих измышлений относительно папства, то они, в целом, верные. Папы-сины есть, хоть и немного, но денег им факт их наличия не добавляет.
Синам, кстати, сложно. Они нищие и голодные, одеваются в лохмотья, ползают под песком и дерутся каким-то нелепыми огрызками мечей...
мр. скрим, сохи-кард
Сайн, не смешно. Скрим валится из Фриони, с которой все прекрасно знакомы, а Сохии до сих пор без труда выбивают из моего сина до 900 хп за один каст какой-то гадости. Это не ньюбные рарки.
-
Хех какие мы тут все бедные в самом то деле. На булавы возможен кредит. 750к сразу, остальное потом. Цена при продаже в кредит поднимается с 2кк до 2.2кк.
З.Ы. В жизни не поверю что у пристов нету денег. Куда им их девать, скажите мне? Лечатся сами, варпятся сами, по ушам вешают так что ушей то не остается, а андедов вовсе на месте убивают. И у таких чаров нет денег????Edited By Al the Dead on 1077869669
-
Ал, на варп нужен синий камень, который стоит 600 зени.
-
Ал, лучше скажи, какой толк от этой булавы?
-
Атака 130, одноручная, со слотом!!!!!!!!!! И это оружие 4 левела, то бишь бонусы при заточке максимальны и в хорошей компании получите еще 350 к атаке. Мало?
З.Ы. Ну она еще и неразрушима но сейчас сие маловажно. -
Святая библия Атака 139, +2 инт, 2 (два) слота, но всего лишь третий левел оружия. Стоит 60к
-
Мдееее. обломс. Ради 4 лева покупать не будут ибо барда в компанию найти тяжело. Ладно пущай пока полежит в загашнике.
-
Мож скинешь цену на Ninja Suit хотябы на 3 нолика?
-
2sashok a gde ti smarel top samih bogatih?
-
-
Katars: weak - pointless to buy...
Ninja suit: heavy, no slot - pointless to buy...Edited By Rags on 1078099850
-
По-моему ты нашел плохой скрипт конверта транслита ))))))
-
Я не знаю на практике, но на теории по объяснению костюмчика указывается что вы будите ходить быстрее... Вот Мунлит карта и Аги ап тоже самое позволяют делать... Но как я уже сказал - это все теория... А вот пра практику посоветоваться надо с ГМами...
З.Ы.: Ледяной катар уже схвачен был, остался только огненный... 2Рагз - если они слабые, то я не Сайнмэн... Элементальное оружие, точнее набор элементальных оружих должен иметь любой файтер-профессионал... На то то и они да рассчитаны, что вы будете всегда делать дабл урон, но при этом еще добавляется какая то абилити (в огненн...ом это заглушение, что просто мандитори при битве с риличными монстрами)...
-
В ассортименте добавилась long mace за 3.5кк. Ничего особенного но позволяет бить на дистанции 3 гекса........ Как опробовал - обрадовался (пристов у меня нету увы, и не будет).
-
Самое смешное что есть найты и крузадеры высоких уровней которые про элементальное оружие даже не слышали )))